|
Клуб 200к - валютные депозиты за гривну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Суб 01 кві, 2023 20:58
Искатель написав: moveton написав:Ну ещё думающие, что ТАСя с "родных" счетов выдаёт лучше, могут перевести с Изи на ТАСин ощадник. Это в целом дело хорошее (тогда комис за выдачу платить не нужно), но квест ещё тот. Не в плане, что это сложная операция, а убедить ТАСиных кур её сделать. 90% этих кур всем конечностями будут упираться, что это невозможно.
Прочитал и задумался. Ну, хорошо: у Вас есть положительный опыт. У меня - отрицательный. Я это описывал на ветке Изи. Вопрос: как можно заставить работников ТАСа, которые в глаза скажут: "Нет, это невозможно", сделать что-то? Серьезно. Выбора отделений нет, из двух отделений - в двух работают дебилы ленивые.
Я теж поцікавився у відділенні в Києві, в КЦ ТАС і навіть в КЦ IZI, чи можна якось перевести з картки Ізі на Ощадний ТАС і бажано дистанційно. Відповідь - ні. Ні, то ні. Вартість питання перевкладання через касу - 15 грн. 1 поїздка на маршрутці. Час на пошук можливості зекономити ці 15 грн. буде дорожчий.
-
Клиент_
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 кві, 2023 21:03
Искатель написав:Вопрос: как можно заставить работников ТАСа, которые в глаза скажут: "Нет, это невозможно", сделать что-то? Серьезно.
Прямо гарантированный способ - это прикупить ТАС себе или хотя бы стать в нём начальником этих кур. А малой кровью, но без гарантий: звонить в поддержку и там настаивать, что так можно и пусть они своим курам вправят мозги. Можно ещё с кур получить этот отказ в письменном виде и приложить к письменной жалобе для начала на сайте ТАС. Эффективность - ХЗ. Не исключено, что они уже на предложении подписать письменный отказ обнаружат, что можно.
-
moveton
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 702 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Суб 01 кві, 2023 21:23
Клиент_ написав: Искатель написав: moveton написав:Ну ещё думающие, что ТАСя с "родных" счетов выдаёт лучше, могут перевести с Изи на ТАСин ощадник. Это в целом дело хорошее (тогда комис за выдачу платить не нужно), но квест ещё тот. Не в плане, что это сложная операция, а убедить ТАСиных кур её сделать. 90% этих кур всем конечностями будут упираться, что это невозможно.
Прочитал и задумался. Ну, хорошо: у Вас есть положительный опыт. У меня - отрицательный. Я это описывал на ветке Изи. Вопрос: как можно заставить работников ТАСа, которые в глаза скажут: "Нет, это невозможно", сделать что-то? Серьезно. Выбора отделений нет, из двух отделений - в двух работают дебилы ленивые.
Я теж поцікавився у відділенні в Києві, в КЦ ТАС і навіть в КЦ IZI, чи можна якось перевести з картки Ізі на Ощадний ТАС і бажано дистанційно. Відповідь - ні. Ні, то ні. Вартість питання перевкладання через касу - 15 грн. 1 поїздка на маршрутці. Час на пошук можливості зекономити ці 15 грн. буде дорожчий.
по СЕПУ хіба не можна було перевести? і взагалі, хто знає по СЕП переказам є обмеження НБУ 100К на день чи ці обмеження не діють на СЕП?
-
Raymond
-
-
- Подякував: 220 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 кві, 2023 21:25
Raymond написав:по СЕПУ хіба не можна було перевести?
По СЭПу доллары? Это я даже не знаю в какой версии будет доступно. Не раньше 777.0, наверное  Raymond написав:і взагалі, хто знає по СЕП переказам є обмеження НБУ 100К на день чи ці обмеження не діють на СЕП?
Нет ограничений. Только банки свои вводят в меру жадности.
-
moveton
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Суб 01 кві, 2023 22:25
Искатель написав: moveton написав:Ну ещё думающие, что ТАСя с "родных" счетов выдаёт лучше, могут перевести с Изи на ТАСин ощадник. Это в целом дело хорошее (тогда комис за выдачу платить не нужно), но квест ещё тот. Не в плане, что это сложная операция, а убедить ТАСиных кур её сделать. 90% этих кур всем конечностями будут упираться, что это невозможно.
У меня было так: В приложении ТАС2У меню депозиты - открыть депозит - ощадный (USD). На карте должно быть мин. 0,01 USD для открытия. Далее менеджер делает "Платіжне доручення в іноземній валюті або банківських металах". И деньги из ИЗИ падают на ощадний ТАСа.
-
Danik
-
-
- Подякував: 2322 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 кві, 2023 13:14
moveton написав: Raymond написав:по СЕПУ хіба не можна було перевести?
По СЭПу доллары? Это я даже не знаю в какой версии будет доступно. Не раньше 777.0, наверное  Raymond написав:і взагалі, хто знає по СЕП переказам є обмеження НБУ 100К на день чи ці обмеження не діють на СЕП?
ні, звісно не $, писав за гривню.
-
Raymond
-
-
- Подякував: 220 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 кві, 2023 13:30
Raymond написав: moveton написав: Raymond написав:по СЕПУ хіба не можна було перевести?
ні, звісно не $, писав за гривню.
СЭП с Изи то бесплатный. Но речь была за конверт депо. Вкладчик наверное же хочет $ получить😀 А курс покупки в Изи все равно не оч, при условии еще что вкладчика устроит гривна.
-
FinTech
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
26
Додано: Нед 02 кві, 2023 16:51
FinTech написав:СЭП с Изи то бесплатный. Но речь была за конверт депо. Вкладчик наверное же хочет $ получить😀
Кстати, когда за этот перевод ругался с ТАСиной поддержкой, мне там в том числе издевательки предлагали вариант продать доллары Изе и тогда гривно переводить. Ведь так точно работает прямо в приложении и бесплатно 
-
moveton
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Нед 02 кві, 2023 23:31
Підкажіть, Приват дозволяє зробити заявку на 2700$, чи видає каса такі суми?
-
deepfree
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 кві, 2023 23:38
deepfree написав:Підкажіть, Приват дозволяє зробити заявку на 2700$, чи видає каса такі суми?
Заказ на 2700 пропускает. Выдача в теории должна быть на 2734.
-
FinTech
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
26