Вы изложили свое видение ситуации, я вкратце указал на неточности, даже предвидев невосприятие ситуации, там же еще и уточнил о возможном исключении.
Но вместо адекватной реакции на конструктивную критику, увы и ах, началось оправдание, причем весьма неудачное.
Хотя изначально слова были громкими - и опыт в спорах, и расход во мнениях с ДС, но на деле оказалось так себе, на троечку 😀
А по сути, все сделанные выводы были сделаны на основании всего лишь субъективного мнения. Каким-то необъяснимым образом Вы все рветесь определить за других и указать им, что и как им будет правильнее, не взирая ни на что, как будь-то знаете их лучше, чем они сами себя, но это же абсолютно не так, поэтому и утверждения собственно все получаются ниочем.
Обратно же, при невозможности склонить оппонента к своей точки зрения, раз за разом переходите на личности, а зачем?
Ну расскажите, пжл, какое же у меня образование? - прям уж очень интересно стало (Вы же ес-но лучше меня знаете какое оно, да?).
Дальше, если бы кто-то читал предыдущие сообщения, то наверняка заметил бы сообщение Сибарита, в котором предлагается не считать чужие деньги - теперь понятно стало, откуда эта фраза? - ах да, что там еще за мое образование?
Ну и напоследок, касательно "развел", если бы кто-то был внимательным, то заметил бы, что слово даное упомянул Realist, я лишь после уточнял, ну так кто же на Привозе герани продает, Realist или я? (Вам же лучше знать, правда?).
А нет не все) Тут еще про 200$ есть...
Так вот, если что, то именно эту цифру приводил не я, а другие и именно на ней так Вас заклинило! Уж после Ваших неоднократных "200$", я ответил тем же, дабы не указывать заново подсчет.
Приводил пример вход 2500 - выход 2700 для наглядной демонстрации отсутствия минуса, тобишь пресловутого "обмана" (и то передо мной их уже приводили, от них лишь оттолкнулся для поддержания темы).
По факту там не целые числа, с центами - но в этом ли суть? Или так охота перевести в другое русло?
Формулу сделать не составит проблем, но открою секрет, что на форуме даже
На основе сути высказывания flysoulfly:
"а я не прикупил пару миллионов биткоинов в хреннадцатом году, когда он копейки стоил, - и теперь (что не делай) у меня миллиарды долларов убытка" -
так вот и в нашем случае "обмана" конвертов и субъективного пересчета его в гривну Ваше утверждение звучит аналогично: сколько конвертов не открывай, сколько зп в $ не получай - фсйо равно убыток, гривна укрепилась = битки не куплены в лохматые годы, надо всем и вся обязательно все в гривну пересчитать ибо нефик 😆
P.S. Ответ - на собачьем острове просто еще не настолько развита экономика, чтобы иметь три курса 😉
Р.P.S. Удивил? 😎