vitaliian написав:слушаешь Арестовича победа тоже вот вот наступит.
Ну, не знаю. Слушаю его плюс-минус раз в неделю, таких вот оптимистичных обещаний не припомню ни одного. Наоборот, всегда очень осторожно, и больше о трудностях, чем о достижениях.
А в чому сенс такого времяпрепровождєнія. Уміляєт, як вони з Шейгіним умнічают "ніочем", тупо работают на узнаваемость/ раскрутка себя/витягнути по- більше грошей.
hume написав: К сожалению не вижу (и не слышу) про наши наработки и, тем более, производство. Сейчас речь не об Ольхе и Нептуне, а о чем то более простом,что можно производить в больших масштабах, чтоб дёшево и много, чтоб противник не расслаблялся. Иначе выделение огромных сумм на дороги выглядит, как минимум, странно.
И не должны слышать. Но могу обнадежить. Скоро узнаете.
Даже если узнаем, это будут единичные залпы, ничего не изменят. Надо было в 2019, 2020 и 2021 в три смены клепать.
Wisznia2021 написав:А в чому сенс такого времяпрепровождєнія. Уміляєт, як вони з Шейгіним умнічают "ніочем", тупо работают на узнаваемость/ раскрутка себя/витягнути по- більше грошей.
чого дивуватись... блогерство-це ж процес, його не можна зупиняти
тільки уявіть собі: Шейгин один в студії-каже "дзвонив Арестовичу, той відповів що реальних значних новостей з фронту не має, а бути посміховиськом і толочити воду в ступі 40-45 хвилин він не бажає (краще приділити час дітям), тому на сьогодні це все, до побачення"-ви так уявляєте собі?
prodigy написав:Шейгин один в студії-каже "дзвонив Арестовичу, той відповів що реальних значних новостей з фронту не має
Ситуация на Херсонском направлении меняется «в неприятную сторону» для Украины, заявил Алексей Арестович
По словам советника офиса президента Украины, Россия перебросила в регион «огромную военную силу» — около шести батальонно-тактических групп. Арестович считает, что «смолоть» это подкрепление будет «очень-очень тяжело».
В то же время власти аннексированной Херсонской области вывезли из Херсона администрацию на левый берег Днепра. Всего на левый берег по состоянию на 26 октября было эвакуировано более 70 тысяч человек.
Другие вражеские источники пишут что РФ готовит новый поход на Киев с территории РБ. Ссылок не даю. Может ипсо, мне Шойгу всех подробностей не докладывает.
Тем временем на РФ идёт рекламна кампания "избавься от старого мужа и получи выплаты"
Обычно такие истории не афишируют, а тут прямо тираж в каждом сми
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 27 жов, 2022 10:10, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:слушаешь Арестовича победа тоже вот вот наступит.
Ну, не знаю. Слушаю его плюс-минус раз в неделю, таких вот оптимистичных обещаний не припомню ни одного. Наоборот, всегда очень осторожно, и больше о трудностях, чем о достижениях.
А в чому сенс такого времяпрепровождєнія. Уміляєт, як вони з Шейгіним умнічают "ніочем", тупо работают на узнаваемость/ раскрутка себя/витягнути по- більше грошей.
Обычно, изложение ситуации на фронте занимает до 15 минут. Для важного вопроса это немного, тем более, если раз в неделю.
Wisznia2021 написав:А в чому сенс такого времяпрепровождєнія. Уміляєт, як вони з Шейгіним умнічают "ніочем", тупо работают на узнаваемость/ раскрутка себя/витягнути по- більше грошей.
чого дивуватись... блогерство-це ж процес, його не можна зупиняти
тільки уявіть собі: Шейгин один в студії-каже "дзвонив Арестовичу, той відповів що реальних значних новостей з фронту не має, а бути посміховиськом і толочити воду в ступі 40-45 хвилин він не бажає (краще приділити час дітям), тому на сьогодні це все, до побачення"-ви так уявляєте собі?
Это, конечно, кому как повезет, но в моем ю-тубе есть кнопка "выключить". Я ею пользуюсь, когда от новостей они переходят к рассуждениям.