вы никогда не пробовали писать только о том, в чём разбираетесь?
|
|
![]() А вообще, читаю форум и умиляюсь.
Проблемы стратегии обсуждают люди, не знающие даже с какой стороны ПМ заряжается. Проблемы оборонпрома, выпуска ракет и вооружения армии, обсуждают люди, в своей жизни не освоившие производство канцелярской скрепки и, возможно, вообще ни разу не бывавшие на заводе. Люди, ещё недавно писавшие о том, что тяжпром нам не нужен, а мы будем великой с/х державой. К сожалению, таких много не только на форуме, но и у власти. Было бы смешно, если бы не было так печально. ![]()
Мне нравится, когда люди, не жившие в совке, начинают авторитетно и с апломбом нести разную бредятину. Особенно понравилось про "годами копили на ю/н обувь", которая стоила от 33 рэ (у спекулей - от 50). И, кстати, видно, в чем ценности и идеал виталиана - в аппаратуре, тачке, мотоцикле, обуви и джинсах, ведь уничтожение совка наконец позволила людям покупать сие чудо без всяких хлопот ![]() ![]() ![]() И чел совершенно не понимает, в чем была пакость совка. Во всяком случае, не в том, что "все поголовно бухали", сейчас бухают не меньше. ![]() Re: Напад росії і білорусі на Українусамое смешное, что заблуждения витальяна про наличие прямой связи между покупкой качественного магнитофона и возможностью выйти за рамки "примитивных ценностей" именно при совке совершенно искренне высмеивалось: "Ежели бы, скажем, была у него ярко выраженная потребность в данном магнитофоне «Астра-7» за сто сорок рублей, каковая потребность должна пониматься нами как материальная, и оно бы этот магнитофон заимело, то оно бы данный магнитофон и крутило бы, потому что, сами понимаете, что еще с магнитофоном делать? А раз крутило бы, то с музыкой, а раз музыка – надо ее слушать или там танцевать... А что, товарищи, есть слушанье музыки с танцами или без них? Это есть удовлетворение духпотребностей. Компрене ву?" цитата короткая, но, на самом деле, там вся книга о примитивном мире и низменных ценностях вечно бухого совка ![]()
![]() _hunter
Вы несколько раз писали об опасности "Северной Кореи". Об этом же сегодня писал flyman. Такая опасность, действительно, существует. Вот только видите Вы её не там. Есть нежеланные, но необходимые ограничения демократии в условиях войны (на мой взгляд, у нас недостаточные). Но гораздо опаснее искажения в мозгах людей, достаточно заметные и на форуме. Мифы, по-видимому, нужны любому государству. Но при этом они не должны уж сильно искажать историю. Но у нас есть люди, считающие, что сегодня "удачный момент" для этого. Глядя телемарафон и вообще многие сюжеты о войне, можно подумать, что на фронте вообще нет русскоязычных. А потом некоторые на форуме пишут, что львовяне должны защищать Донбасс и Харьков, а люди с востока Украины бухают во львовских кафе. Очень интересно читать "патриотов", пишущих о том, что "восток это (оккупацию/бомбёжки) заслужил", при этом сидящих в паре тыс. км от фронта и видевших 1-2-3 "прилёта". В то время, как в Харькове можно наблюдать прилёты ракет каждую ночь и прилёты арты каждый день. Да не по одному разу. Да в разных районах. Если не увидел/не услышал прилёт, можно наблюдать дымы (и не от окурка пьяного в постели). Несколько раз у нас показывали видео "радио Комсомольская Правда" о херсонских учителях. Думаю, все видели, но на всякий случай - Хотите, чтобы у нас было похоже? "Кто не с нами, тот против нас"? Неужели непонятно, что "батько наш Бандера" на востоке не звучит? Заставить силой? Уже когда-то писал, что легко представляю себе некоторых дописувачив в роли сексотов в сталинские времена. Возможно, даже бесплатных. И в наше время искренне требующих массовых расстрелов и депортаций на митингах и "партсобраниях" (подходящая партия найдётся). Ну да ладно, хватит. Думаю и так этот пост удалят, а я пойду в баню. ![]() ![]() vitaliian
Кстати, в посте Коха, на кот. Вы давали ссылку, у него есть ссылка на А там ссылка Интересно для прочтения. Названия статей "«Глубокое недоверие»: Сбросят ли США Зеленского?" и "Зеленский предлагает нам электричество, которого у него нет и за которое он не может платить". "Берлинер цайтунг" это не Скабеева, но читается вполне в духе. И с мнением Коха даже сравнивать не приходится. А "немецкий обыватель" читает и такое. ![]() О ситуации на морских кораблях и отношениях между русскими и украинскими моряками -
![]() Питання недоречне. Я тут ні на посаді, ні на іспиті, ні в суді і т.д. Форум - це не те місце, де я (або будь-який інший форумчанин) повинен суворо себе обмежувати за даним критерієм. У Вас нема бажання виправляти мою помилку в терміні (яку я і сам бачу)), і яка виникла з твердження опонента про спочатку власність, а потім Закон), зато є бажання оцінювати мене. Але тут місце для обговорення не особи, а думок. Будь-яких в плані їх помилковості.
![]() С утра генерал выкатил такое
В продолжение спора кто за этим каналом стоит. Может его и создало ФСБ как "инсайдерский" чтобы пугать ядерной дубинкой? Я по прежнему считаю что его ЦА - люди близкие к кремлю (или те кто на эту близость претендуют). Обнародование подобного контента не имеет другого смысла, кроме провокации.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|