ну даа
Кстати подслушано надцать лет в кассе ПУМБа:
- вам нужно предоставлять паспорт при снятии денег с карты
- не нужно, если вы не будете снимать деньги
|
|
Re: ПУМБ PUMB, у вас ужасная поддержка через электронную почту!
В 15:48 на почту отправил пожелания касательно развития мобильного приложения (тема письма "Стисла інформація по операціях"). В сообщении расписал проблему и привел скрины отображения входящего СЭП в веб-версии "ПУМБ online" и мобильном банкинге. В мобильном банкинге реализовано через ж***, там ничего нельзя понять. Поддержка подумала, что мои замечания касается исходящего СЭП из ПУМБ и указала, что я могу все эти данные посмотреть в квитанции из раздела "История" категории "Оплата услуг". Для входящего СЭП там всё пусто. Сделал замечание по этому поводу и сказали, що могут сформировать выписку ) Это деградация! Я подыму свои выписки за прошлый год и если там не будет информации об отправителе, то интересно какой ответ предоставят Если хотите закрыть веб-версию, то стоит перетянуть в мобильную версию всё, что реализовано в веб. Re: ПУМБ100500 поддерживаю. Нужна не ота выписка-отписка, шо намалювали в апликухе, а хотя бы ото, шо рисуется в Списке Операций в вэб-ИБ: время операции, дата проводки по счету, Описание, остаток и.. с возможностью произвольно менять период ну хотя бы в пределах полгода. По рассрочкам хочу видеть в апликухе инфу, шо есть в вэб-ИБ. По карте хочу видеть инфу статусе карты: доставлена в отд-и или как. Куда-то пропало управление лимитами веб версия Пумб окончательно решил добить веб версию, с 15 августа большинство операций там станет недоступным(
Після відключення у веб-версії функціоналу платежів, переказів та оплати послуг, веб-версія ПУМБ Online буде функціонувати для активних користувачів як майданчик для перегляду деталей по своїх продуктах та здійснення сервісних операцій. У веб-версії залишиться можливість: - переглядати інформацію по своїх продуктах; - переглядати історію платежів та формувати виписку і квитанції; - блокувати/розблоковувати картки; - дозволяти/забороняти оплату в інтернеті; - встановлювати ліміти; - отримувати повідомлення від Банку; - здійснювати персональні налаштування тощо. Але вже зараз ми пропонуємо Вам мобільний застосунок ПУМБ Online як більш зручну альтернативу, яка буде постійно оновлюватися та покращуватися. Замовити нову чи додаткову картку Ви можете на головній сторінці додатку. А натиснувши на "Більше", Ви можете вибрати "Написати у чат" для того, щоб написати на підтримку через телеграми чи вайбер, або ж "Подзвонити", щоб зв'язатися з ГЛ. Хочемо відмітити, що робота над додатком продовжується, і в кожному оновленні додається новий функціонал та можливості. Крім того, у веб-версія ПУМБ Online можливість переглядати повну інформацію по своїх продуктах, історію платежів та формувати виписку і квитанції не була відключена.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор |
|