Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1073610737107381073910740 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Чт 16 фев, 2023 10:29

cherchiltank писал(а):
  барабашов писал(а):
  cherchiltank писал(а):https://rieltor.ua/flats-sale/view/10754833/?language=uk-UA/&utm_campaign=external_rank_49&utm_medium=referral&utm_source=flatfy.ua&utm_term=405597419
Ось вам шах і мат растішки - 1229 доларів метр в центрі з ремонтом, до війни за також ціну можна було купити хібащо якусь залупу на Позняках, або і зараз можна купити ж також залупу але у котловані і без ремонту) таких цін не було з 2003 року

Вы 4К на Подоле по такой цене готовы сливать?
И почём за метр вы вышли в ноябре и в каком доме?

4 к на Подолі зливати взагалі не готовий бо здається за 700 доларів - хоч якісь гроші, в листопаді вийшов з іншого об’єкту на Подолі по 1700 за метр - будинок де офіс гордона (жаба душить до сих пір)

Ви все правильно зробили на 100 %
Якщо продали один обєкт з декількох то краще мати в разі ЧП декілька десятків а може сотень тис. доларів ніж зіро.

У нас були вже випадки на форумі коли люди драпали з Лугандона залишивши пул квартир московським собакам маючи при собі тільки чемодан з штанями.
Последний раз редактировалось Хомякоид Чт 16 фев, 2023 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Хомякоид

С нами с: 19.09.14
Благодарил (а): 3331 раз.

3
1
Сообщение Добавлено: Чт 16 фев, 2023 10:42

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

vitaliian писал(а):мнения разошлись, Макс ремонт захейтил, чтобы его Квитка не потеряла в рейтинге, остальным вроде понравился. Ещё жду мнение долярчика, beee, UA и Барабашова. Может голосовалку запилить?
Кому интересно, мнение штукатура?)
Меня самого за каждую мою фотку пинают, хотя ремонты на продажу делаю не потому что мне они нравятся, а только потому, что они продаются.
На какой черт я буду шпонировать стены, укладывать однотонный керамогранит по 200$ без ненавистного мне мрамора, чтобы пришли "искушённые": "шось воно бідненько у вас" пхахаха.

Что касается этого лофта. Мебель Signal или другая дешёвая польская, дешёвые двери, нет самого дорогого: потолков ГКЛ, отделки стен и прочего. Как писал Максим, стены покрыты так, как есть.
При этом дешёвыми материалами полов и акцентами покраски, направленным светом за копейки создано впечатление стиля.
Возможно, это и есть тот самый лофт, который собственно и возник как стиль бедных.
Изображение
Последний раз редактировалось Бетон Чт 16 фев, 2023 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Бетон

С нами с: 17.12.22
Благодарил (а): 227 раз.

6
3
2
Сообщение Добавлено: Чт 16 фев, 2023 10:49

beee писал(а):
vitaliian писал(а):мнения разошлись, Макс ремонт захейтил, чтобы его Квитка не потеряла в рейтинге, остальным вроде понравился. Ещё жду мнение долярчика, beee, UA и Барабашова. Может голосовалку запилить?
Кому интересно, мнение штукатура?)
Меня самого за каждую мою фотку пинают, хотя ремонты на продажу делаю не потому что мне они нравятся, а только потому, что они продаются.
На какой черт я буду шпонировать стены, укладывать однотонный керамогранит по 200$ без ненавистного мне мрамора, чтобы пришли "искушённые": "шось воно бідненько у вас" пхахаха.

Что касается этого лофта, это гениальный ход. Мебель Signal или другая дешёвая польская, дешёвые двери, нет самого дорогого: потолков ГКЛ, отделки стен и прочего. Как писал Максим, стены пакрыты так, как есть.
При этом дешёвыми материалами полов и акцентами покраски, направленным светом за копейки создано впечатление стиля.
Возможно, это и есть тот самый лофт, который собственно и возник как стиль бедных.
Изображение

не стіль бєдних,
а стіль бєдних артістов/художніков/пейсатєлєй/тіктотєров і всякого іншого духовно развівающєгося бомонда, який з появою в ЦА грошей переходить в кітч, а згодом в пшонка стайл
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Чт 16 фев, 2023 10:56

beee писал(а):Кому интересно, мнение штукатура?)

Что касается этого лофта. Мебель Signal или другая дешёвая польская, дешёвые двери, нет самого дорогого: потолков ГКЛ, отделки стен и прочего. Как писал Максим, стены покрыты так, как есть.
Изображение

ПЦ... сильно к фоткам не приглядывался, но на этой такого незаметить просто невозможно: стена слеплена из разных соротов кирпича... Как такое можно было оставлять незакрытым? Это бомж-ремонт. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 16 фев, 2023 11:01

airmax78 писал(а):
  beee писал(а):Кому интересно, мнение штукатура?)

Изображение

ПЦ... сильно к фоткам не приглядывался, но на этой такого незаметить просто невозможно: стена слеплена из разных соротов кирпича... Как такое можно было оставлять незакрытым? Это бомж-ремонт. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Как от застройщика лепили кладку, так сверху намазали лаком и готово.
А сколько было мучений, сколько я искал когда-то специалистов, чтобы воссоздать "лофт" кладку из плитки
Бетон

С нами с: 17.12.22
Благодарил (а): 227 раз.

6
3
2
Сообщение Добавлено: Чт 16 фев, 2023 11:07

beee писал(а):Меня самого за каждую мою фотку пинают
здесь чем больше пинают, тем больше любят... Есть такая субкультура из 4х букв.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Чт 16 фев, 2023 11:18

beee писал(а):это и есть тот самый лофт, который собственно и возник как стиль бедных

Не як стиль бідних, а як стиль "богеми", що використовувала порожні промоб'єкти як робочі студії
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Чт 16 фев, 2023 11:20

beee писал(а):Как от застройщика лепили кладку
когда покупал квартиру на этапе стройки, мог попросить окна в пол или особый кирпич на внутренние перегородки. Людям делали любой каприз, не за спасибо конечно. Я же додумался только до розеток на каждой стенке, потому что не знал как станет мебель.
  flyman писал(а):не стіль бєдних,
а стіль бєдних артістов/художніков/пейсатєлєй/тіктотєров і всякого іншого духовно развівающєгося бомонда, який з появою в ЦА грошей переходить в кітч, а згодом в пшонка стайл
бери на заметку, все тик токеры будут твои.
Wirująświatła

2
3
Сообщение Добавлено: Чт 16 фев, 2023 11:28

vitaliian писал(а):
я покупал квартиру на этапе стройки и мог бы попросить окна в пол или особый кирпич на стену комнат. Людям делали любой каприз, не за спасибо конечно.

Тобто весь будинок як будинок, а у одного були б вікна в підлогу, колхоз 88 лвл.
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Чт 16 фев, 2023 11:37

Faceless писал(а):
  vitaliian писал(а):
я покупал квартиру на этапе стройки и мог бы попросить окна в пол или особый кирпич на стену комнат. Людям делали любой каприз, не за спасибо конечно.

Тобто весь будинок як будинок, а у одного були б вікна в підлогу, колхоз 88 лвл.

Мир не идеален. Увы. Но когда стеклят балконы это ещё хуже. Купи себе квартиру с лоджией, нафиг покупать балкон и стеклить.
Wirująświatła

2
3
  #<1 ... 1073610737107381073910740 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор