Клуб 200к - валютные депозиты за гривну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 816817818819820 ... 1012>
Повідомлення Додано: Суб 01 кві, 2023 20:58

Искатель написав:
  moveton написав:Ну ещё думающие, что ТАСя с "родных" счетов выдаёт лучше, могут перевести с Изи на ТАСин ощадник. Это в целом дело хорошее (тогда комис за выдачу платить не нужно), но квест ещё тот. Не в плане, что это сложная операция, а убедить ТАСиных кур её сделать. 90% этих кур всем конечностями будут упираться, что это невозможно.

Прочитал и задумался.
Ну, хорошо: у Вас есть положительный опыт. У меня - отрицательный. Я это описывал на ветке Изи.
Вопрос: как можно заставить работников ТАСа, которые в глаза скажут: "Нет, это невозможно", сделать что-то? Серьезно.
Выбора отделений нет, из двух отделений - в двух работают дебилы ленивые.

Я теж поцікавився у відділенні в Києві, в КЦ ТАС і навіть в КЦ IZI, чи можна якось перевести з картки Ізі на Ощадний ТАС і бажано дистанційно.
Відповідь - ні.
Ні, то ні. Вартість питання перевкладання через касу - 15 грн. 1 поїздка на маршрутці. Час на пошук можливості зекономити ці 15 грн. буде дорожчий.
Клиент_

Подякував: 22 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 кві, 2023 21:03

Искатель написав:Вопрос: как можно заставить работников ТАСа, которые в глаза скажут: "Нет, это невозможно", сделать что-то? Серьезно.

Прямо гарантированный способ - это прикупить ТАС себе или хотя бы стать в нём начальником этих кур. А малой кровью, но без гарантий: звонить в поддержку и там настаивать, что так можно и пусть они своим курам вправят мозги. Можно ещё с кур получить этот отказ в письменном виде и приложить к письменной жалобе для начала на сайте ТАС. Эффективность - ХЗ. Не исключено, что они уже на предложении подписать письменный отказ обнаружат, что можно.
moveton

Подякував: 65 раз.
Подякували: 702 раз.

Профіль

1
6
Повідомлення Додано: Суб 01 кві, 2023 21:23

Клиент_ написав:
  Искатель написав:
  moveton написав:Ну ещё думающие, что ТАСя с "родных" счетов выдаёт лучше, могут перевести с Изи на ТАСин ощадник. Это в целом дело хорошее (тогда комис за выдачу платить не нужно), но квест ещё тот. Не в плане, что это сложная операция, а убедить ТАСиных кур её сделать. 90% этих кур всем конечностями будут упираться, что это невозможно.

Прочитал и задумался.
Ну, хорошо: у Вас есть положительный опыт. У меня - отрицательный. Я это описывал на ветке Изи.
Вопрос: как можно заставить работников ТАСа, которые в глаза скажут: "Нет, это невозможно", сделать что-то? Серьезно.

Я теж поцікавився у відділенні в Києві, в КЦ ТАС і навіть в КЦ IZI, чи можна якось перевести з картки Ізі на Ощадний ТАС і бажано дистанційно.
Відповідь - ні.
Ні, то ні. Вартість питання перевкладання через касу - 15 грн. 1 поїздка на маршрутці. Час на пошук можливості зекономити ці 15 грн. буде дорожчий.

по СЕПУ хіба не можна було перевести?
і взагалі, хто знає по СЕП переказам є обмеження НБУ 100К на день чи ці обмеження не діють на СЕП?
Raymond

Подякував: 220 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 кві, 2023 21:25

Raymond написав:по СЕПУ хіба не можна було перевести?

По СЭПу доллары? Это я даже не знаю в какой версии будет доступно. Не раньше 777.0, наверное :mrgreen:

Raymond написав:і взагалі, хто знає по СЕП переказам є обмеження НБУ 100К на день чи ці обмеження не діють на СЕП?

Нет ограничений. Только банки свои вводят в меру жадности.
moveton

Профіль

1
6
Повідомлення Додано: Суб 01 кві, 2023 22:25

Искатель написав:

Прочитал и задумался.

У меня было так:
В приложении ТАС2У меню депозиты - открыть депозит - ощадный (USD). На карте должно быть мин. 0,01 USD для открытия.
Далее менеджер делает "Платіжне доручення в іноземній валюті або банківських металах". И деньги из ИЗИ падают на ощадний ТАСа.
Danik

Подякував: 2322 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 кві, 2023 13:14

moveton написав:

По СЭПу доллары? Это я даже не знаю в какой версии будет доступно. Не раньше 777.0, наверное :mrgreen:

Raymond написав:і взагалі, хто знає по СЕП переказам є обмеження НБУ 100К на день чи ці обмеження не діють на СЕП?

ні, звісно не $, писав за гривню.
Raymond

Подякував: 220 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 кві, 2023 13:30

Raymond написав:
  moveton написав:

ні, звісно не $, писав за гривню.

СЭП с Изи то бесплатный. Но речь была за конверт депо.
Вкладчик наверное же хочет $ получить😀
А курс покупки в Изи все равно не оч, при условии еще что вкладчика устроит гривна.
FinTech

Подякував: 4 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

26
Повідомлення Додано: Нед 02 кві, 2023 16:51

FinTech написав:СЭП с Изи то бесплатный. Но речь была за конверт депо.
Вкладчик наверное же хочет $ получить😀

Кстати, когда за этот перевод ругался с ТАСиной поддержкой, мне там в том числе издевательки предлагали вариант продать доллары Изе и тогда гривно переводить. Ведь так точно работает прямо в приложении и бесплатно :mrgreen:
moveton

Профіль

1
6
Повідомлення Додано: Нед 02 кві, 2023 23:31

Re: Клуб 100к - валютные депозиты за гривну

Підкажіть, Приват дозволяє зробити заявку на 2700$, чи видає каса такі суми?
deepfree

Подякував: 9 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 кві, 2023 23:38

deepfree написав:Підкажіть, Приват дозволяє зробити заявку на 2700$, чи видає каса такі суми?

Заказ на 2700 пропускает.
Выдача в теории должна быть на 2734.
FinTech

Подякував: 4 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

26
  #<1 ... 816817818819820 ... 1012>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти