Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 24852486248724882489 ... 14869>
Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2022 23:10

Andrey2512 написав:
Это был хитрый план. Ловили Путина на живца. Он клюнул на Крым и думал безнаказанно оттяпает ещё.
Тут его и поймали. Примерно так с СП-2. Рашка ввалила бабла в проект и постройку, а заморозили всё когда? Когда на 98% всё было готово, когда деньги и взятки заплачены, а прибыли нет.
Вы сделали мой вечер :)
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2022 23:11

otg написав:
  lapay написав:
  otg написав:Может проверяют, посмотрим. Дело не в опозиционности, не придумывайте и не притягивайте за уши.

Зроблять вигляд, що нічого не було, як це робить Пашинський. На плюсах не покажуть, хоча раніше не соромились, на Прямому теж, забудь зашквар, як безліч разів до цього. Такий мій прогноз.
Давайте подождем. У меня есть еще одна версия, но здесь я не озвучу.

Она случайно не заключается в том, что есть ещё пранк более официальных лиц :mrgreen:
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2022 23:18

otg написав:Ведь многие кто 24 февраля к нам пришел воевать тоже при первом обстреле разбегались, а сейчас научились воевать и воюют.
  otg написав:У Вас слишком упрощенное мышление
если я начну писать не упрощённо, то стану автором77 с постами на 5 страниц текста, до 24.02 воевали кадровые военные и добровольцы. Тех кого сейчас загребают не добровольцы от слова вообще. Если вас заставить делать что то неприятное (включите фантазию) вы сильно качественно и вдохновенно будете это делать?

В свое время я работал в крупном бизнесе в иностранной компании. Нас мелких руководителей заставляли каждые полгода проводить с персоналом мотивационное мероприятия и потом тестировали каждого, доволен ли он компанией/работой/руководством. Кто был недоволен их через время увольняли. Правильно - неправильно можно спорить, уволили много неплохих сотрудников. Мало ли чем человек мог быть недоволен, отпуск дали зимой а не летом.

но при этом все понимали если человек недоволен нормально работать он не будет. Что такое итальянская забастовка знаете? Каждый вроде выполняет свою работу, а на выхлопе пусто. При совке так бОльшая часть населения работала, поэтому мебель/ сапоги / посуду везли с Чехословакии / ГДР, в это время совецкий народ ругал на кухне первого секретаря и Лёньку а утром шел на работу.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 19 жов, 2022 23:33, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2022 23:33

vitaliian написав:если я начну писать не упрощённо, то стану автором77 с постами на 5 страниц текста, до 24.02 воевали кадровые военные и добровольцы. Тех кого сейчас загребают не добровольцы от слова вообще. Если вас заставить делать что то неприятное (включите фантазию) вы сильно качественно и вдохновенно будете это делать?

В свое время я работал в крупном бизнесе в иностранной компании. Нас мелких руководителей заставляли каждые полгода проводить с персоналом мотивационное мероприятия и потом тестировать каждого, доволен ли он компанией/работой/руководством. Кто был недоволен их через время увольняли. Правильно неправильно можно спорить, но все понимали если человек недоволен нормально работать он не будет. Что такое итальянская забастовка знаете? Каждый вроде выполняет свою работу, а на выхлопе пусто. При совке так бОльшая часть населения работала, поэтому мебель/ сапоги / посуду везли с Чехословакии и ГДР, а народ ругал на кухне Лёньку.
Я же не сказал что они с воодушевлением идут воевать. Ценю Ваш опыт в большой компании, но Вы не учитываете один психологический момент. Когда человека забирают насильно, он действительно сопротивляется и даже не хочет. Потом от неизбежности ему приходится подчинится, сразу находятся аргументы "За". -Но ведь я буду получать ту ЗП за месяц, что не получал за год. -Ну что ж, так и будет. Когда он попадает в войска, конечно же сразу при первом обстреле начинается ужас и паника. Если же человек выживает, со временем он начинает привыкать к обстрелам, постепенно постигает военное дело и со временем становится полноценным бойцом. И поверьте тогда он уже особо не задумывается о мотивации. Он выполняет свою работу. Поймите, армия это не западная корпорация. Вы пожалуй не служили. Я правильно понял?
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2022 23:40

.

otg написав:тогда он уже особо не задумывается о мотивации.
то есть ему всё равно выживет он или нет? Мотивация у чмобиков одна - выжить. Самый простой способ бегать от военкома, сложнее - самострел, ещё более сложно - плен.

После вуза я не занимаюсь тем чем не хочу (это вам ответ на вопрос служил ли я, почему ушел с корпорации и т.д.)

Мотивация в жизни - основная движущая сила. Ребенок с мотивацией будет учить английский, танцы или гитару, а без мотивации хоть убей не будет. Но может делать вид.

Когда человек теряет мотивацию он становится овощем. И кстати до сих пор нет лекарства, чтобы эту мотивацию ему как то вернуть. Для совсем деградантов природа предлагает последний шанс мотивации - основной инстинкт.

Не совсем про войну
Мясо под микроскопом
https://t.me/c/1656313117/155
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2022 08:19

vitaliian написав:
  Andrey2512 написав:
  otg написав:вспомните 2014 год. Нам обещали что рашу уничтожат санкциями. Вместо этого их как могли обходили и не только Шольцы и Гансы закрывали на это глаза. Более того строили СП-2,

Это был хитрый план. Ловили Путина на живца. Он клюнул на Крым и думал безнаказанно оттяпает ещё.
Тут его и поймали. Примерно так с СП-2. Рашка ввалила бабла в проект и постройку, а заморозили всё когда? Когда на 98% всё было готово, когда деньги и взятки заплачены, а прибыли нет.
Европа себя перехитрила , подсев на газовую трубу вместо строительства СПГ терминалов. Может Продиджи знает какая сейчас очередь судов с сжиженным газом на выгрузку. Знаю что большая.

Польша строила Baltic Pipe (начало строительства 2001 год), СПГ-терминал Свиноуйсьце (начало строительства 2006 год) - все все готовились.
BIGor

Подякував: 1463 раз.
Подякували: 1867 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2022 08:20

vitaliian написав:
После вуза я не занимаюсь тем чем не хочу (это вам ответ на вопрос служил ли я, почему ушел с корпорации и т.д.)

Вот потому Вы не поймете. Вы живете немного в др. системе координат. Я просто приведу пример. Знал кучу курсантов, которые по 5 раз пытались уйти с училища, родители не дали. К середине службы их было не выгнать с армии. Вопрос по мотивацию интересный, но здесь немного не о том.
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2022 08:32

otg написав:
  vitaliian написав:

Вот потому Вы не поймете. Вы живете немного в др. системе координат. Я просто приведу пример. Знал кучу курсантов, которые по 5 раз пытались уйти с училища, родители не дали. К середине службы их было не выгнать с армии. Вопрос по мотивацию интересный, но здесь немного не о том.

а мои знакомые курсанты доучились все, но потом самые толковые свалили с воинской службы. а не самые - да так и тянули

да и в военку пошли потому, что в 90е тогда тяжеловато было, не все родители могли студентов потянуть.
Shaman

Подякував: 775 раз.
Подякували: 1645 раз.

Профіль

1
4
5
Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2022 09:13

Re: Напад росії і білорусі на Україну

otg написав:У Вас слишком упрощенное мышление, повторяете многочисленные посты и коменты. Мобикам дает под 200 тыс. руб. Это более 3000 долл. Так что та же мотивация. Большинство из тех кто придет воевать таких денег порой за год не видели.

Фішка в тому, що через заборону імпорту російської нафти РФ вся бюджетна сфера в педерації на.
Вони ще досі не перевели всю економіку на військові рейки - продовжують будувати дорогі в Криму та москві/підмосков'ї ударними темпами. Це все працювало пока Європа купляла енергоносіїв на 1 млрд. доларів в в день. В грудні просто російські гроші перестануть бути грошима...
Denik

Подякував: 694 раз.
Подякували: 1172 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2022 10:31

otg написав:
  vitaliian написав:если я начну писать не упрощённо, то стану автором77 с постами на 5 страниц текста, до 24.02 воевали кадровые военные и добровольцы. Тех кого сейчас загребают не добровольцы от слова вообще. Если вас заставить делать что то неприятное (включите фантазию) вы сильно качественно и вдохновенно будете это делать?

В свое время я работал в крупном бизнесе в иностранной компании. Нас мелких руководителей заставляли каждые полгода проводить с персоналом мотивационное мероприятия и потом тестировать каждого, доволен ли он компанией/работой/руководством. Кто был недоволен их через время увольняли. Правильно неправильно можно спорить, но все понимали если человек недоволен нормально работать он не будет. Что такое итальянская забастовка знаете? Каждый вроде выполняет свою работу, а на выхлопе пусто. При совке так бОльшая часть населения работала, поэтому мебель/ сапоги / посуду везли с Чехословакии и ГДР, а народ ругал на кухне Лёньку.
Я же не сказал что они с воодушевлением идут воевать. Ценю Ваш опыт в большой компании, но Вы не учитываете один психологический момент. Когда человека забирают насильно, он действительно сопротивляется и даже не хочет. Потом от неизбежности ему приходится подчинится, сразу находятся аргументы "За". -Но ведь я буду получать ту ЗП за месяц, что не получал за год. -Ну что ж, так и будет. Когда он попадает в войска, конечно же сразу при первом обстреле начинается ужас и паника. Если же человек выживает, со временем он начинает привыкать к обстрелам, постепенно постигает военное дело и со временем становится полноценным бойцом. И поверьте тогда он уже особо не задумывается о мотивации. Он выполняет свою работу. Поймите, армия это не западная корпорация. Вы пожалуй не служили. Я правильно понял?

+100
Точніше і не сформулюєш.

Мені декілька років тому так і не вдалося це розтулмачити опонентам.
Як люди змінюються в залежності від обставин і чому, опинившись в одній лодці (військовому підрозділі), ті, хто мають дуже різні цілі, бажання, світпогляди, виховання і т.д., все ж таки виконують основну функцію підрозділу.

Тому, як не є, а оті різноманітні орки все ж, як мінімум, тримають лінію фронту, луплять артою, ракетами, літають і т.д.
А головний орк, якого вже не раз майже хоронили, тупо вперто гне свою мету.

Тобто: їх тільки нищити...
А з засобами в нас, м'яко кажучи, не все гаразд.
І якщо Україну можна зрозуміти -- в неї нема іншого вибору, ніж захищатися від навали саранчі, то чого чекає Захід - хз?
Поки їх генерали навчаться воювати?
Поки пуйло переформатує рашку на військові рейки?
Поки пов'яже з собою кров'ю мільйони обивателів-орків?

В орків завжди є одна величезна природня перевага -- їх дуже багато, ресурсів в них дуже багато.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

#<1 ... 24852486248724882489 ... 14869>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: барабашов, andrijk777 і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор