Витаха написав:Сегодня заявили что IRIS-T заступило на дежурство на южном направлении. Я так понимаю кандидата на южном 3: Николаев, Никополь и Запорожье. Больше всего погибших за последнее время в Запорожье ( ~70 за две недели), так что оно №1 в списке. Посмотрим долетит ли что-то до города начиная с этой ночи. Пошлой был прилёт в район автовокзала.
Водночас НАТО і випробуває своє озброєння у реальних умовах.
sergey_sryvkin написав: Я не розумію вашої позиції. G7 це ж не книга рекордів, це працююча організація, що приймпє рішення, втілює проєкти якісь. Ви б узяли собі на велику й успішну фірму в компаньони бандюгана, навіть якщо в нього є братва і гроші?.. то він її просто грабуватиме
Ви живете в світі рожевих поні. І при чому братва к Китаю?
По словам Путина, на фронт уже брошено 16 тысяч мобилизованных из призванных 220. Он сообщил, что после призыва мужчины проходят первичную подготовку в частях, это занимает от 5 до 10 дней, после этого следует подготовка в боевой части от 5 до 15 дней. Затем солдаты уже направляются на войну.
Я не очень понимаю, как можно подготовить человека за 5 или 10 дней, особенно если учесть, что он мог служить 10-15 лет тому назад. Про «подготовку» в боевой части вежливо опустим шутку президента, так как командиру на передовой просто некогда кого-то обучать, когда у него оборона рассыпается.
Проще говоря - даже из слов Путина можно сделать вывод, что выживание мобилизованных не является для режима сколь-либо значимой задачей.
Там же следующий пост пишут что часть Белгорода без света. Но увы горит не тэц а подстанция. Так что скорее сами себя обстреливают на минималках, чтобы оправдать мобилизацию и поднять рейтинг пуйла, который борется с вселенским злом.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 14 жов, 2022 21:47, всього редагувалось 6 разів.
Витаха написав:Сегодня заявили что IRIS-T заступило на дежурство на южном направлении. Я так понимаю кандидата на южном 3: Николаев, Никополь и Запорожье. Больше всего погибших за последнее время в Запорожье ( ~70 за две недели), так что оно №1 в списке. Посмотрим долетит ли что-то до города начиная с этой ночи. Пошлой был прилёт в район автовокзала.
Никополь точно нет к сожалению ПВО против ствольной артиллерии/градов не работает
Собственно уже слили где IRIS, и это не эти три города.
Востаннє редагувалось freeze в П'ят 14 жов, 2022 22:00, всього редагувалось 1 раз.
Витаха написав:Самое современное европейское ПВО хуже советского С300? Охотно верю.
Просто надо понимать историю развития ПВО на Западе и в СССР. Совершенно разные концепции. Поэтому древняя советская Оса оказалась крайне эффективной против беспилотников.