Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 39143915391639173918 ... 14684>
Повідомлення Додано: Пон 03 кві, 2023 20:41

vitaliian написав:
  Faceless написав:ви певні, що це дійсно план МВФ, а
ещё не мониторил свои источники но план +/- правдоподобный. В нас и так льют по 80 ярдов в год помощи не считая военной. Всё это деньги западных налогоплательщиков, у которых что то отняли. Запад присылал как минимум три сигнала что помощь не бесконечна и надо договариваться (не дословно, но смысл тот же).

Правда в этих сигналах не уточнялось какая именно помощь, надо полагать любая на свете помощь не бесконечна. В сегодняшнем "вбросе" я вижу следующий по счёту сигнал, что после завершения войны (или ее текущей фазы, хз что там считают за завершение) никто нам прежние объемы помощи лить не будет.

То есть закатываем губу, кто её раскатал, и ищем внутренние резервы. Если кто то встречал другую инфу, типа нальют ещё больше, буду очень благодарен за ссылку.

Сложно сказать, насколько верна информация, представленная в посте от бараки. В одном четко уверен: никаких репараций Украина от россии не получит.
Единственный шанс Украины на восстановление - ускоренное членство в ЕС. Тогда нам скрепя сердце помогут постепенно восстановиться и приложат к этому реальные усилия.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 03 кві, 2023 20:55

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Успіх написав:Тому, тут справді треба провести ГРАМОТНО зачистку(не буду вживати то заборонене Маляр слово "конт..." :) ) і чим швидше, тим краще!
Тому що вже влітку, "вікно можливостей" буде плавно зачинятись і залишиться лише маленька "шпаринка можливостей"...
І вже далі буде пох(принаймні для мене/моєї надії на краще) що нам будуть і далі продовжувати обіцяти стопяцццот крутих літаків і стільки ж крутих танків... Вже "от-от", вже "на днях", чи протягом двох років... :roll:

Соглашусь с Долярчиком, окно возможностей, это апрель, максимум май.
Востаннє редагувалось freeze в Вів 04 кві, 2023 04:43, всього редагувалось 2 разів.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 03 кві, 2023 20:59

antey1969 написав:
  vitaliian написав:
  Faceless написав:ви певні, що це дійсно план МВФ, а
ещё не мониторил свои источники но план +/- правдоподобный. В нас и так льют по 80 ярдов в год помощи не считая военной. Всё это деньги западных налогоплательщиков, у которых что то отняли. Запад присылал как минимум три сигнала что помощь не бесконечна и надо договариваться (не дословно, но смысл тот же).

Правда в этих сигналах не уточнялось какая именно помощь, надо полагать любая на свете помощь не бесконечна. В сегодняшнем "вбросе" я вижу следующий по счёту сигнал, что после завершения войны (или ее текущей фазы, хз что там считают за завершение) никто нам прежние объемы помощи лить не будет.

То есть закатываем губу, кто её раскатал, и ищем внутренние резервы. Если кто то встречал другую инфу, типа нальют ещё больше, буду очень благодарен за ссылку.

Сложно сказать, насколько верна информация, представленная в посте от бараки. В одном четко уверен: никаких репараций Украина от россии не получит.
Единственный шанс Украины на восстановление - ускоренное членство в ЕС. Тогда нам скрепя сердце помогут постепенно восстановиться и приложат к этому реальные усилия.

Шо сейчас гадать ?, победим пидоров, с выходом на территорию рфрашки/Украины на 1991 год , будем предьявлять хотелки и нам захотят помочь соседи и НАТО
Vadim_

Подякував: 622 раз.
Подякували: 508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 кві, 2023 21:07

Vadim_
Эта так называемая "консерва", кстати, сейчас на фронте.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 03 кві, 2023 21:08

Vadim_ написав:Шо сейчас гадать ?, победим пидоров, с выходом на территорию рфрашки/Украины на 1991 год , будем предьявлять хотелки и нам захотят помочь соседи и НАТО

Вы представляете сколько сотен тысяч человек погибнут чтобы выйти на границы 1991 года ?
Ладно я, у меня крыша съехала, завтра скажут в лодку и через Днепр, и я скажу наконец-то и вперёд.
Но я буквально вижу демонстрации вдов погибших с лозунгом мы теряем лучших, чтобы освободить ватников, которые нам нож в спину воткнут
Спуститесь все на землю, наконец. Крым будет наш, только когда Пидар карлик сдохнет, а Челябинская гопота будет чесать репу, как дальше жить. И не раньше.
Востаннє редагувалось freeze в Вів 04 кві, 2023 04:45, всього редагувалось 1 раз.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 03 кві, 2023 21:26

За крок до перевороту думок©

freeze написав:Вы представляете сколько сотен тысяч человек погибнут чтобы выйти на границы 1991 года ?
Ладно я, у меня крыша съехала, завтра скажут в лодку и через Днепр, и я скажу наконец-то и вперёд.
Но я буквально вижу демонстрации вдов погибших с лозунгом мы теряем лучших, чтобы освободить ватников, которые нам нож в спину воткнут
Спуститесь все на землю, наконец
. Крым будет наш, только когда Пидар карлик сдохнет, а Челябинская гопота будет чесать репу, как дальше жить. И не раньше.
І я з Вашими словами☝️ - теж погоджуюсь.

Зробити ривок/зачистку - обов'язково потрібно і в найближчі 2-3міс.!
А далі - вже потрібно дивитись по ситуації і, якщо не будуть проглядатись перспективи... то, якби це для когось дико не звучало - потрібно визначати нові кордони, при яких нам будуть гарантувати безпеку НАТО.../США/ЄС...
Чи як Ви бачите завершення цієї війни?
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Пон 03 кві, 2023 21:27

freeze написав:Спуститесь все на землю, наконец. Крым будет наш, только когда Пидар карлик сдохнет, а Челябинская гопота будет чесать репу, как дальше жить. И не раньше.
очень согласен границы 1991 это пока что политический пиар, на границы 24.02.22 бы выйти. И мигрантов из Европ вернуть, обеспечить погорельцев жильем а безработных работой. В общем сначала надо дочку родить, а потом думать о внуках.
  Успіх написав:, при яких нам будуть гарантувати безпеку НАТО.../США/ЄС...
и марсиане.
  d44 написав:Дадут скільки треба, але "є нюанс", як зараз кажуть
уже давали в 2005-2008, а потом Ющер взял Чивокуню премьером и в 2010 проиграл ему выборы. В результате политическая система откатилась в средневековье.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 03 кві, 2023 21:40, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 03 кві, 2023 21:39

Успіх написав:я з Вашими словами - теж погоджуюсь.

Зробити ривок/зачистку - обов'язково потрібно і в найближчі 2-3міс.!
А далі - вже потрібно дивитись по ситуації і, якщо не будуть проглядатись перспективи... то, якби це для когось дико не звучало - потрібно визначати нові кордони, при яких нам будуть гарантувати безпеку НАТО.../США/ЄС...

Если в ближайшие апрель-май мы не пойдем в контрнаступ, то у меня ролики зайдут за грань. Ходить на службу на линии разграничения ещё пару лет ? Так себе перспектива.
Тогда если есть мужество в штанах, Зеленский должен выступить и признать, у нас нет возможностей, у нас нет столько боеприпасов, извините меня, я не смог убедить западных партнёров.
Но я надеюсь, на контрнаступление, я не вижу поставок новых вооружений, но возможно я не вижу.

Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 03 кві, 2023 21:49

Успіх написав:
  freeze написав:Зробити ривок/зачистку - обов'язково потрібно і в найближчі 2-3міс.!

Я не политик, но если ты чего-то не можешь, честно признайся в этом.
Самое ужасное в жизни, это неопределенность.
Представляете какой дикий кошмар испытывают родственники, когда их любимый пропал без вести, а на самом деле убит, 20 лет несбывшейся надежды, загубленных жизни как погибшего, так и тех кто его ждёт.

Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 03 кві, 2023 21:49

Маємо встигнути застрибнути в останній вагон...

freeze написав:Если в ближайшие апрель-май мы не пойдем в контрнаступ, то у меня ролики зайдут за грань. Ходить на службу на линии разграничения ещё пару лет ? Так себе перспектива
👍👍👍 А я думав, що це тільки в мене так в голові?! :D
  freeze написав:Но я надеюсь, на контрнаступление, я не вижу поставок новых вооружений, но возможно я не вижу
Я теж надіюсь. Покищо ще надіюсь...
А на рахунок "поставок нового" - то взимку, біля Бахмута - я особисто бачив неодноразово, як наганяли туди "різноманітну" техніку!
А тут, де зараз - я покищо промовчу ;) - просто скажу, що "Надія - є"!
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
  #<1 ... 39143915391639173918 ... 14684>
Форум:
+ Додати
    тему