Еміграція, заробітчанство

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 326327328329330 ... 3433>
Сообщение Добавлено: Вт 10 янв, 2023 09:23

rjkz писал(а):Если в одном месте прибывает, то в другом убывает.

То о чем я вам писал вот здесь
  vitaliian писал(а):В столицу переедут те, кто ранее не мог себе это позволить, устроятся на вашу работу, заселятся в вашу квартиру.
но в вашей парадигме прибывает только в НЙ, а убывает только в Украине.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Вт 10 янв, 2023 09:59

beee писал(а):На весну у многих - большие надежды
посевная?
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Вт 10 янв, 2023 10:37

beee писал(а):
  beee писал(а):смысл есть, согласен

а вот с рентабельностью польской недвиги - посмотрим. с инфляцией 20%, моё инвестирование - сомнительно.
после сдачи квартир в марте у ronson я ожидаю ріст 10%.
конкретный минус - это невозможность продажи в течение года. внесение в реестр - хуже нашего ушедшего БТИ. придётся годик сдавать в аренду.
обязательно отпишусь, сравнивая с ожиданиями сегодняшнего поста.
ну и деньги взад возвращать, то ещё приключение намечается

Как считал рентабельность? Злотых вложил - злотых получил? Что в долларе? Ну и инфляция в Польше около 16,6%, но если считаешь в долларах - какой смысл пенять на инфляцию в Польше вообще?
Рост после сдачи - символический. Сейчас недвига в долларах вообще застопорилась. Как сдалось в аренду - расскажешь, походу еще тот квест, так как тут все легально нужно делать.
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Вт 10 янв, 2023 10:43

BIGor писал(а):
  beee писал(а):
  beee писал(а):смысл есть, согласен

а вот с рентабельностью польской недвиги - посмотрим. с инфляцией 20%, моё инвестирование - сомнительно.
после сдачи квартир в марте у ronson я ожидаю ріст 10%.
конкретный минус - это невозможность продажи в течение года. внесение в реестр - хуже нашего ушедшего БТИ. придётся годик сдавать в аренду.
обязательно отпишусь, сравнивая с ожиданиями сегодняшнего поста.
ну и деньги взад возвращать, то ещё приключение намечается

Как считал рентабельность? Злотых вложил - злотых получил? Что в долларе? Ну и инфляция в Польше около 16,6%, но если считаешь в долларах - какой смысл пенять на инфляцию в Польше вообще?
Рост после сдачи - символический. Сейчас недвига в долларах вообще застопорилась. Как сдалось в аренду - расскажешь, походу еще тот квест, так как тут все легально нужно делать.

Непременно. Налог платить буду обязательно.
И - я люблю квесты
Бетон

С нами с: 17.12.22
Благодарил (а): 227 раз.

6
3
2
Сообщение Добавлено: Вт 10 янв, 2023 10:45

vitaliian писал(а):
  beee писал(а):На весну у многих - большие надежды
посевная?

В недвиге- своя посевная)
Бетон

С нами с: 17.12.22
Благодарил (а): 227 раз.

6
3
2
Сообщение Добавлено: Вт 10 янв, 2023 11:05

airmax78 писал(а):В чем подвох? Недвига не пирожок с мясом котейки - она не должна "уходить мгновенно". Или это объявление из разряда: этот дом мы уже продали, но есть вот такой, за 400К евро, 80 кв.м и за окружной?

У Вас до сих пор стадия отрицания. Это вам не Киев. Интересные варианты продаются быстро, с учетом того, что все пользуются кредитными программами. Этот вариант я смотрел вживую, удалось пообщаться с собственниками. Продают, потому, что хотят купить дом больше. Покупатели уже оформили предварительный договор и внесли задаток и ждут бюрократическую процедуру банка, для оформления ипотеки. По словам собственника, было несколько просмотров и быстро нашелся покупатель. Но еще раз хочу подчеркнуть, что это не самый интересный вариант, который я видел, но даже он вставляет вашу квиточку с точки зрения инвестиционной привлекательности.
reus

С нами с: 21.03.12
Благодарил (а): 430 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 10 янв, 2023 11:15

reus писал(а):
  airmax78 писал(а):В чем подвох? Недвига не пирожок с мясом котейки - она не должна "уходить мгновенно". Или это объявление из разряда: этот дом мы уже продали, но есть вот такой, за 400К евро, 80 кв.м и за окружной?

У Вас до сих пор стадия отрицания. Это вам не Киев. Интересные варианты продаются быстро, с учетом того, что все пользуются кредитными программами. Этот вариант я смотрел вживую, удалось пообщаться с собственниками. Продают, потому, что хотят купить дом больше. Покупатели уже оформили предварительный договор и внесли задаток и ждут бюрократическую процедуру банка, для оформления ипотеки. По словам собственника, было несколько просмотров и быстро нашелся покупатель. Но еще раз хочу подчеркнуть, что это не самый интересный вариант, который я видел, но даже он вставляет вашу квиточку с точки зрения инвестиционной привлекательности.

У меня стадия "продажа не на часі". Дублиннадабрать ящетаю.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 10 янв, 2023 11:16

airmax78 писал(а):Да понятно. Купить дешево, подержать, продать дорого. У всех тут такие задачи.

Начиная примерно с 2006 года это верный рецепт как потерять деньги :mrgreen:
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Вт 10 янв, 2023 11:26

барабашов писал(а):Если что то уходит мгновенно, то значит на этот кусочек сыра приходится слишком много ворон, и получается цена объекта ниже рынка или есть дефицит подобных обьектов(как то свечка к примеру на Крещатике, но не на 35ть,а на 12 этажей, если б её допустим построили). А раз рвут ипотечники, значит цены растут неадекватно возможностям покупателей и это может закончиться для многих плохо, когда то, что стоит на рынке полляма к примеру, будет требовать погашения долга сразу на 750-800тыс к примеру, а аннуитет вообще ляма достигнет.
Вы ж математику в ВУЗе как то учили, физику там, пределы/интегралы? И зачем в таком случае Дублин, эта ж*** мира с населением Трои в стране которая держится на плаву за счёт производства товаров не массового потребления с высокой на моменте добавленной стоимостью,Ягуары и Роллс-Ройсы там не производят?

В моем понимании мгновенно, это не больше недели. На сколько я понял, то этот вариант ушел приблизительно за это время. Все более или менее интересные варианты уходят быстро. Цена рыночная, все продают через профессиональных риелторов. Вы хоть раз были в Дублине, чтобы разбрасываться словами "ж*** мира"?
reus

1
Сообщение Добавлено: Вт 10 янв, 2023 11:34

airmax78 писал(а):У меня стадия "продажа не на часі". Дублиннадабрать ящетаю.
Я ищу не для себя, а для близких родственников, которые возможно собираются переезжать в Ирландию. Но вопрос еще окончательно не решен, поэтому я только изучаю рынок. Мне жить и работать в Киеве нравится, пока не собираюсь никуда переезжать.
reus

1
  #<1 ... 326327328329330 ... 3433>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор
Топ
ответов
Топ
пользователей
реклама
Реклама