Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
та не , то товарищ просто выпендривается) если б нажал 2 кнопки в приват 24 и заказал бы - выдали б новыми по порядку , а так выдали старыми ибо это валюта предназначена на продажу ( такой , видимо, сейчас у привата принцип)
та не , то товарищ просто выпендривается) если б нажал 2 кнопки в приват 24 и заказал бы - выдали б новыми по порядку , а так выдали старыми ибо это валюта предназначена на продажу ( такой , видимо, сейчас у привата принцип)
Этот персонаж вообще оторван от реальности. Пишет про какие-то кнопки, про какой-то выпендрёж, хотя проблематика обсуждалась совершенно другая. А потом приправил свой набор слов новостью столетней давности. Может закусывать надо?
Evgeny написав:Сегодня заказывал валюту в Конкорде. Сказали за 5 рабочих дней надо заказывать.
Я ответил что приду в понедельник и меня не волнуют их приколы.
Отделение Киев, Яр.вал.
уважаю товарисча Евгения, с Прокредитом такое проканает ли, сегодня обзвонил 6 банков с заказом на ПН, все пошли на встречу, хотя в CIM была песня "вообще за 3 дня, но если не получится на ПН, мы вам перезвоним", и только Прокредит "у нас за два дня"
смотрите, перед тем, как "блистать" умом со мной , советую все-таки проверять информацию и понять о чем пишу.
Страница от 9 августа , но в ней ОБНОВЛЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА СЕГОДНЯ , т.е. вчера-позавчера там было написано 38 , сейчас 37,429. Ссылка была для mustbe , чтобы, если он планирует обновить информацию , проверил достовереность моих слов , ибо это единственное место , где у Кредо на сайте опубликован курс и ясное дело он автоматически не обновляется в таблице
Шановні. Проблеми з забором долара з Тасбанку/IZI банку. Замовив ще 20.03, в понеділок до 12:00, як і треба було. Замовлення підтвердили на 30 число. Доларів в Тасбанку немає, касир розуміє що замовлення готівки підтверджене, але нічого не може зробити. І навіть не називають термінів появи доларів в касі. Можливо і декілька тижнів. Тех підтримка IZI нічого зробити не може.
Отак карусель і приїхала. Невідомо чим це закінчиться. Якщо шо - обласний центр.
Більше ні ногою в ТАС. І вам не рекомендую. Шарашкіна контора