Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
mephala написав:чет когда банки меняют тарифы в пользу клиента таких воплей нету - всем нравится)
ВЫ РЕАЛЬНО ВЕРИТЕ В ТО ЧТО БАНКИ - МЕЦЕНАТЫ ?)....это всего лишь бюджет который осваивает маркетинговый отдел банка )..с целью решить свои вопросы с например , наращивания клиентской базы, привлечения ресурсов от населения и т.д. ....с целью потом это самое население " поиметь"....давайте уже заканчивать этот " спор" ниочем . Замечу только что , если ухудшаются условия от предложенных первоначально - клиент имеет право возмущаться..)и немножко " поездить по имиджу банка")...или же разорвать ранее заключенный договор..).
cohan Ні, весною ще був, на "гарячці" Альфи інфа, що ще є. З вересня Фонд робив зміни, додав Аккорд і БІЗ, а от що Алку викреслив - тільки зараз помітив
Щодо Альфа-Банку Україна, за словами Арахамії йому "потрібна велика докапіталізація, близько $1 млрд". Є ризик, що як тільки ми про це оголосимо, з нього підуть всі вкладники і живі клієнти. Банк не те, що знеціниться, а держава ще розраховуватиметься за боргами», — зазначив депутат. https://biz.nv.ua/ukr/markets/shcho-bud ... 70500.html
orange2021md написав:Да уж, мне б такие проблемы как 30 000 кредитного лимита на Хамелео́н,и заплатить за них в месяц 100 грн )) Учитывая обстановку в Украине, я б и конфетами их угощал в отделении что дают возможность потратить эти 30 тыс еще и в плюсе остаться для себя,главное умение думать как на этом заработать.
та ладно конфетами... там раньше с 30К было 250 грн. ($9) плюшек, сейчас после изменений останеться 200 грн. ($5) плюшек вот если бы они 50К КЛ лимита налили как по мне за 100 грн комиссий нужно наливать уже 50К КЛ, ну или хоть чуть увеличить до 45К )