Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 518519520521522 ... 1469>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Sense Bank 3.5 5 106
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
12%
13
2- Погане. Некомпетентне.
8%
9
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
18
4- Добре. Як і повинно бути.
40%
42
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
23%
24
Всього голосів : 106
Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2022 22:02

greenozon написав:та не подпісі дівчинки, а мокрої печатки!

если договор был подписан с Дубилетом, то и печать должна ставиться соответствующая - печать ГО Примата ... а у вас на печати наверное написано было даже "Документ действителен только при подписи Иванєнко Марычки" - именно так указано на печатях примата - там четкая привязка к подписанту. А у вас Договор с Дубилетом. Какое отношение Иванєнко Марычка имело к Вашему договору? С Марычкой Иванэнко вы не заключали договор (по тексту договора вы его заключили с Дубилетом) равно как и у Марычки Иваненко небыло доверенности от Дубилета на подписание таких договоров от имени банка - ее подпись и печать была в данном случае обычной пустышкой для вашего утихомиривания ) Начальник отделения не имеет право от имени Приватбанка заключать договоры. В других банках есть такое, когда начальник отделения подписывает договор, но и тогда по тексту договора идет "Х-банк в лице начальника отделения № Х ____________ , на основании доверенности №_, удостоверенной Нотариусом ________ ... " и тогда ставится подпись и печать начальника отделения.

Особо параноидальные вкладчики даже просят показать и выдать им заверенную копию этой доверенности, отсыл к которой идет по тексту договора ... я раз єто попросил в качестве шутки - чем вызвал резкое замешательство в банке ... они даже не знали, где та доверенность лежит и есть ли она вообще в природе.

у примата договоры все заключаются с Головой Правления, рисуется сканированная его подпись и печать банка, начальники отделений не имеют доверенности заключать от имени банка такие договоры и их подпись и печать отделения в данном случае ни на йоту не увеличивают бОльшую юридическую силу данного договора - просто плацебо и не более.

Из всего вышенаписанного вывод - что если уже быть "мокропечатником", то это нужно тогда делать так, чтоб это было правильно. Сам факт синенького кружечка на бумаге ни про что не говорит и никак не повышает юридическую силу - должна быть правильная подпись и правильная печать и в идеале еще заверенная копия нотариальной доверенности, на которую идет ссылка в договоре и которая дает подписанту от имени банка право подписывать такого рода договоры.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2022 09:03

Re: Альфа-Банк

Хотів вчора розплатитися карткою Хамелеон у відділенні Укрпошти - "картка не підтримується", після цього у магазинах - без проблем
Hennady

Подякував: 29 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2022 10:42

IMPRINTER
А кем заверяется копия доверенности для вкладчика, завотделения на которого выдана доверенность?
Есть еще доверенности на открытие депо заверенные не нотариусом а предправления этого банка.
demichh

Подякував: 151 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2022 12:03

Re: Альфа-Банк

Господа, какие прогнозы по Альфе? Депо конвертационное думаю открывать
Алексей77

Подякував: 69 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2022 12:13

Алексей77

фінальне слово за Президентом
https://itd.rada.gov.ua/billInfo/Bills/Card/40536

поки нема його підпису - нічого не буде.
(ймовірно йдуть кулуарні торги щодо рішення і міфічного мільярду доларів вливань)
greenozon

Подякував: 578 раз.
Подякували: 1755 раз.

Профіль

1
3
1
7
Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2022 14:43

demichh написав:IMPRINTER
А кем заверяется копия доверенности для вкладчика, завотделения на которого выдана доверенность?
Есть еще доверенности на открытие депо заверенные не нотариусом а предправления этого банка.

ну впринципи заверять ее не обязательно - достаточно самому убедиться, что она существует в подлинном виде (на нотариальном бланке) и чтоб была ее копия ... но можно эту копию попросить заверить то лицо, которое в ней упомянуто, что ему наданы такие права.

если хотите потроллить, то требуйте нотариальнозаверенную )
банк же требует от клиента нотариальнозаверенную копию доверки, если вы оформляете право распоряжаться вашими счетами третьим лицом ... более того некоторые банки еще и требуют выписку из реестра в день обращения третьего лдица в банк, что доверка не отозвана ... можно и тут такое попросить .. а вдруг эта доверенность отозвана и это теперь не более клочка бумаги ) поэтому если есть час и натхнення можно устроить им ад как они делают это клиенту )

Но во многих банках уже депо-договоры оформляются не отдельным договором, а в виде заявы-приложения к ДКБО, где вы сами просите на основании публичного договора-офферты, открыть вам вклад.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2022 16:41

M-Audio написав:Якщо вже пішла розмова про бонуси за NFC, є таке цікаве питання: а чи дадуть бонус за NFC, якщо оплата здійснена у вибраній категорії, але підвищених горіхів вже не нараховують, бо ліміт закінчився? Начебто за NFC ліміт окремий, і поза обраними категоріями бонусів ще можна було отримати, а ось у такому варіанті як буде?

Відповідаю на своє ж питання, бо перевірив на практиці.
Ні, не нараховують бонус за NFC, якщо купівля у вибраній категорії, але ліміт на бонуси вже вичерпано.
M-Audio

Подякував: 633 раз.
Подякували: 507 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2022 19:51

Алексей77 написав:Господа, какие прогнозы по Альфе? Депо конвертационное думаю открывать

+1. Думаю риски минимальны.
mihasik

Подякував: 30 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2022 20:42

mihasik написав:
  Алексей77 написав:Господа, какие прогнозы по Альфе? Депо конвертационное думаю открывать

+1. Думаю риски минимальны.

А что, выходит Шевченко НБУ зря сливался?
Я полагаю, он был против национализации, потому и заболел...
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2022 20:45

mihasik написав:
  ol_zy написав:
  mihasik написав:А лучше платить другими картами, а эту соточку на себя потратить ;)

Есть долг (на хамоне) 25К он уже год тянется, расскажите как не погашая долг, платить другими картами и не платить вон ту сотку?

Придется напрячься и Загасить. По другому, из соточной кабалы не выбраться.

еще раз, вы предлагаете выкинуть 25К, чтобы не платить 100, а я предлагаю кинуть 25К на депо и получать 200+ в виде процентов и из них 100 отдавать. В итоге 25К долга + 25К на депозите итого 0, но я при этом еще и 100+ имею дополнительного дохода.
А если послушать вас, то я отдам 25К и не буду должен 100. Мне кажется ваш вариант на 100+ грн в месяц хуже чем мой.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

#<1 ... 518519520521522 ... 1469>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Ferlakur і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор