Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав: Почитал Вас и никак не пойму - что со мной не так? То что писал Либо - все проглатывали кроме меня. Много понтов, а по сути, одно финансовое решение, основанное на том как намахать американскую систему. Решение оригинальное, надо признать, но не вяжется с понтами и по сути исключает смысл жизни в США.
Имхо, Libo - это oxana_anaxo №2 Но "хорошо излагал, собака" (с). И поэзию удачно цитировал.
rjkz написав: Меня картина возле почтового отделения поражает - почтальон, который развозит по нашему нейборхуду посылки, приезжает на работу на новеньком белом кроссовере мерседес, другой почтальон предпочитает кью 7. Зарплаты на укрпочте кто-то знает?
Вы же в НЙ - в столице мира - в мечте всех эмигрантов В наших краях это выглядит немного скромнее. Причем я не о почтальонах, а о жильцах нашего 230-квартирного кондо и его окрестностей. Скромные хонды, тойоты и киа. Вот уберовцы да, ездят на хороших машинах. И что самое смешное - за все время видел только один лимузин, как бы символ Америки.
vitaliian написав:каждому эмигранту надо выучить наизусть эти строки
В бідності ніхто не хоче жити, навіть якщо це твоя Батьківщина. Люди шукають де життя краще, паритет доходи/витрати. І тут Україна дуже програє, на жаль. Але ніхто не заважає тобі вернутися в рідне село крутити хвости коровам.
на свете есть несколько вещей более важных, чем богатства. А богатые люди чаще всего рабы своих денег. Я знавал нескольких долларовых миллионеров, рабы со своей реальностью. В их жизни было много выборов: дружба или деньги, любовь или деньги, свобода или деньги. Догадайтесь, что они выбрали.
Bolt написав:Вже, здається, тут писав про українського ІТ-вця, який повернувся в Україну з Данії, після того, як довідався, що його ЗП всього на 500€ більше за водія автобуса, на якому він їздить в офіс.
Айти специалисты получают +- одинаково во всех странах. Сын знакомых работает в айти в Лондоне, зп 3500 фунтов, комната (не квартира) около 800 фунтов. За 800 фунтов арендодатель устраивал смотрины претендующих. И вот здесь у наших преимущество перед многочисленными негро - индусскими соискателями.)
Знакомого в США недавно сократили, гарантированно имел больше 160 куе в год, не считая бенефитов.
vitaliian написав:каждому эмигранту надо выучить наизусть эти строки
В бідності ніхто не хоче жити, навіть якщо це твоя Батьківщина. Люди шукають де життя краще, паритет доходи/витрати. І тут Україна дуже програє, на жаль. Але ніхто не заважає тобі вернутися в рідне село крутити хвости коровам.
на свете есть несколько вещей более важных, чем богатства. А богатые люди чаще всего рабы своих денег. Я знавал нескольких долларовых миллионеров, рабы со своей реальностью. В их жизни было много выборов: дружба или деньги, любовь или деньги, свобода или деньги. Догадайтесь, что они выбрали.
BIGor написав:Ну по місцевим бачу, що хто побагатше - муваються за місто, відчувається брак дерев і парків в Кракові. Хоча +- нормальний будинок коштує від 1-1,5 млн злотих. В самому місті живе середній клас і прошарок побідніше.
Шта? Тут цілий ліс у 15 хвилинах пішки від Вавеля. Парки та ліски поменше взагалі чи не на кожному кроці.
Kraków w czołówce najbardziej zielonych miast świata Miasto zajęło piąte miejsce na świecie i trzecie w Europie w rankingu, stworzonym przez Husqvarna Urban Green Space Index (HUGSI). Lista została stworzona na podstawie obrazów satelitarnych i procentowego udziału zieleni w metropoliachW pierwszej dziesiątce najbardziej zielonych miast znalazły się: Charlotte, Durban, Wilno, Dortmund, Kraków, Stuttgart, Austin, Wurzburg, Zurych i Heidelberg.
Metodologia badania polegała na wykorzystaniu obrazów satelitarnych oraz wizji komputerowej do oceny zielonej powierzchni miasta. Zgodnie z szacunkami, ok. 36 proc. powierzchni Krakowa zajmują drzewa, a 20 proc. trawa.
Зрозуміло, що центр вилизаний для туристів, а от 15 хв. від Вавелю - це Ви про який ліс? В деяких спальних районах просто швах. Звичайно не всюди, але як пояснити що люди їздять в парк на авто?