Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1063810639106401064110642 ... 12847>
Сообщение Добавлено: Сб 21 янв, 2023 20:01

Bolt писал(а):Лучше дубового лакированого плинтуса, пока никто ничего не придумал. 😎

100%.
Пройдет несколько лет и при продаже квартиры со скрытыми/"теневыми" плинтусами эту опцию будут считать как недостаток. И минусовать от цены продажи стоимость демонтажа этой вышедшей из моды фичи.

Я вот клянусь, что если бы в процессе ремонта бригада бы мне предложила бы бесплатно сделать плинтуса и двери скрытого монтажа, то я бы отказался.
Потому как(если не делать скидку на моду) - это абсурд. Так же, как и вытяжка на кухне, встроенная в столешницу. Так же, как и операция по удалению аппендикса через задний проход.
Damien

С нами с: 28.04.20
Благодарил (а): 825 раз.

3
2
Сообщение Добавлено: Сб 21 янв, 2023 20:09

Investor_K писал(а):Жити у хрущобі і мати авто за 100 куе - це ідіотизм.
У кого в Мариуполе была фара за 100куе тот если не тупил, мог ее вывезти, а квартиры там так и лежат. Так что схема жить в халупе за 5 копеек оказалась правильная. Но небольшой грузовичок всё же получше, чтобы вся мебель и техника влезла.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Сб 21 янв, 2023 20:36

beee писал(а):
  Frant писал(а):
  beee писал(а):У багета точно такая функция, как и у теневого шва: скрыть деформации (результат концентрации напряжений)двух плоскостей, с той лишь разницей, что один способ у..бищный, а второй - дорогой

Які деформації,які напруги????
Ти переплутав плінтус з мережею 220 вольт??? Теж не прийняв таблетки зранку?

Атестат купив? Я так і думав

Деформация при достижении определенных напряжений заканчивается его разрушением. разрушение: а) зарождение трещин субмикроскопических размеров, б) их развитие

Я там чуть выше плюс поставил, но не перегибайте.
Багет явно не для того, чтобы избежать разрущений.
Это не как в анекдоте, когда леса сняли до поклейки обоев и от этого завалился дом.
Просто вертикальные и горизонтальные элементы "работают" под разными нагрузками и имеют разные деформации. И появление микротрещин в отделочных материалах в месте стыковки стены или перегородки с перекрытием вполне закономерно и скрываемо для эстетически чувствительных натур. Багет - один из способов это сделать.
В случае-же с ЖБ элементами, в растянутой зоне бетон не "работает" и появление трещин допустимо, на курсе эдак 3-м ПГС есть раздел расчета ширины раскрытия трещин. Но это не относится к данному случаю. Я лишь подчеркиваю, что в ЖБ конструкциях появление трещин не всегда ведет к разрушениям.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Сб 21 янв, 2023 20:46

А кто сказал, что мало идиотов?
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Сб 21 янв, 2023 20:48

rjkz писал(а):

А кто сказал, что мало идиотов?

Логічне запитання
Investor_K

С нами с: 21.12.09
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 21 янв, 2023 21:17

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Damien писал(а):
  Bolt писал(а):Лучше дубового лакированого плинтуса, пока никто ничего не придумал.

100%.
Пройдет несколько лет и при продаже квартиры со скрытыми/"теневыми" плинтусами эту опцию будут считать как недостаток. И минусовать от цены продажи стоимость демонтажа этой вышедшей из моды фичи.

Я вот клянусь, что если бы в процессе ремонта бригада бы мне предложила бы бесплатно сделать плинтуса и двери скрытого монтажа, то я бы отказался.
Потому как(если не делать скидку на моду) - это абсурд. Так же, как и вытяжка на кухне, встроенная в столешницу. Так же, как и операция по удалению аппендикса через задний проход.
Ну я не бачу нічого поганого ні в прихованому монтажу, ні в витяжці в столешні. Правда, в мене двері звичайні, і витяжка теж, але все одно не маю нічого проти. Хто користувався, які недоліки?
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Сб 21 янв, 2023 23:45

beee писал(а):
  Frant писал(а):
  beee писал(а):У багета точно такая функция, как и у теневого шва: скрыть деформации (результат концентрации напряжений)двух плоскостей, с той лишь разницей, что один способ у..бищный, а второй - дорогой
Які деформації,які напруги????
Ти переплутав плінтус з мережею 220 вольт??? Теж не прийняв таблетки зранку?

Атестат купив? Я так і думав

Деформация при достижении определенных напряжений заканчивается его разрушением. разрушение: а) зарождение трещин субмикроскопических размеров, б) их развитие

Я там чуть выше плюс поставил, но не перегибайте.
Багет явно не для того, чтобы избежать разрущений.
Это не как в анекдоте, когда леса сняли до поклейки обоев и от этого завалился дом.
Просто вертикальные и горизонтальные элементы "работают" под разными нагрузками и имеют разные деформации. И появление микротрещин в отделочных материалах в месте стыковки стены или перегородки с перекрытием вполне закономерно и скрываемо для эстетически чувствительных натур. Багет - один из способов это сделать.
В случае-же с ЖБ элементами, в растянутой зоне бетон не "работает" и появление трещин допустимо, на курсе эдак 3-м ПГС есть раздел расчета ширины раскрытия трещин. Но это не относится к данному случаю. Я лишь подчеркиваю, что в ЖБ конструкциях появление трещин не всегда ведет к разрушениям.

у меня тонкий сопроматический юмор. разве нет?
не заморачивайтесь, мы так с профессором троллим друг друга
Бетон

С нами с: 17.12.22
Благодарил (а): 227 раз.

6
3
2
Сообщение Добавлено: Сб 21 янв, 2023 23:58

Резюмируем. (Надеюсь попасть в топ ответов, так сказать всем понравиться):

- Теневой профиль - это не просто некрасиво, это бесполезно и отвратительно. Мимолетная дань моде. Это вредно, так как скоро это заставит сильно упасть недвижимость.

- лучшее, что есть в дизайне - это дубовый лакированный плинтус. Во как

- скрытый плинтус это страшно вредно и удешевляет ремонт. Потому что лучше, чем торчащий из стены дубовый брус, человечество не придумало. Особенно красиво, когда бригада его прибила гвоздиками к стене. решает проблему деформаций

-скрытые двери. Ни в коем случае не ставьте, по вышеуказанным причинам. Куда годится, когда вы не поймёте где дырка в стене? Вы вообще как собираетесь проходить из комнаты в комнату?

Всё самое лучшее в диз решениях предствлено на иллюстрации ниже.
Вечный стиль (пошла скупая слеза)Изображение
Бетон

6
3
2
Сообщение Добавлено: Вс 22 янв, 2023 00:06

beee писал(а):Резюмируем. (Надеюсь попасть в топ ответов, так сказать всем понравиться):

- Теневой профиль - это не просто некрасиво, это бесполезно и отвратительно. Мимолетная дань моде. Это вредно, так как скоро это заставит сильно упасть недвижимость.

- лучшее, что есть в дизайне - это дубовый лакированный плинтус. Во как

- скрытый плинтус это страшно вредно и удешевляет ремонт. Потому что лучше, чем торчащий из стены дубовый брус, человечество не придумало. Особенно красиво, когда бригада его прибила гвоздиками к стене. решает проблему деформаций

-скрытые двери. Ни в коем случае не ставьте, по вышеуказанным причинам. Куда годится, когда вы не поймёте где дырка в стене? Вы вообще как собираетесь проходить из комнаты в комнату?

Всё самое лучшее в диз решениях предствлено на иллюстрации ниже.
Вечный стиль (пошла скупая слеза)Изображение
Вагін-ресторан
А шо не так з дверима? По-п'яні на дотик важко знайти?
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вс 22 янв, 2023 00:17

Faceless писал(а):А шо не так з дверима? По-п'яні на дотик важко знайти?

ага.
хотя
половина того, что рисуют дизайнеры только выглядит красиво.
все фасады push to open, а ещё хуже с приводом - стой-жди. островные кухни, где нет места. отдельно стоящие ванны на 5 м2 и много разной белиберды
Бетон

6
3
2
  #<1 ... 1063810639106401064110642 ... 12847>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор