Еміграція, заробітчанство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 326327328329330 ... 2903>
Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2023 10:23

rjkz написав:Если в одном месте прибывает, то в другом убывает.

То о чем я вам писал вот здесь
  vitaliian написав:В столицу переедут те, кто ранее не мог себе это позволить, устроятся на вашу работу, заселятся в вашу квартиру.
но в вашей парадигме прибывает только в НЙ, а убывает только в Украине.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2023 10:59

beee написав:На весну у многих - большие надежды
посевная?
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2023 11:37

beee написав:
  beee написав:смысл есть, согласен

а вот с рентабельностью польской недвиги - посмотрим. с инфляцией 20%, моё инвестирование - сомнительно.
после сдачи квартир в марте у ronson я ожидаю ріст 10%.
конкретный минус - это невозможность продажи в течение года. внесение в реестр - хуже нашего ушедшего БТИ. придётся годик сдавать в аренду.
обязательно отпишусь, сравнивая с ожиданиями сегодняшнего поста.
ну и деньги взад возвращать, то ещё приключение намечается

Как считал рентабельность? Злотых вложил - злотых получил? Что в долларе? Ну и инфляция в Польше около 16,6%, но если считаешь в долларах - какой смысл пенять на инфляцию в Польше вообще?
Рост после сдачи - символический. Сейчас недвига в долларах вообще застопорилась. Как сдалось в аренду - расскажешь, походу еще тот квест, так как тут все легально нужно делать.
BIGor

Подякував: 1455 раз.
Подякували: 1862 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2023 11:43

BIGor написав:
  beee написав:
  beee написав:смысл есть, согласен

а вот с рентабельностью польской недвиги - посмотрим. с инфляцией 20%, моё инвестирование - сомнительно.
после сдачи квартир в марте у ronson я ожидаю ріст 10%.
конкретный минус - это невозможность продажи в течение года. внесение в реестр - хуже нашего ушедшего БТИ. придётся годик сдавать в аренду.
обязательно отпишусь, сравнивая с ожиданиями сегодняшнего поста.
ну и деньги взад возвращать, то ещё приключение намечается

Как считал рентабельность? Злотых вложил - злотых получил? Что в долларе? Ну и инфляция в Польше около 16,6%, но если считаешь в долларах - какой смысл пенять на инфляцию в Польше вообще?
Рост после сдачи - символический. Сейчас недвига в долларах вообще застопорилась. Как сдалось в аренду - расскажешь, походу еще тот квест, так как тут все легально нужно делать.

Непременно. Налог платить буду обязательно.
И - я люблю квесты
Бетон

Подякував: 191 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2023 11:45

vitaliian написав:
  beee написав:На весну у многих - большие надежды
посевная?

В недвиге- своя посевная)
Бетон

Подякував: 191 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2023 12:05

airmax78 написав:В чем подвох? Недвига не пирожок с мясом котейки - она не должна "уходить мгновенно". Или это объявление из разряда: этот дом мы уже продали, но есть вот такой, за 400К евро, 80 кв.м и за окружной?

У Вас до сих пор стадия отрицания. Это вам не Киев. Интересные варианты продаются быстро, с учетом того, что все пользуются кредитными программами. Этот вариант я смотрел вживую, удалось пообщаться с собственниками. Продают, потому, что хотят купить дом больше. Покупатели уже оформили предварительный договор и внесли задаток и ждут бюрократическую процедуру банка, для оформления ипотеки. По словам собственника, было несколько просмотров и быстро нашелся покупатель. Но еще раз хочу подчеркнуть, что это не самый интересный вариант, который я видел, но даже он вставляет вашу квиточку с точки зрения инвестиционной привлекательности.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2023 12:15

reus написав:
  airmax78 написав:В чем подвох? Недвига не пирожок с мясом котейки - она не должна "уходить мгновенно". Или это объявление из разряда: этот дом мы уже продали, но есть вот такой, за 400К евро, 80 кв.м и за окружной?

У Вас до сих пор стадия отрицания. Это вам не Киев. Интересные варианты продаются быстро, с учетом того, что все пользуются кредитными программами. Этот вариант я смотрел вживую, удалось пообщаться с собственниками. Продают, потому, что хотят купить дом больше. Покупатели уже оформили предварительный договор и внесли задаток и ждут бюрократическую процедуру банка, для оформления ипотеки. По словам собственника, было несколько просмотров и быстро нашелся покупатель. Но еще раз хочу подчеркнуть, что это не самый интересный вариант, который я видел, но даже он вставляет вашу квиточку с точки зрения инвестиционной привлекательности.

У меня стадия "продажа не на часі". Дублиннадабрать ящетаю.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2023 12:16

airmax78 написав:Да понятно. Купить дешево, подержать, продать дорого. У всех тут такие задачи.

Начиная примерно с 2006 года это верный рецепт как потерять деньги :mrgreen:
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2023 12:26

барабашов написав:Если что то уходит мгновенно, то значит на этот кусочек сыра приходится слишком много ворон, и получается цена объекта ниже рынка или есть дефицит подобных обьектов(как то свечка к примеру на Крещатике, но не на 35ть,а на 12 этажей, если б её допустим построили). А раз рвут ипотечники, значит цены растут неадекватно возможностям покупателей и это может закончиться для многих плохо, когда то, что стоит на рынке полляма к примеру, будет требовать погашения долга сразу на 750-800тыс к примеру, а аннуитет вообще ляма достигнет.
Вы ж математику в ВУЗе как то учили, физику там, пределы/интегралы? И зачем в таком случае Дублин, эта жопа мира с населением Трои в стране которая держится на плаву за счёт производства товаров не массового потребления с высокой на моменте добавленной стоимостью,Ягуары и Роллс-Ройсы там не производят?

В моем понимании мгновенно, это не больше недели. На сколько я понял, то этот вариант ушел приблизительно за это время. Все более или менее интересные варианты уходят быстро. Цена рыночная, все продают через профессиональных риелторов. Вы хоть раз были в Дублине, чтобы разбрасываться словами "жопа мира"?
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2023 12:34

airmax78 написав:У меня стадия "продажа не на часі". Дублиннадабрать ящетаю.
Я ищу не для себя, а для близких родственников, которые возможно собираются переезжать в Ирландию. Но вопрос еще окончательно не решен, поэтому я только изучаю рынок. Мне жить и работать в Киеве нравится, пока не собираюсь никуда переезжать.
reus

Профіль

1
  #<1 ... 326327328329330 ... 2903>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей