Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
"Это маразм": киевляне гневно отреагировали на остановку транспорта во время воздушных тревог
Большинство пассажиров нововведением возмущены. «Это маразм. Вот сейчас сюда бомбанет ракета и всех нас здесь положит», — говорит одна из пассажирок, которая, несмотря на просьбу водителя, покидать транспорт отказалась.
Даже странно)). Куда же они пропали... Думаю серьезную просадку увидим через год-полтора. Работу с доходом сохранили единицы, типа айтишников, и то, которым до недавних пор выплачивали по курсу 29, а сейчас некоторым знакомым из этой сферы урезали зп в валюте. Остальная половина начинает проедать заначки, правда тут разница в цифре заначки, но ещё не видел человека, который всерьез рассматривает покупку недвиги, тем более аренда сейчас копейки стоит.
Война минимум на 3 года активная и 10 лет неактивная. Людям нужно жить. Да. Люди привыкают ко всему. Или дайте адрес капсулы, как в интерстеллар, мы заморозимся на 5 лет
beee написав:Война минимум на 3 года активная и 10 лет неактивная. Людям нужно жить. Да. Люди привыкают ко всему.
Да, нужно привыкать, что в нашей жизни появились обстрелы и простои во время тревог. Либо селиться на синей ветке. Либо другие виды транспорта. Либо удаленка. Либо поближе к работе.
hume написав:Думаю серьезную просадку увидим через год-полтора.
Я би рахував не так. Не від сьогоднішнього часу, та не від початку війни. Треба рахувати від кінця війни. Я вважаю, що через півроку після кінця війни почнется дно цін.
Moneta написав:В 90е-начало нулевых был исход евреев и можно было найти хорошую квартирку с современным на то время ремонтом, по цене покупателя.
Сейчас исход происходит гораздо масштабнее, при этом коробками застроен весь пригород.
да да было дело товарищ отца продал 4к на Хрещатике за 15 000 уехал в израиль в поисках лучшей жизни работал водителем автобуса а тот кто купил это квартиру в 2007 мог продать ее на 1М
Moneta написав:В 90е-начало нулевых был исход евреев и можно было найти хорошую квартирку с современным на то время ремонтом, по цене покупателя.
Сейчас исход происходит гораздо масштабнее, при этом коробками застроен весь пригород.
Зараз нема такого. Жінки бояться приїжджати для продажу, та багато ще не дойшло до рішення, що вони не будуть повертатися. Чоловіків не випускають. Багато варіантів вийде на продаж пізніше, може після війни.