Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Феодал написав:то что люди покупают валюту - не означает что будут покупать хатки за такие неадекватные деньги
продаю две квартиры условно по неадекватной цене х куе, куплю взамен Таун за неадекватные х+х куе. В чем проблема? Цена неадекватная только для тех, у кого из недвижимости ничего нет. Но им и 10-20куе неадеватно. Будут ли люди с активами подстраиваться под людей, у которых ничего нет? Заехали вы на заправку говорите, бенз полный бак, но по 25грн/л потому что в стране война, безработица, падение ввп, массовая миграция. Крч цена топлива должна обвалиться. Давай дисконт.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 07 лют, 2023 23:39, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Упустили 400 лямов "социальных" баксов купленных "стремительно беднеющим населением" на депо (за последние сколько, 6 месяцев?), львиная доля из которых в Киеве. Очень достойные зп наших героев. Готовящиеся ипотечные программы. 300 ярдов репараций которые нас ждут.
Когда меня спросят, почему я хочу за свою картину 1 лям баксов, то я отвечу, что население купило 400 лямов баксов и нас ждут 300 ярдов репараций и государство может денег дать под льготный процент, если не хватит своих. После этих объяснений у покупателей вопросов больше не будет, сразу отвалят заявленную сумму!
Востаннє редагувалось reus в Сер 08 лют, 2023 00:23, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Упустили 400 лямов "социальных" баксов купленных "стремительно беднеющим населением" на депо (за последние сколько, 6 месяцев?), львиная доля из которых в Киеве. Очень достойные зп наших героев. Готовящиеся ипотечные программы. 300 ярдов репараций которые нас ждут.
Когда меня спросят, почему моя я хочу за свою картину 1 лям баксов, то я отвечу, что население купило 400 лямов баксов и нас ждут 300 ярдов репараций и государство может денег дать под льготный процент, если не хватит своих. После этих объяснений у покупателей вопросов больше не будет, сразу отвалят заявленную сумму!
Если у вас будет полотно Ван Гога - оторвут с руками и без всяких аргументов.
airmax78 написав:Если у вас будет полотно Ван Гога - оторвут с руками и без всяких аргументов.
Если у меня будет полотно Ван Гога, которое нельзя никуда вывозить в квартире, в которой периодически возникают пожары в соседних комнатах, то за нее мне никто и ломаного гроша не даст! Во всяком случае, до момента решения проблем с пожарами.
airmax78 написав:Если у вас будет полотно Ван Гога - оторвут с руками и без всяких аргументов.
Если у меня будет полотно Ван Гога, которое нельзя никуда вывозить в квартире, в которой периодически возникают пожары в соседних комнатах, то за нее мне никто и ломаного гроша не даст! Во всяком случае, до момента решения проблем с пожарами.
Это теоретизирование на голом месте, потому что никакой вангоги у Вас нет и проверить/доказать Вы этого не можете.
Это теоретизирование на голом месте, потому что никакой вангоги у Вас нет и проверить/доказать Вы этого не можете.
У Вас уже не хватает фантазий на "аргументированный" ответ. Я не против, можете оценивать свою квитку, за сколько вам вздумается! РН Киева идет своей дорогой, а вы, своей, и вряд ли ваши пути пересекутся!
[Резник отметил, что Залужный всегда просчитывает наихудшие сценарии. К тому же очевидно то, что захватчик будет пытаться захватить столицу страны, на которую напал. Однако сам министр считает такой сценарий нереалистичным.
"Валерий Залужный всегда сознательно говорит, что, как бы ни было и как бы ни разворачивались события, даже если мы им дадим по морде быстро и качественно, они будут хотеть реванша - и через 5, и через 10 лет, - отмечает Резников. - Он должен прогнозировать худший вариант сценария, быть к нему готовым так, чтобы он не наступил. Поэтому, конечно, попытка пойти на Киев у россиян есть в их ментальности. Это их мечта, чтобы покорилась Украина. А для этого надо, чтобы пала столица".
Министр пояснил, что Киев – "символ и для христианского мира, православного, и вообще это столица".
"Почему Наполеон хотел сжечь Москву? Потому что логично. Или взятием Берлина завершилась Вторая мировая война. То есть все войны - это попытка контролировать столицу", – отметил глава МО.
Но он сомневается, что мечта россиян захватить Киев будет реализована]
airmax78 написав:Это теоретизирование на голом месте, потому что никакой вангоги у Вас нет и проверить/доказать Вы этого не можете.
У Вас уже не хватает фантазий на "аргументированный" ответ. Я не против, можете оценивать свою квитку, за сколько вам вздумается! РН Киева идет своей дорогой, а вы, своей, и вряд ли ваши пути пересекутся!
На Вас же аргументы не действуют. Вы играете сейчас роль Зрадио. Поэтому Вам, как и Зрадио, в свое время, я предлагаю отслеживать конкретные объекты, а не индексы, слухи, и белый шум. Как вариант - отслеживайте динамику цены на квитку. PS Зрадио тогда гениально выкрутился - растянул свой прогноз на 30 месяцев, за время которых цены удвоились. Но надо ж такому случиться - на 24й месяц началась полномасштабная война.
airmax78 написав:Это теоретизирование на голом месте, потому что никакой вангоги у Вас нет и проверить/доказать Вы этого не можете.
На Вас же аргументы не действуют. Вы играете сейчас роль Зрадио. Поэтому Вам, как и Зрадио, в свое время, я предлагаю отслеживать конкретные объекты, а не индексы, слухи, и белый шум. Как вариант - отслеживайте динамику цены на квитку. PS Зрадио тогда гениально выкрутился - растянул свой прогноз на 30 месяцев, за время которых цены удвоились. Но надо ж такому случиться - на 24й месяц началась полномасштабная война.
У вас нет никаких реальных аргументов, одни желания! Я свой прогноз озвучивал с конкретикой. От него я не собираюсь отказываться. Если будет рост, то я признаю ошибочность моего прогноза. Но думаю, что события будит развиваться приблизительно, как я прогнозирую, здесь не нужно быть Нострадамусом, только слепой не видит очевидные вещи! Это почти как 2*2=4