Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:-30-50% - это, пока, только в ваших мечтах
Мне периодически попадаются предложения -40% Я пока не готов, считаю, что будет снижение больше. Вы совсем выпали из реалий КРЖН.
И как мимо вас прошли прекрасные предложения на Подоле и Оболони "па620" от нашего сокамерника по палате в домах явно из красного кирпича и 146% с видом не в трюселя соседа как в ФК2?
flyman написав:Продовжую потихеньку ремонти і моніторю РН, може що цікаве появиться
Пробуй сдавать то, что уже есть, не покупай еще. Ты же покупаешь все однотипное. В разных районах, но однотипное. И если выяснится, что "народ против", то они будут все стоять пустыми. Скорее всего, к своему разочарованию, ты выяснишь, что народонаселение не разделяет твою любовь к близости железнодорожного полотна, к площади жилья размером в блиндаж и абсолютно не считает что "пешая доступность к метро" это 2,5км через дворы, канавы и бурьяны.
airmax78 написав:Скидайте сюди - можливо хтось придбає. А то ні собі ні людям.
Не соромтеся, скидайте весь перелік того, що на ваш погляд я повинен зробити. У кого є бажання, знайде свою квіточку з дисконтом без проблем, але бажаючих одиниці, тому й ціни падають. Люди вже надавали інформацію, щодо реальних угод -40%, -50%, але це вам все одно не допомагає спуститися на землю з хмарин, де ви на сьогодні перебуваєте.
барабашов написав:И как мимо вас прошли прекрасные предложения на Подоле и Оболони "па620" от нашего сокамерника по палате в домах явно из красного кирпича и 146% с видом не в трюселя соседа как в ФК2?
Вам, коммунистам не понять. Все, что не вписывается в вашу формулу "все отобрать и поделить" является контрреволюцией, саботажем на местах и должно жестко пресекаться.
Востаннє редагувалось reus в Сер 22 лют, 2023 14:33, всього редагувалось 2 разів.
Полистал ОЛХ...https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prodam- ... R11V7.html "арендный шлак" (послебабушки) весной обвалит хотелки почти всех. Так же как сейчас распродают оборудование от закрывающегося бизнеса- выйти любой ценой с мин. убытком.
rusramzik написав:Полистал ОЛХ...https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prodam- ... R11V7.html "арендный шлак" (послебабушки) весной обвалит хотелки почти всех. Так же как сейчас распродают оборудование от закрывающегося бизнеса- выйти любой ценой с мин. убытком.
Такое было в 2019 дешевле, максимум 22-25. Так что это не дешево за 30, а дорого. Если это была не такая хитрая реклама своей продажи, то ждите, оно скоро будет 20.
без радости:- может быть и по 15-18... при "хотелки" в 20. ПЫСЫ: моя "квитка" пока еще в продажу не поступала, но реальная цена ее, на сейчас, меня пугает.
rusramzik написав:без радости:- может быть и по 15-18... при "хотелки" в 20.
В 2007-2008 годах бабушатники с менее чем 70к даже не подходи. До чего Киев измельчал... регионы уже догнали те годы, а Киев в такой заднице, да шо ж такое.
rusramzik написав:без радости:- может быть и по 15-18... при "хотелки" в 20.
В 2007-2008 годах бабушатники с менее чем 70к даже не подходи. До чего Киев измельчал... регионы уже догнали те годы, а Киев в такой заднице, да шо ж такое.
Просто Киев опережает события на 10-15 лет. Условный 2008 только докатился до провинций