Wisznia2021 написав:Так Зе з'явився саме тому, що папєрєднік не ремонтував і навіть не думав ремонтувати будинок. Якби папєрєднік почав ремонт, то і війни би не було і його би переізбрали на наступний термін
А я, грішним ділом, думав, що Зе народили тарифні халявщики і сильно втомлені від війни, не рахуючи ватанів. Парадоксально, що з розбитими дорогами, але відновленими танками і ракетною програмою, жилось краще, ніж зараз, з новими дорогами, де не розбили снаряди.
drevlyanin написав:Це звичайно добре але біля 2 ярдів це на 2 батареї тільки, судячи з відомих в інеті цін.
Нам тільки одну батарею дадуть, з того що я зрозумів.
Если позволите,... 1. Система интегрирована 2. Операторы таких систем только страны НАТО, или ближайшие союзнаки. 3. Возможности поражения целей на высоте 24км и скорость ракеты свыше 2 т.км/ч ............................................
Как пример приведу Иран и сбитие украиского боинга МАУ, когда "кто-то" был в Омане. А сбивали двумя ракетами и наверное из РФских систем ПВО?
Wisznia2021 написав:Так Зе з'явився саме тому, що папєрєднік не ремонтував і навіть не думав ремонтувати будинок. Якби папєрєднік почав ремонт, то і війни би не було і його би переізбрали на наступний термін
А я, грішним ділом, думав, що Зе народили тарифні халявщики і сильно втомлені від війни, не рахуючи ватанів. Парадоксально, що з розбитими дорогами, але відновленими танками і ракетною програмою, жилось краще, ніж зараз, з новими дорогами, де не розбили снаряди.
Та яке краще?, а "піввареника", а "зубажіння", а "тарифний геноцид" і страхітливий "Роттердам+"? Жах, я трудно било жить.
Наверное впервые за свою скромную жизнь я горжусь своим Президентом. Пуйло не приглашают в Вашингтон. Это сильный ход. Думаю в этом секрет внезапной поездки медведя в Китай. Показать что типа смотрите нас тоже куда то приглашают. Ещё только вчера русня ныла, что наш президент может запросто приехать на передовую. А тут бац визит в США
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 22 гру, 2022 00:01, всього редагувалось 5 разів.
Массовое бегство россиян из РФ вывело валюты соседних стран на первые места в мировом рейтинге https://donpress.com/news/21-12-2022-sb ... y-dollarov Убегая от могилизации, россияне увезли с собой денежные сбережения, эквивалентные миллиардам долларов.
Особенно привлекательными для российских мигрантов оказались страны из числа бывших советских республик, не требующие визы и говорящие по-русски.
Приток российских беженцев обеспечил феноменальный рост денежных переводов, увеличил валютные резервы и темпы экономического роста таких стран как Армения, Грузия и Таджикистан.
Как подсчитали аналитики Bloomberg (https://www.bloomberg.com/news/articles ... -the-world), это привело к тому, что с начала года армянский драм вырос более чем на 22% по отношению к доллару и стал лидером роста среди валют мира. Грузинский лари и таджикский сомони также укрепились более чем на 16% и 10% соответственно.
«И только российский рубль больше не является свободно торгуемой валютой, поскольку чрезвычайные меры контроля за движением капитала положили начало его краху», — констатирует издание.
То-то Казахстан стал голосовать в ООН "Против Украины"