Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
па2,5-2,75 можно было взять ремонт докуа но что то меня лично смущает в этой объяве...
Нет вида и окна закрыты, но я не об этом. Сейчас реально дохера вот таких квартир, премиум комплексы и премиум ремонты, в обычной жизни она бы ушла со второго просмотра, но сейчас таких квартир с премиум ремонтами просто немнряно и цена уже есть и от 2 куе, всякие Печерскаи, Скайлайны и пр и по. Да вот вчера только писал, что похожие ремонты и в галактике кто то бабахал. А учитывая тотальный выезд денежной публики, то памятник деньгам получается космических масштабов. Кстати я так понял у Эира тоже такой памятник есть, большой, дорогой и красивый
Дивний опис магазинів навкруги. Фуршет вже кілька років не існує. Велика кішеня ніколи не називалась "большим карманом"...
Бо опис перекладали гугл-транслейтом туди-сюди різні ріелтори, дописували там актуалочку про генератори які вже нікому не потрібні, ось вона ж за $3200 наприклад
Bolt Та не будет там 500 даже с китайскими аналогами Грое и индонези серии столами У меня намного скромнее ремонт при Юще под600/метр вышел правда паркет был дорогой
па2,5-2,75 можно было взять ремонт докуа но что то меня лично смущает в этой объяве...
Нет вида и окна закрыты, но я не об этом. Сейчас реально дохера вот таких квартир, премиум комплексы и премиум ремонты, в обычной жизни она бы ушла со второго просмотра, но сейчас таких квартир с премиум ремонтами просто немнряно и цена уже есть и от 2 куе, всякие Печерскаи, Скайлайны и пр и по. Да вот вчера только писал, что похожие ремонты и в галактике кто то бабахал. А учитывая тотальный выезд денежной публики, то памятник деньгам получается космических масштабов. Кстати я так понял у Эира тоже такой памятник есть, большой, шок дорогой и красивый
Денежная публика, что в ТУТ в состоянии была только снимать и выехавшая явно не в Сучаву со Щецыным - на чём будет рубить лавэ долго(1-2-3...года) там, чтоб и на Крит с Таем хватило, и на съём чего то поболе кавалирки в Парижах с Прагами??? А тут деньги с карт тырили, схемы мутили, да наконец просто криптолохов крутили - а ТАМ эти все места местная община с пейсами контролирует. Придётся мыть посуду и жопы бахатых бабок. Ну или гайки крутить и плитку класть. Хотя инстасамки могут и у арабов побогаче обрезы шмякать Хозяева этих квартир понятно что надолго там в Вадуцах с Люцернами зависнуть могут Но кто то ж их и снимал?
барабашов написав: А тут деньги с карт тырили, схемы мутили, да наконец просто криптолохов крутили - а ?
У меня как-то один такой жил, смутила охрана у молодого пацана. По технике и общению стало понятно, что из айти сферы. Решили пробить, и таки да, связан с айти спустя полгода после того как он съехал прочитал новость, что задержан в Европе и экстрадирован в США. даже спецборт был, так сказать с комфортом эмигрировал. Подозреваю срок там дали хороший за "ай Ти работу"))
Один из киевских топов интергаллбуд снимал за 1,5 куе + выплачивал рассрочку драгону + собирался строить дом.