detroytred написав:Хоча згоден це дуже обмежує реальну картину. Бо коли вже говорять офіційні джерела або, наприклад, волають фронтовики, то це вже давно і глибоко відбувається
я до 24.02 читал несколько ТГ каналов, украинских, и жил себе спокойно, инвестировал в ремонты и т.д. но больше я на эти грабли не наступлю, У меня оказывается больше 300 каналов, на которые я подписан, читаю конечно не все, разные Геращенко просто висят чтобы не искать, но 50-70 пролистываю, некоторые +/- адекватно отражают то, что происходит на фронте и оккупированных территориях. Вопрос делиться этим или нет. Все ж хотят кошерные источники, в которых этой информации нет.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 01 лют, 2023 13:10, всього редагувалось 2 разів.
beee написав:Какие источники, какая середина? Мы не можем сойтись даже в том, есть ли сейчас снег на улице)) Простой железобетонный факт, который есть в реальности и каждый может глянуть на него - на улице стоит генератор. И этот факт - недоказуем . И в то же время верим абсолютно незнакомому типу на фуре, мигающему правым поворотом - доверяя ему свою жизнь))
Я помню, когда зашли орки в 2014 и пол мира сомневалось - "их там нет". Вот они на видео - вот же, как в анекдоте про море.
Проблема не в тому, що не можете зійтись стосовно а-ля сніга!
Проблема в отих безпідставних обвинуваченнях...
Нехай хтось не так зрозумів, да навіть один бачить сніг, інший не бачить, або хтось клеїть дурня (не побачивши слово "наверное"), або ігнорує контекст. Демагогічних прийомів купа))
Навіщо безпідставно звинувачувати... Бо схотілося))
detroytred написав:Хоча згоден це дуже обмежує реальну картину. Бо коли вже говорять офіційні джерела або, наприклад, волають фронтовики, то це вже давно і глибоко відбувається
я до 24.02 читал несколько ТГ каналов, украинских, и жил себе спокойно, инвестировал в ремонты и т.д. но больше я на эти грабли не наступлю, У меня оказывается больше 300 каналов, на которые я подписан, читаю конечно не все, разные Геращенко просто висят чтобы не искать, но 50-70 пролистываю, некоторые +/- адекватно отражают то, что происходит на фронте и оккупированных территориях. Вопрос лишь делиться этим или нет. Все ж хотят кошерные источники, в которых этой информации нет.
В мене завжди у пам'яті час появи компів. Журнали. Зустрічаюсь з продвинутим товаришем, балакаєм на цю тему і бачу -- що ми майже одними словами точнісінько одне і те ж саме. Красиво, заумно, фахово))
А потім розгадка. Журнали одні і ті ж самі... А ось коли з'явилися статті від практиків, від конкурентів (Інтела) та ін. -- от тоді сплила реальна картинка, наче з Матриці випирнув))
detroytred написав:потім розгадка. Журнали одні і ті ж самі... А ось коли з'явилися статті від практиків, від конкурентів (Інтела) та ін. -- от тоді сплила реальна картинка, наче з Матриці випирнув))
я по этой причине почти никогда не общаюсь с попутчиками в купе (один раз общались с девушкой, вполне адекватная). Потому что источники информации разные. Он верит своим, я своим. Больше скажу, если вдруг встречаю специалиста по своей специальности, такое общение вообще табу. Разногласия будут с вероятностью 99,9%. Потому что в профессиональной сфере у меня источников больше тысячи.
В целом разногласия это норма, но наш народ нервный и воспринимает их как происки врагов.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 01 лют, 2023 13:16, всього редагувалось 1 раз.
detroytred написав:потім розгадка. Журнали одні і ті ж самі... А ось коли з'явилися статті від практиків, від конкурентів (Інтела) та ін. -- от тоді сплила реальна картинка, наче з Матриці випирнув))
я по этой причине почти никогда не общаюсь с попутчиками в купе (один раз общались с девушкой, вполне адекватная). Потому что источники информации разные. Он верит своим, я своим. Больше скажу, если вдруг встречаю специалиста по своей специальности, такое общение вообще табу. Разногласия будут с вероятностью 99,9%. В целом разногласия это норма, но наш народ нервный и воспринимает их как происки врагов.
Официальную информацию воспринимаю как картинку, на данный момент по каким-то причинам откорректированную и проэцируемую руководством страны в массы. То же самое с новостными лентами рашки, Дождя, Евроньюза. Но если провести анализ информации из разных источников, то картина складывается более полная. К примеру сейчас, по моему мнению, нас конкретно давят на Востоке и о каком-либо наступлении с нашей стороны до мая можно даже не мечтать. По экономике: правительство лихорадочно ищет, где можно еще больше урезать расходы. По борьбе с коррупцией: скорее картинка, чем планомерные действия. Но самых зарвавшихся из Слуг все же потихоньку отодвигают от потоков.
antey1969 написав:К примеру сейчас, по моему мнению, нас конкретно давят на Востоке и о каком-либо наступлении с нашей стороны до мая можно даже не мечтать
по моим источникам готовится Курская дуга -2 с участием нескольких десятков танковых девизий с каждой из сторон. Не случайно вдруг запад решил нам дать брони больше 300 шт с той стороны планируется до 1000 единиц, даже с Манголии тянут советскую технику. С РБ вытянули уже всё что ездило. Цель захват Запорожской области в админ. границах.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 01 лют, 2023 13:24, всього редагувалось 1 раз.