Коронавирус тоже был запланирован?

|
|
![]() Dobrofey
Это без сомнений, но дать возможность своим конвертироваться по дешевке много ума не надо, нужны только свои послушные люди у руля. Я других объяснений не вижу тому что Приват вытворяет. Все привыкли к 40 уже да и задача НБУ - стабильность курса. Зачем эти качели были нужны? ![]() Re: Валютний ринок в контексті ДСгра на пониження продовжується... далі буде
а хтось тут регототав і крутив пальцем у скроні, коли я казав, що камінем нижче 36 курс впаде це гра на пониження називається тактика падає курс долара, його ніхто зараз не купує, бо нема лохів, всі очікують, що ще курс долара знизиться психологія товпи а як вверх стрімко стрибне курс долара, ось тоді всі побіжать в обмінки купувати долари але вже буде пізно ![]() Востаннє редагувалось Yuri_61 в Вів 04 кві, 2023 22:59, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Не сам нашел. На соседнем сайте человек поделился Востаннє редагувалось Игорь в Вів 04 кві, 2023 22:38, всього редагувалось 2 разів.
![]()
![]()
Полезное чтиво. Ситуация и применяемые методы, вроде бы ясны и так, но в контексте общемировой ситуации это все начинает играть другими красками. Поводов для поиска заговора становится все меньше. ![]() Сибарит а во второй ссылке вообще расписана вся дорожная карта, ничего и выдумывать не надо. Я, если честно, думал что только ФРС так открыт и публичен. А у нас думал все в пелене, секрете, тайна покрытая мраком. Так нет же, вот оно. Бери и пользуйся - приумножай состояние
![]() Re: Валютний ринок в контексті ДСБуду больше всего смеяться, если по итогам апреля гривна окажется одной из самых крепких валют в мире.
![]() А что смешного? И почему только апреля? Прямо с последнего НГ в отношении товаров с Али гривна постоянно крепчает (если курс брать из уличных обменок, а не конвертдепо). Факт. О чём он говорит и, например, наблюдается ли такое для макарон или лука в Украине - это уже совсем другие вопросы и их как-то не удобно задавать в эпоху такого праздника ![]()
|
|