|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 08 лют, 2023 02:12
reus написав: airmax78 написав: reus написав:У Вас уже не хватает фантазий на "аргументированный" ответ. Я не против, можете оценивать свою квитку, за сколько вам вздумается! РН Киева идет своей дорогой, а вы, своей, и вряд ли ваши пути пересекутся!
На Вас же аргументы не действуют. Вы играете сейчас роль Зрадио. Поэтому Вам, как и Зрадио, в свое время, я предлагаю отслеживать конкретные объекты, а не индексы, слухи, и белый шум. Как вариант - отслеживайте динамику цены на квитку. PS Зрадио тогда гениально выкрутился - растянул свой прогноз на 30 месяцев, за время которых цены удвоились. Но надо ж такому случиться - на 24й месяц началась полномасштабная война.
У вас нет никаких реальных аргументов, одни желания! Я свой прогноз озвучивал с конкретикой. От него я не собираюсь отказываться. Если будет рост, то я признаю ошибочность моего прогноза. Но думаю, что события будит развиваться приблизительно, как я прогнозирую, здесь не нужно быть Нострадамусом, только слепой не видит очевидные вещи! Это почти как 2*2=4 
Подсказываю как потом красиво выкрутиться: скажете - прогноз был верный, но подействовали нерыночные факторы.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 лют, 2023 09:41
Аргументы: звонков много, просмотров достаточно. Покупатели: деньги есть, лазят с надеждой купить на шару и перепродать, потому что ремонт сейчас делать сложно. В общем, максим был прав, сейчас активизировались хитро..опые спекули Вот, кто настоящие патриоты)
-
Бетон
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 403 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 08 лют, 2023 10:13
airmax78 написав: reus написав: airmax78 написав:Это теоретизирование на голом месте, потому что никакой вангоги у Вас нет и проверить/доказать Вы этого не можете.
У Вас уже не хватает фантазий на "аргументированный" ответ. Я не против, можете оценивать свою квитку, за сколько вам вздумается! РН Киева идет своей дорогой, а вы, своей, и вряд ли ваши пути пересекутся!
На Вас же аргументы не действуют. Вы играете сейчас роль Зрадио. Поэтому Вам, как и Зрадио, в свое время, я предлагаю отслеживать конкретные объекты, а не индексы, слухи, и белый шум. Как вариант - отслеживайте динамику цены на квитку. PS Зрадио тогда гениально выкрутился - растянул свой прогноз на 30 месяцев, за время которых цены удвоились. Но надо ж такому случиться - на 24й месяц началась полномасштабная война.
взагалі то там ішов прогноз побудований на макроекономічних циклах, крошово-кредитної політики ФРС, ЄЦБ і т.п. чи ви заперечуєте факт, що із здорожанням іпотеки ціни на нерухомість падають?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 08 лют, 2023 10:23
Serg-ik а как Вы все это время без форума были? Не ломало? Чем время занимали? Я уж думал, что все - купил Сержик квартиру и перевернул страницу, перестал тратить время на форум.
-
striped
-
-
- Подякував: 3619 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2023 10:31
Парни, вы из Австрии и киевских ресторанов рассуждаете о Киевской недвижимости, как о женитьбе на Дженифер Лопес и Перис Хилтон: жениться могу только я, потом с профитом разведусь, других женщин не существует. А на самом деле есть огромный мир, в котором живут учитель Маша Коваленко и экономист Ольга Бондарь, у которых всё будет хорошо
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 лют, 2023 10:42
striped написав:Serg-ik а как Вы все это время без форума были? Не ломало? Чем время занимали? Я уж думал, что все - купил Сержик квартиру и перевернул страницу, перестал тратить время на форум.
Я вернулся на годовщину своего " Триумфа", +/- пару дней. Просто посмотреть обсуждает ли кто-нибудь что-то, времени у меня предостаточно Вообще никак не ломало, тема не интересовала, в конце лета посмотрел ценники, увидел, что не упало, предложение весьма ограничено. Вернулся мысленно назад, подумав как хорошо что я не на левом берегу без света и под обстрелом ракет, хорошо, что не жду метро к разбитому ретровилю и не купил что-то под ремонт. В общем не парюсь я темой правильности решения.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 лют, 2023 10:51
Serg-ik написав: striped написав:Serg-ik а как Вы все это время без форума были? Не ломало? Чем время занимали? Я уж думал, что все - купил Сержик квартиру и перевернул страницу, перестал тратить время на форум.
Я вернулся на годовщину своего " Триумфа", +/- пару дней. Просто посмотреть обсуждает ли кто-нибудь что-то, времени у меня предостаточно Вообще никак не ломало, тема не интересовала, в конце лета посмотрел ценники, увидел, что не упало, предложение весьма ограничено. Вернулся мысленно назад, подумав как хорошо что я не на левом берегу без света и под обстрелом ракет, хорошо, что не жду метро к разбитому ретровилю и не купил что-то под ремонт. В общем не парюсь я темой правильности решения.
займаєтеся ретроспективою, як на мене, ще рано. ura_ теплотехнік вже давно не появлявся після покупки правильної 3к. і тут призабули про ОШ та ЯЗ
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 08 лют, 2023 11:47
airmax78 написав:Подсказываю как потом красиво выкрутиться: скажете - прогноз был верный, но подействовали нерыночные факторы.
На сегодня мы наблюдаем снижение цен. Оч. маловероятно, что до окончания войны тенденция поменяется. Но если будет рост, то я признаю, что ошибался.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 лют, 2023 12:18
beee написав:Аргументы: звонков много, просмотров достаточно. Покупатели: деньги есть, лазят с надеждой купить на шару и перепродать, потому что ремонт сейчас делать сложно. В общем, максим был прав, сейчас активизировались хитро..опые спекулиВот, кто настоящие патриоты)
Вопрос остается за сколько можно продать. Если вам не нравятся люди, которые законным способом зарабатывают деньги, то вы тоже ошиблись форумом. У вас здесь есть единомышленники, никто не запрещает вам открыть клуб любителей коммунизма и совка. Весь цивилизованный мир занимается покупкой/продажей акций и других активов и их страны в т. ч. и поэтому процветают, а у нас, как правило, неудачники с совковой ментальностью, считают это спекуляциями Кто считает, что заработать законным способом деньги, это грех и не патриотично, тот реально жертва совковой пропаганды. Не знаю, за сколько вы там собираетесь продавать, но на прошлой неделе была сделка в ФК2. -40% от цены 2021 года. Кто не верит, и захочет убедиться, то я думаю, что я договорюсь, и покупатель согласится показать доки за вознаграждение. Вот "така х..ня малята"! Но я, собираюсь дождаться еще больших дисконтов. Квиточка Макса вне игры.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 лют, 2023 13:22
reus написав: airmax78 написав:Подсказываю как потом красиво выкрутиться: скажете - прогноз был верный, но подействовали нерыночные факторы.
На сегодня мы наблюдаем снижение цен. Оч. маловероятно, что до окончания войны тенденция поменяется. Но если будет рост, то я признаю, что ошибался.
Снижение цен неизбежно продолжится,будет в 2-2,5 раза на дорогих объектах. Отменить это действие может только существенное обесценивание доллара
-
Damien
-
-
- Подякував: 774 раз.
- Подякували: 836 раз.
-
-
Профіль
-
-
2