|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 27 лип, 2022 17:26
Игорь Алексеевич написав:Заходил сегодня в 2 отделения Укргаза. В одном запись до вторника, в другом в порядке живой очереди, но волокита минимум сказали часика на три. НБУ + 1% + 0,5% Аккорд людей 0000чел. Оформление сказали займёт прибл. 30 мин. Курс 36,93 + 100грн. открытие счёта в грн. + 20грн открытия счёта в дол. Правда не спросил открытие эта сумма для всех клиентов, согласно этой программы или для новичков типа как я, который не обслуж. в Аккорде ранее.
для всех
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3323 раз.
- Подякували: 3340 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Сер 27 лип, 2022 17:38
Запорожье USD/UAH 40.3/40.8 EUR/UAH 40.5/41.2
-
edvardd
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 2902 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 27 лип, 2022 17:49
Игорь Алексеевич написав:Заходил сегодня в 2 отделения Укргаза. В одном запись до вторника, в другом в порядке живой очереди, но волокита минимум сказали часика на три.
Очереди? Офигеть! Там как то валюту долго заказывают. У меня только сегодня депо открыли. Так я заявку подал в 10 утра, а жена со вчера. И всех одобрили сегодня около 15:00. igorya написав:як потім забирати гроші, чи існує спосіб зробити це онлайн, включаючи відкриття віртуальної USD картки і тд.
Відкрили валютну картку, на неї переведуть гроші. Або одразу в касі замовляти. Це зараз. При мені двоє людей знімали валюту з карток. А ось що буде через 3 місяці - хз ) Олежан написав:до конца года будет 75 за бакс
Да ну. Я надеюсь черный рынок успокоится и на этом всё и остановится. Страшно представить что будет при курсе 75((
-
Andrey2512
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2022 18:12
Andrey2512 написав: Игорь Алексеевич написав:Заходил сегодня в 2 отделения Укргаза. В одном запись до вторника, в другом в порядке живой очереди, но волокита минимум сказали часика на три.
Очереди? Офигеть! Там как то валюту долго заказывают. У меня только сегодня депо открыли. Так я заявку подал в 10 утра, а жена со вчера. И всех одобрили сегодня около 15:00.
Очереди могут быть там где много людей которые не были клиентами банка ранее. Мне сегодня менеджер пояснил, что поскольку у меня есть и прозапасы и текущие счета в валюте мне ничего не надо открывать то мне сразу с ордером в кассу. То есть я за 5 минут был свободен. Очереди кстати не было от слова совсем - когда я подошел - менеджер как раз занимался таким же клиентом как и я - поэтому я был в очереди первым. Если у человека нет нужных счетов - но он был ранее клиентом банка (например имел пару лет назад депо) - то завести счета с дальнейшим внесением денег - минут 15 максимум. А вот если клиент "с нуля" то там проводить его идентификацию, заполнять анкеты, заводить в базу, открывать счета и т.п. - геморр конкретный. Если таких клиентов несколько - то очередь наверняка возникает. Но вот чтобы писаться на следующий вторник (если сегодня среда) то я даже не представляю что в отделении должно происходить. А по поводу заказа валюты - там да - по сути вы внесли деньги и оставили заявку на приобретении валюты на бирже. Торги заканчиваютс после 15. Тогда становятся известны и результаты и на ваш счет заходит купленная валюта, после чего и оформляется депозит. Поэтому по сути раньше 15часов они никак
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 444 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 лип, 2022 18:18
UA написав:Какие банки уже продают валюту по курсу межбанка с последующим депо на 3 месяца? Приват 24 ещё не предлагает?
Надо быть камикадзе финансовым, чтобы на 3 месяца открывать такое депо без возможности преждевременного закрытия. Здесь уже в сентябре может быть курс 50. А это почти 20% в гривне от текущего курса. Зачем такие заморочки, купите по 41, положите и хай лежать. А депо в банке - это уже рулетка. Не известно, какие ограничения могут ввести через 3 месяца. Введут конвертацию по курсу НБУ и вернут по 40 при реальном курсе в 50. Все имхо
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2022 18:20
WallNutPen написав:поскольку у меня есть и прозапасы и текущие счета в валюте мне ничего не надо открывать то мне сразу с ордером в кассу. То есть я за 5 минут был свободен.
а депозит оформити не забули?
-
ScaryBee
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2022 18:21
Игорь Алексеевич написав:Тот кто сегодня покупает за грн - дол. депозит, должен осознавать, что через три мес. обратно не получит, минимум через 9 мес. Поэтому это дорожка для тех, кому нужны долгосрочные сбережения. А кто на последние покупает и думает их получит через 3 мес, то я бы поставил большой знак ???????
Каким образом продлевается на 9 месяцев? Я не понимаю.
-
Andrey2512
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2022 18:21
-
Andrey2512
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2022 18:22
WallNutPen написав: Andrey2512 написав: Игорь Алексеевич написав:Заходил сегодня в 2 отделения Укргаза. В одном запись до вторника, в другом в порядке живой очереди, но волокита минимум сказали часика на три.
Очереди? Офигеть! Там как то валюту долго заказывают. У меня только сегодня депо открыли. Так я заявку подал в 10 утра, а жена со вчера. И всех одобрили сегодня около 15:00.
Очереди могут быть там где много людей которые не были клиентами банка ранее. Мне сегодня менеджер пояснил, что поскольку у меня есть и прозапасы и текущие счета в валюте мне ничего не надо открывать то мне сразу с ордером в кассу. То есть я за 5 минут был свободен. Очереди кстати не было от слова совсем - когда я подошел - менеджер как раз занимался таким же клиентом как и я - поэтому я был в очереди первым. Если у человека нет нужных счетов - но он был ранее клиентом банка (например имел пару лет назад депо) - то завести счета с дальнейшим внесением денег - минут 15 максимум. А вот если клиент "с нуля" то там проводить его идентификацию, заполнять анкеты, заводить в базу, открывать счета и т.п. - геморр конкретный. Если таких клиентов несколько - то очередь наверняка возникает. Но вот чтобы писаться на следующий вторник (если сегодня среда) то я даже не представляю что в отделении должно происходить. А по поводу заказа валюты - там да - по сути вы внесли деньги и оставили заявку на приобретении валюты на бирже. Торги заканчиваютс после 15. Тогда становятся известны и результаты и на ваш счет заходит купленная валюта, после чего и оформляется депозит. Поэтому по сути раньше 15часов они никак
а нет случайно такого, что валюта покупается на счет прозапаса и как-бы на этом всьо без дальнейших лишних телодвижений - дальше уже дело клиента ? а то я смотрю какой-то депозитный ажиотаж пошел, мало ли.
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 27 лип, 2022 18:22
К вечеру биды несколько подросли до 40.30, явно украинский бизнес с неодобрением воспринял дефолт Нафтогаза, многие из них держат свои деньги в гривневых инструментах и теперь поняли, что их деньги может постигнуть та же участь...
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-