vitaliian написав:Причины войны Можно смотреть с 20й минуты
Интервью длинное, но яркое 5 млн просмотров за сутки. В психологии называется интроспекция Для СМИ редкое явление
У меня разболелась голова, выключил, это какой то бред. Ключевое "мы напали на Украину не для того что бы воевать с Украиной и убивать украинцев, а потому что это глобальная война американцев и их прихвостней против россии, почему это так я объяснить не могу, мы многое не понимаем, нам много чего не говорят".
Интервью длинное, но яркое 5 млн просмотров за сутки. В психологии называется интроспекция Для СМИ редкое явление
У меня разболелась голова, выключил, это какой то бред. Ключевое "мы напали на Украину не для того что бы воевать с Украиной и убивать украинцев, а потому что это глобальная война американцев и их прихвостней против россии, почему это так я объяснить не могу, мы многое не понимаем, нам много чего не говорят".
Вы же понимаете у него нет в арсенале ни одной разумной причины, а Дудь разбивает все штампы пропаганды за 3 секунды. Уж на сковородке.
maxprofit написав:Невже у лютому попруть на Луцьк-Львів ? Там болота суцільні на кордоні.
Про Кримський перешийок до 24-го теж так думали. "Там потужна лінія оборони, стоять війська, все заміновано...". Результат - Мелітополь, Бердянськ, ЗАЕС і правий берег Херсонщини здані майже без бою, за "три дня".
Насправді хочу я зовсім інше: на грецькому острові полежати на піску влітку. З ромом з льодиком. Думаю не вийде. А з приводу теми, я лише читаю те, що ти заявляєш. Нічого додатково.
Ну подивився 15хв. Чувак не може зв'язати 2 думки до купи. Нарешті він видав (на 35:50) що 24.02 це був превентивний удар, тобто це Україна мала напасти на РФ. Банальна кремлівська пропаганда.