Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
baraka писал(а):реус ещё может попытаться успеть продать может не много потеряет
На сейчас я могу продать +20% от цены покупки, но не хочу, т.к. квартира мне нравиться.
возможно, сможете продать +20% от цены покупки
если нравится и ваше, то всё ок, вопросов нет, вы сделали хороший и главное - осознанный выбор, причём выторговали серьёзную скидку, и пошли против толпы (а это важно)
PS: имхо, если у нас будут успехи на фронте (а должны быть) - будет временный эмоциональный подъём где-то до зимы (а значит приоткроется и окно возможностей для продаванов)
Последний раз редактировалось baraka Пн 03 апр, 2023 14:48, всего редактировалось 1 раз.
baraka писал(а):реус ещё может попытаться успеть продать может не много потеряет
На сейчас я могу продать +20% от цены покупки, но не хочу, т.к. квартира мне нравиться.
О, Реус начал топить за #днопройдено И как резво: сразу +20%. А потом кто-то над прогнозом Респекта смеется: +NN% на следующий день после окончания войны.
О, Реус начал топить за #днопройдено И как резво: сразу +20%. А потом кто-то над прогнозом Респекта смеется: +NN% на следующий день после окончания войны.
Сейчас скидки на этот сегмент -25% -30% Я купил ниже на 20%,(-45%) Поэтому на сегодня я могу заработать +20%, но это не значит, что завтра останется такая же ситуация. Тренд вниз так и остался, просто не так быстро мы увидим -45%
BIGor писал(а):Купівля чи продаж квартири - це не за батоном сходити. Такі речі часто купляються раз на 2-3 покоління. Я дешевих цін взагалі не бачу. До війни в 2021 році 2-к в Нивки Парк коштувала 140 куе, зараз продають такі квартири по 135-125 куе (типу такого варіанту ). Не знаю, яка черга буде за такими квартирами, якщо навіть до війни це був дуже великий оверпрайс Знаю, бо слідкував, і в жирному 2019 році така квартира коштувала 70 куе. Можливо лендлорди-продавці проїдуть з закордону, знімуть їх з продажу і будуть самі там жити. Тільки такий варіант.
По ссылке 2ком 70 м2. И в 2019м с таким ремонтом и наполнением 70 куе, т.е. по 1куе за квадрат ? Сильно сомнительно, там себестоимость заметно выше.
BIGor писал(а):Купівля чи продаж квартири - це не за батоном сходити. Такі речі часто купляються раз на 2-3 покоління. Я дешевих цін взагалі не бачу. До війни в 2021 році 2-к в Нивки Парк коштувала 140 куе, зараз продають такі квартири по 135-125 куе (типу такого варіанту ). Не знаю, яка черга буде за такими квартирами, якщо навіть до війни це був дуже великий оверпрайс Знаю, бо слідкував, і в жирному 2019 році така квартира коштувала 70 куе. Можливо лендлорди-продавці проїдуть з закордону, знімуть їх з продажу і будуть самі там жити. Тільки такий варіант.
По ссылке 2ком 70 м2. И в 2019м с таким ремонтом и наполнением 70 куе, т.е. по 1куе за квадрат ? Сильно сомнительно, там себестоимость заметно выше.
В 2019 таке могло бути 70 куо хіба на етапі "поставили паркан"