|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Вів 22 лис, 2022 17:23
prodigy написав:............ вату отправить на Колыму (после освобождения Донбаса)
Я, по-моему, вчера или позавчера об этом писал, о "перевоспитании" в Гулаге. Правда, я говорил о Сибири. Но ни Сибири, ни Колымы у нас нет. Придётся договариваться с Путиным? Как думаете, согласится? Так кто из нас "совок"?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4853 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 22 лис, 2022 17:27
ЛАД написав: juristkostya написав: ЛАД написав:Вы даже не хотите понимать, что я написал.
наоборот  В частности, только что по пункту № 2 вы ответили совсем не на то, что я написал 
Возможно. Но тогда я не понял, к чему была "узурпация".
смысл в следующем: - вы написали, что, мол, политик не может отрываться от мнения народа, поскольку иначе это означает "карт-бланш" и за 5 лет он может наворотить непоправимых дел. - я возражаю, что в реалиях 19-21 годов в стране было достаточно политических противовесов, и говорить о карт-бланше президенту (риске узурпации власти) априори невозможно. А раз так, то нет никакой проблемы в том, что президент будет действовать исходя из плана мероприятий на срок своей каденции, не переживая за сиюминутную просадку рейтинга. В том числе, естественно, ему надо будет преодолевать "аппаратное" и общественное сопротивление как административно (в пределах своих законных полномочий), так и путём грамотной информационной кампании. Отстаивание и продвижение своих взглядов - неизбежный элемент решения любой серьёзной задачи. Были бы только эти самые взгляды.
-
juristkostya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2022 17:31
prodigy написав:вату отправить на Колыму (после освобождения Донбаса)
какую именно вату? Например, харьковской вате в 14-м году просто повезло, что у государство хватило на Харьков сил быстрого реагирования. А "по честному" она ничуть не лучше донецкой.
-
juristkostya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2022 17:40
juristkostya написав: ЛАД написав:Это просто слова.
это принципиальная позиция: мы даём полномочия и через 5 лет смотрим, как они были использованы. За 5 лет вполне реально получить видимый неспециалисту результат. Если, конечно, действительно мыслить перспективно, иметь внятные цели, а не переживать при каждом чихе, как там рейтинг поживает.
не мог человек -не политик, весьма далекий от политики (даже не так, о всех раскладах в политике "кто наш -а кто казел" ему рассказал Игорь Валерьевич не переживать о рейтинге вспомните первые месяцы -когда Богдан в его глазах выглядел как "царь и бог", и Богдан по причине отсутствие такта начал вольно или невольно демонстрировать слабость президента на людях. да тот же Ларионов(не смотрю его) сказал, что чтобы стать президентом-надо пахать по 12-13 часов в день (учиться этому делу с преподавателями( с советниками) но многими подмечено, что он не трудоголик (и никогда по жизни им не был), он и сегодня работает на больше 5 часов в день (может да действительно он не спал первый месяц, а когда орков отогнали от Киева, то спать стало спокойнее) а выгнав Богдана он на 90% положился на Ермака (тот сказал: нормально Вован, не б**и прорвемся) и три года пролетели как песня и тут ВОЙНА и НЕРВЫ
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3304 раз.
- Подякували: 3335 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Вів 22 лис, 2022 17:40
juristkostya написав: prodigy написав:вату отправить на Колыму (после освобождения Донбаса)
какую именно вату? Например, харьковской вате в 14-м году просто повезло, что у государство хватило на Харьков сил быстрого реагирования. А "по честному" она ничуть не лучше донецкой.
одесская =харковской
-
prodigy
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Вів 22 лис, 2022 17:43
ЛАД написав: prodigy написав:............ вату отправить на Колыму (после освобождения Донбаса)
Я, по-моему, вчера или позавчера об этом писал, о "перевоспитании" в Гулаге. Правда, я говорил о Сибири. Но ни Сибири, ни Колымы у нас нет. Придётся договариваться с Путиным? Как думаете, согласится? Так кто из нас "совок"?
я шучу конечно а совок из нас ВЫ я уже НЕТ никто вату трогать не будет Печерскую Лавру и УПЦ МП не трогают? а там 100% ваты
-
prodigy
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Вів 22 лис, 2022 17:44
juristkostya написав: prodigy написав:вату отправить на Колыму (после освобождения Донбаса)
Не очень уверен, что благодарить надо государство, а не Коломойского с Кернесом.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 22 лис, 2022 17:46
prodigy написав:..... он не трудоголик (и никогда по жизни им не был), он и сегодня работает на больше 5 часов в день (может да действительно он не спал первый месяц, а когда орков отогнали от Киева, то спать стало спокойнее) .....
Вы уверены? Свечку держали?
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 22 лис, 2022 17:46
prodigy написав: juristkostya написав: prodigy написав:вату отправить на Колыму (после освобождения Донбаса)
одесская =харковской
вот именно. Собственно, мысль в чём: сам факт, что человек оказался на оккупированной территории, не даёт автоматического основания отправить его "на колыму". Равно, как факт проживания на неоккупированной территории не гарантирует его проукраинскость.
-
juristkostya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2022 17:48
prodigy написав:.......... я шучу конечно .......
Шутить, конечно, можно. Это проще, чем решить вопрос. И спать можно хоть 12 часов в сутки.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-