|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 14 гру, 2022 01:54
барабашов написав: UA написав: vitaliian написав:С розой ветров никаких проблем, если все жители ПОХа начнут дуть в сторону Борисполя.
С ПОХа арендаторы массово валят Район электроплит отключают нещадно Вероятно только одна Патриотика потребляет ЭЭ как все хрущи города Киева И метро во время тревог на мосту останавливают
А потом удивляются серии пожаров со взрывами и выломанным газоблоком И куда арендаторы валят? В Канаду или к мамкам с борщом в ипеня?
В хрущи на правом берегу. Причем арендаторы жалуются подорожанию аренды хрущей в хороших локациях. ПС у меня не во владении хрущей
-
UA
-
-
- Подякував: 1881 раз.
- Подякували: 2336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 14 гру, 2022 01:58
airmax78 написав:Мой покупатель Реус куда-то пропал. А у меня для него хорошие новости. В его будущей квартире электричество не отключают. Лифт работает. Тепло есть, вода есть. "Ликвидный сегмент"(с)(UA)
И вы живя в Вене это всё щедро оплачиваете? Давайте точный адрес. Приеду проверю.
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 14 гру, 2022 02:05
UA написав: airmax78 написав:Мой покупатель Реус куда-то пропал. А у меня для него хорошие новости. В его будущей квартире электричество не отключают. Лифт работает. Тепло есть, вода есть. "Ликвидный сегмент"(с)(UA)
И вы живя в Вене это всё щедро оплачиваете? Давайте точный адрес. Приеду проверю.
Не міжна до оплати задатка.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 гру, 2022 02:36
airmax78 написав: UA написав: airmax78 написав:Мой покупатель Реус куда-то пропал. А у меня для него хорошие новости. В его будущей квартире электричество не отключают. Лифт работает. Тепло есть, вода есть. "Ликвидный сегмент"(с)(UA)
Не міжна до оплати задатка.
Какой ещё задаток в стране в которой война? Сейчас практически все сделки идут без задатка. Рылы типа Благовеста, привыкшие держать задаток у себя - прыгают, но делают то что им велит его величество Покупатель.
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 14 гру, 2022 05:36
В Европах очень дорого зимовать. Как правило требуется платить за коммуналку. А отопление и электричество сейчас там счета космос. Зима пройдет и снова на рынке начнется выброс пустующих квартир под аренду.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 14 гру, 2022 05:56
барабашов написав: adeges написав: Vlad442 написав:В большинстве случаев, когда я слышу слово "новострой" и дешевую цену, оказывается, что люди сравнивают теплое с мягким, квартиры с заработком на ценных бумагах застройщика. В 2000 Украина была сама, осколок империи с никому не нужной промышленностью. В 2008 страна воинствующего популизма, цепкой олигархии и кредитного безумия. В 2014 революция, война и начало становления, определение курса. 2023 это, фактически, первые шаги Украины в составе ЕС. Будущее недвижимости депрессивного восточного региона вызывает некоторые сомнения, но Киев и все, что ближе к Европе - не верю в обрушение цен и что квартиры настолько никому не будут нужны, что их будут продавать по цене 15-летнего бюджетного кроссовера.
хороший пост, непонятно правда, какое он имеет отношение к моему
Сколько в 99м года вы получали? На каком авто Вы ездили? Какая была цена телефона в Вашем кармане? Сколько вы тратили на еду на себя или семью тогда, пусть после выборов Кучмы в декабре 99года, при курсе 5,85? Ваши друзья, соседи, конкуренты, родственники как реагировали кошельком на цену метра 225уе непонятно из чего(явно не монолита уровня Г9а или Чикаго/ЦП даже) и сколько была аренда допустим двушки в кирпичном новострое 93года там же рядом с ремонтом уровня "Флуй повесился б", даже без пластиковых окон и кондёра на южной стороне?
Не удержался. ВОПРОС. А какой телефон В КАРМАНЕ был у ВАС в 99-то году?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8631 раз.
- Подякували: 5433 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Сер 14 гру, 2022 06:11
vitaliian написав: Damien написав:Примитивная попытка манипуляции
манипулирую кем и зачем? Здесь 20 человек от силы тусит и мне по барабану сколько будет стоить хрущ. Хоть 100уе. Провожу аналогию с тем, что когда появляется выбор, обычно выбирают то что лучше. Хрущи в хороших локациях выживут, будут отреставрированы, сверху достроят ещё 2-3 этажа. За реновацию заплатят их жители (несколько куе с квартиры). На окраинах культурно вымрут. Туда переедут неблагополучные слои. Труселя в коридорах это ещё лайт вариант. Грабить и насиловать будут прямо во дворах. Вы до сих пор пользуетесь проводным телефоном или плёночные фотоаппаратом? А в хрущи верите. Логики нет.
Какой богатый внутренний мир.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Сер 14 гру, 2022 06:32
Vlad442 написав: Faceless написав:Щодо високих поверхів - те що зараз, це просто тимчасова незручність. Всі інші їх плюси нікуди не зникли.
Стереотипи зникають досить повільно. Після відключення ліфтів у 90-х люди довго не купували високі поверхи.
У моих родственников в одной из их квартир (стояшей вхолостую 10+ лет) стоял дисковый городской телефон... и они за него исправно платили все эти годы. Я все агитировал их отключиться. Ни в какую. "Зачем он вам?" "На случай ядерной войны" (для более молодого поколения, это шаблонная шутка времен СССР). Отключили во время ковида. Наверняка уже подумывают не подключить-ли снова. Да и радиоточки, я так понимаю не лищними оказались-бы.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Сер 14 гру, 2022 06:44
Faceless написав:Vlad442 написав: Faceless написав:Щодо високих поверхів - те що зараз, це просто тимчасова незручність. Всі інші їх плюси нікуди не зникли.
Стереотипи зникають досить повільно. Після відключення ліфтів у 90-х люди довго не купували високі поверхи.
Я не пригадую жодного року, щоб стояли багатоповерхівки, новобудови чи старі, з порожніми верхніми поверхами. І знижок за "високий поверх" (якщо він не останній) теж. То ж питання дещо надумане. Одиничні "нажахані" мабуть будуть, але не тенденція
У родителей моих родителей была замечательная трешка в нестандартной с архитектурной точки зрения и очень симпатичной сталинке. Очень высокие потолки, очень высокий этаж. Тихое, зеленое прицентралье... Виииид....на полКиева до горизонта. Все летние дни, когда был там, обожал с книжкой развалиться в уютном кресле на балконе. И вдруг они меняют ее на одоробло на первом этаже в той-же локации. Внимание, вопрос ПОЧЕМУ?
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Сер 14 гру, 2022 07:01
UA написав:ПС у меня не во владении хрущей
значит есть другая причина почему вы их нахваливаете). Мб что то личное, первая любовь? Примат написав: natika написав:Де краще купити квартиру - передмісті чи хрущовці в Києві
из-за перемещений понял, что хрущевка, хоть в центре Киева у метро, это не для меня, так как находясь там угнетается и убивается психика. При удобной транспортной развязке я бы выбрал готовый новострой с ремонтом за городом, так как старый жилой фонд с убитыми подъездами, лифтами, газонами из СССР это мрак.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 14 гру, 2022 07:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2521 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2