Еміграція, заробітчанство

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 419420421422423 ... 3434>
Сообщение Добавлено: Пт 24 фев, 2023 12:54

Gastarbaiter писал(а):
  airmax78 писал(а):Це супер. Чому інші повинні дихати якимось лайном? Дуже чекаю на таке в Україні.

В Украине номер не прокатит - слишком много людей с опытом в сбитии дронов.

Добре. Будемо й надалі дихати лайном та мерти від раку.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 24 фев, 2023 12:58

Re: Еміграція, заробітчанство

Родственница в катовице говорит, жгут всё и пластик и разную гадость. Топить очень дорого. Смог от угля в воеводствах польши очень серьёзный. Мы и рядом не стоим
Бетон

С нами с: 17.12.22
Благодарил (а): 227 раз.

6
3
2
Сообщение Добавлено: Пт 24 фев, 2023 12:58

rjkz писал(а):
  konstantin kirovograd писал(а):rjkz
я думаю засчитают всем автоматически без сдачи знаний кто был беженцем и вернулся.Пойдут на встречу лоюдям.А почему должно быть по другому.Мы же 8 лет учили бесплатно без ЗНО и на бюджете студентов с днрлнр и крыма,да ещё и общаги на шару им давали....а теперь они и их папики убивают наших солдат

Когда-то я работал по донецкому региону.
После 2014 года основная часть тех, с кем я работал, перебралась либо в Киев либо вообще в Европу. Естественно, нашлись такие кто остался в дырах или даже сдрыснул в рашку.
Те, кто переехал в Киев, заняли такую украинскую позицию, что еще надо во Львове поискать. Их устоявщийся быт и бизнес был разрушен, им не за что благодарить "руцкиймир".
Одна молодая женщина только за пару лет до 2014 купила в центре Луганска 3к за приличные деньги. Когда Луганск захватили ахметовские сепары и руские, она была беременна. Выбраться в сторону Украины не смогла - попала под грады, пришлось выехать в рашу и заехать из рашы на контролируемую территорию.
Осталась вообще без ничего, родила уже в Киеве.
На момент знакомства, снимала квартиру в Ирпене.
Такой лютой ненависти к пуйлу и раше, я больше не видел ни у кого.
Понятное дело, что среди тех, кто выехал в Свободную Украину были и те, кто ошибся направлением. Но всех под одну гребенку чесать не надо.
Полагаю, что те, кто готов жить под "рускиммиром", там и остались. С теми, кто уехал на запад надо разбираться, а не клеить ярлыки только за то, что они жили в ныне захваченном регионе. По менталитету, это из опыта общения, до 2014 года дончане, луганчане, жители Запорожья, Днепра и Харькова были +/- близки. Остальным чуть больше повезло тогда. Крым - это отдельная тема. Туда многие годы раша стимулировала ехать своих лишнехромосомных. Тупо экспансия.

Попытка отбелить жителей днрлнр с вашей стороны и не более...тогда просто ответьте на вопрос -из кого состоят так званые корпуса народной милиции днрлнр(грубо говоря армия их) которые ожесточенно воюют с нашими войсками.Командир Азова Прокопенко неаднократно говорил что эти днровцы и их мобики учителя там всякие воюют с большим остервенением чем регулярные войска кацапов.Так что не надо тут говорить что они там белые и пушистые.
konstantin kirovograd

С нами с: 20.01.09
Благодарил (а): 60 раз.

1
3
Сообщение Добавлено: Пт 24 фев, 2023 13:08

Он пишет про тех, кто выехал.
И да, у них истинного патриотизма больше, чем в часто в западных регионах. Достаточно поехать в Ирпень в расстрелянную клинику беженцев 2014, которая не смотря ни на что, работает. Люди дважды теряли всё. И продолжают верить, а не ныть, что будет дешевей и всё пропало
Бетон

С нами с: 17.12.22
Благодарил (а): 227 раз.

6
3
2
Сообщение Добавлено: Пт 24 фев, 2023 13:25

beee
да не туда зашел диалог...я изначался задался вопросом зачем было бесплатно без ЗНО учить и селить ихних детей на протяжении 8 лет когда те кто живёт сдесь и платит налоги должны были их дети сдавать ЗНО и жилье искать свои детям
konstantin kirovograd

С нами с: 20.01.09
Благодарил (а): 60 раз.

1
3
Сообщение Добавлено: Пт 24 фев, 2023 13:53

konstantin kirovograd писал(а):Попытка отбелить жителей днрлнр с вашей стороны и не более...тогда просто ответьте на вопрос -из кого состоят так званые корпуса народной милиции днрлнр(грубо говоря армия их) которые ожесточенно воюют с нашими войсками.Командир Азова Прокопенко неаднократно говорил что эти днровцы и их мобики учителя там всякие воюют с большим остервенением чем регулярные войска кацапов.Так что не надо тут говорить что они там белые и пушистые.

С одной стороны, после 2014 года практически все адекватные люди из Донбасса уехали. По крайней мере, молодежь и средний возраст. Осталась либо вата, либо пенсы, которые не захотели оставлять свой дом.
С другой стороны, все эти годы звучали заявления о том, что это наши люди, мы их не бросим и освободим.
И тут как раз и был тот момент, когда нужно или крестик снять, или трусы надеть.
Дискриминировать своих граждан по прописке - ну это как-то не очень для демократического свободного государства.
ПС. Мою бабулю до войны периодически вызывали в пенсионный фонд подтверждать, что она не уехала обратно в Донецк, и иногда замораживали пенсию, хотя она с 2015 года прописана в Киевской области в собственном доме и на учет как переселенец никогда не становилась.
Gastarbaiter

С нами с: 26.02.18
Благодарил (а): 713 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 24 фев, 2023 14:02

beee писал(а):Родственница в катовице говорит, жгут всё и пластик и разную гадость. Топить очень дорого. Смог от угля в воеводствах польши очень серьёзный. Мы и рядом не стоим

Дуже серйозний - це який? Бо постійно пугають тим смогом ті хто ніколи не був в Польщі. Ну не знаю, от реально смог сильний було 2 дня за всю зиму. Все. Зараз на вулиці +10, не знаю, чи інші топлять. Ми не топимо, бо жарко в квартирі.
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Пт 24 фев, 2023 14:06

konstantin kirovograd писал(а):да не туда зашел диалог...я изначался задался вопросом зачем было бесплатно без ЗНО учить и селить ихних детей на протяжении 8 лет когда те кто живёт сдесь и платит налоги должны были их дети сдавать ЗНО и жилье искать свои детям

Для того щоб витягти з тих територій адекватних дітей, які розуміли, що "руський мір" то ж*** і не вірили в пропаганду. Вони ж і кінці кінців і не стали примусово мобілізованими.
Як результат на окупованих територіях ОРДЛО концентровано лишалися лише ватніки, або ті в кого ватніки не викликали відрази. Як результат більшу частину їх чоловічого населення було мобілізовано а на поточний момент вже й ліквідовано. Тобто я натякаю на те, що більша частина населення ОРДЛО, яка є на поточний момент - виїде в педерацію перед деокупацією і нічого їх жаліти.
Denik

С нами с: 23.02.09
Благодарил (а): 694 раз.

2
1
Сообщение Добавлено: Пт 24 фев, 2023 14:06

beee писал(а):Родственница в катовице говорит, жгут всё и пластик и разную гадость. Топить очень дорого. Смог от угля в воеводствах польши очень серьёзный. Мы и рядом не стоим

Странно. Тут один товарищ утверждает, что отопление квартиры в Польше обошлось ему всего 15€ в месяц. Кто-то из них звёздит, походу. 😏
Bolt

С нами с: 09.11.17
Благодарил (а): 24 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 24 фев, 2023 14:09

BIGor писал(а):Дуже серйозний - це який? Бо постійно пугають тим смогом ті хто ніколи не був в Польщі. Ну не знаю, от реально смог сильний було 2 дня за всю зиму. Все. Зараз на вулиці +10, не знаю, чи інші топлять. Ми не топимо, бо жарко в квартирі.

Не плутайте квартиру з будинком. У мене в будинку котел маслає усю зиму. Минулої ночі вийшов покурити, вітру практично не було - запашок над селом стоїть.
Gastarbaiter

С нами с: 26.02.18
Благодарил (а): 713 раз.

#<1 ... 419420421422423 ... 3434>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор
Топ
ответов
Топ
пользователей
реклама
Реклама