|
|
![]() что с поддержкой 3 день жду ответ от поддержки по моему вопросу и никто не выходит на связь(
![]() Вы небось в старом чате вопрос написали? У меня было так на прошлой неделе. Потом создал новый чат и ответили через несколько минут. Я так понял теперь на каждый вопрос надо создавать новый чат ибо на старые не реагируют больше
![]() Re: Альфа-БанкПредставитель банка Тут стоит обращаться в поддержку и настаивать на передачу запроса на вторую линию для анализа. Возможно, ещё и сорри-бонус получите ![]() Ну Алла не справляется. Много обращений из-за реферальной программы. Куда быстрее это стоит обращаться в контакт-центр. Во время наплыва отключали в Sense мультичаты. Старые чаты пероткрываются, если в них что-то написать. Ну а дальше всё зависит от очереди... Востаннє редагувалось Howl в Сер 13 лип, 2022 13:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() Вот чего-й-то мне тоже берут смутные сомнения что там такой огромный вал обращений и все по рефералкам и уже который день... Сдается мне - ухудшение работы поддержки банка - результат тех процессов что происходят в банке (пересмотр структуры, ликвидация отделений, сокращение людей...). Не думаю что сокращая сотрудников отделений, не тронули поддержку Ну не могу знать как оно у алки там реально работает, но мой кейс на прошлой неделе такой: во второй половине дня написал в старом чате - да он был как бы активен, но в нем до утра так никто и не ответил; в начале десятого утра следующего дня создал новый чат - и ответили через несколько минут. Совпадение? А в старом вопрос до сих пор висит без реакции Может даже тот факт, что новые чаты сенс создавать дает уже свидетельство того что волна обращений по рефералкам прошла ![]() ![]()
![]() Re: Альфа-Банк idealstorm, ну это ж с чата хейтеров. )
Там же и сотрудники поддержки есть. На днях звонил Алле и она без проблем соединяла быстро с оператором. А в чат сейчас нет смысла обращаться, в одном чате хейтеров порой по ~50 сообщений/день было где бабки по рефке... ![]() ps Я стал клиентом, когда Алла давала по 200 грн и такого ажиотажа не припомню. ![]() Re: Альфа-Банк Вот еще вопрос: iherb перевел возврат за одну просроченную позицию
Возврат доллларовый, но на карту оплаты - гривневую. Висит эта сумма второй день в выписке, когда ожидать зачисление и по какому курсу, кто сталкивался? ![]() Re: Альфа-БанкНа днях проведется. Может даже сегодня - максимум в пятницу. По возвратам там схема похожая с покупкой - вначале приходит типо сообщение, что возврат в пути, а потом подтверждение зачисления денег. Ну а по курсу - у меня было по курсу покупки банком валюты на день проведения по счету, но это было еще до войны. Думаю так и осталось
![]()
судя по воплям отзывов на минфине, возврат таки по НБУ
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|