|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Сер 19 жов, 2022 20:05
hume написав:Сначала мельник шлёт нах Маска
Ну послал Мельник ... а потом Маск продолжил оплачивать StarLink Как теперь будешь выкручиваться ?
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1260 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 19 жов, 2022 20:07
ТИХИЙ написав:[ fler поставте себе на місце жителя Херсона (не колаборант) і відповідь буде - депортація. Далі маси депортованих будуть використані гебельспропагандонами, а після їх чекають депресивні регіони мордора 
Они просто не знают. Им сказали, что переждут в санаториях Крыма (100%, или что то похожее), а потом мечта - приморский край.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 жов, 2022 20:12
pesikot Песя простите конечно Вы любите на всех с противоположным мнением "стартовать". Но это же форум, давайте дискутировать аргументами. Вы посмотрите аналогичный видос с Кулебой в нем в отличие от Пашинского лучше качество видео, не тормозит, звук во времени не расходится с видео, там есть вырезанные куски если внимательно смотреть да. Но на видео очень похожий на Кулебу, его голос, движение губ в такт словам. Это такой новый космического уровня фейк. Или все таки наши чиновники забыли старый советский плакат "Не болтай!" У меня друзья с передовой, с которыми мы знакомы с 7-10 лет мало мне что по телефону скажут. А тут? 
-
Sinbad777
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 жов, 2022 20:17
pesikot написав: hume написав:Сначала мельник шлёт нах Маска
Ну послал Мельник ... а потом Маск продолжил оплачивать StarLink Как теперь будешь выкручиваться ?
Нах мне выкручиваться. Если дипломат выполняет свои обязанности таких ситуаций не возникает. Подозреваю Маску в Пентагоне разъяснили, или что-то пообещали. Он бизнесмен и не обязан за свой счёт содержать связь чужой армии, а когда на твой жест доброй воли кто-то отвечает "fuck-off", ну то такэ.. украинская дипломатия беспощадна. Ровно на столько чтоб назвать Шольца обидевшейся ливерной колбаской. Хорошо, что уже бывший посол.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 жов, 2022 20:20
pesikot написав:Ну послал Мельник
Я взагалі то якось інакше уявляв діяльність послів. Чи тут іменник від дієслова утворився?
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1119 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 19 жов, 2022 20:21
otg написав:ы ПТУшник уже раз 20 повторил: "Вот ты и спалился". А может это ты товарищ работаешь на врага? Может все таки стоит тебя проверить? Уж больно похож прием товарищей с конторы. Еще с 30-х годов они устраивали такие провокации. Что касаемо Пашинского, это не первое что он учудил. Начиная с майдана продолжая тем что стрельнул человеку в ногу и до сегодня. Ладно если по своей тупости, но возможно и по др. причинам. Что там как со стугной я не знаю, а вот то что прилеты были и в одно место и в др это факт. Как бы ты не пытался врать, это факт.
Ещё Пашинский известный как владелец одной из первых Бентли Бентаяг в Киеве
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 жов, 2022 20:23
hume написав:Нах мне выкручиваться. Если дипломат выполняет свои обязанности таких ситуаций не возникает. Подозреваю Маску в Пентагоне разъяснили, или что-то пообещали. Он бизнесмен и не обязан за свой счёт содержать связь чужой армии, а когда на твой жест доброй воли кто-то отвечает "fuck-off", ну то такэ.. украинская дипломатия беспощадна. Ровно на столько чтоб назвать Шольца обидевшейся ливерной колбаской. Хорошо, что уже бывший посол.
але шольца ще не так варто б було назвати, бо "заслужив", так нехай вважає за "компліман" (с)
-
wild.tomcat
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 жов, 2022 20:26
hume написав: pesikot написав: hume написав:Сначала мельник шлёт нах Маска
Нах мне выкручиваться. Если дипломат выполняет свои обязанности таких ситуаций не возникает. Подозреваю Маску в Пентагоне разъяснили, или что-то пообещали. Он бизнесмен и не обязан за свой счёт содержать связь чужой армии, а когда на твой жест доброй воли кто-то отвечает "fuck-off", ну то такэ.. украинская дипломатия беспощадна. Ровно на столько чтоб назвать Шольца обидевшейся ливерной колбаской. Хорошо, что уже бывший посол.
Пошёл ужом на сковородке Маск продолжил оплачивать StarLink ? Да или нет ? 
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 19 жов, 2022 20:28
Negotive А сколько вышло на форум заболтать пройоп Вована и Лексуса с Пашинским, так только перечислять поддерживающих
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2