Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:.. От так і малюється ота "рівність". А досліджуватися той вплив може скільки завгодно, от тільки це не означає, що його змогли нівелювати
Совершенно верно, - Говностат наше все. По поводу сравнения с югом Европы не согласен - скорее, с Южной Америкой ) В любой части Европы как минимум, действует жесткий финмониторинг, и ни в какой Греции вы Бентли не купите на непонятные доходы, имея ФОП с миллионом годового оборота. У нас можно.
lel написав:Знаю юриста предприятия, который стал судьей ВС. В судебной системе не работал. Аспирант заочно. Смотрел онлайн, и записывал, по его просьбе, экзамены и собеседование. Потом пересылал. Квартиру не получил. Снимает 1 к. кв. официально, в спальнике. Официально- холост. Машину, правда, купил новую. Зарплата позволяет. Пробуйте...
Cудей ВС около 15 чел, туда попасть архисложно (зп 300 000 грн, пожизненная должность, снять даже президент не может, миллион плюшек), последний судья кто туда попал - какая-то женщина у которой отец в ВАКС работает - из семьи высокопоставленных судей. Но я тоже могу таких саксесс историй много придумать.
_hunter написав:.. А чего не с Северной? -- возьмем того же Маска: устроен на предприятии официально. Зарплата -- вот не знаю как он это провернул -- меньше минималки. При этом в наличии -- и домик и самолетик...
ну дык, он на дивиденды с акций живет, у нас просто не знают, что так можно, за отсутствием фонды, как таковой. У нас вместо фонды в бетон вкладывают )) Дивиденды - это тоже доход, с него Илон, вероятно, башляет. В тонкости налогообложения дивидендного дохода в США не посвящен, может Николай на своей новой ветке раздуплит, может кто еще
Frant написав:.. Так складно порахувати???? Неначе ракету на Марс запустити...
а как считать? ))) он уклоняется от уплаты налогов, мы уклоняемся, они уклоняются, все уклоняются )) бабушка, продавшая десяток яиц на базаре - и та уклоняется Даже местные флетлорды - ни разу ни один не написал, сколько налогов он принес в казну. "я же квартиру купил, значит, обеспечил кучу отраслей работой, что еще от меня надо?" )
_hunter написав:.. А чего не с Северной? -- возьмем того же Маска: устроен на предприятии официально. Зарплата -- вот не знаю как он это провернул -- меньше минималки. При этом в наличии -- и домик и самолетик...
ну дык, он на дивиденды с акций живет, \\\
Ну да, живет с дивидентов. При этом налоги платит с ЗП.
Frant написав:.. .. Питання - лише в бажанні їліти. ..
желания не будет никогда - повторяю, пчелы и мед. Была надежда, что Евро-начальство заставит внедрить нечто в сфере контроля расходов, но и там я не слышал НИ ОБ ОДНОМ случае реальной ответственности ни чиновников, ни пересичных над выявлением подобных случаев. Beee не даст соврать вон - активов на миллионы, купил на деньги из тумбочки )) То есть строгость закона, как всегда нивелируется необязательностью его выполнения. Это то, что я называю общественным консенсусом - "ылиты" воруют по-крупному и не мешают воровать нариду по мелочи. Нарушение консенсуса приводит к общественным волнениям. Так и живем.
А не страшно ли сейчас покупать квартиру???Может ли обернуться покупка чем нехорошим после войны? Я планировал покупать до войны,но денег,слава Богу,не собрал. Потом подумал,что после войны буду принимать решение о целесообразности вообще. А сейчас,иногда,проскакивают варианты...Вот и задумался. Понимаю,что падать будет долго,но сейчас вопрос не о цене,а о сделке в военное время.
1973cc11 написав:А не страшно ли сейчас покупать квартиру???Может ли обернуться покупка чем нехорошим после войны? Я планировал покупать до войны,но денег,слава Богу,не собрал. Потом подумал,что после войны буду принимать решение о целесообразности вообще. А сейчас,иногда,проскакивают варианты...Вот и задумался. Понимаю,что падать будет долго,но сейчас вопрос не о цене,а о сделке в военное время.