Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Вот такой вопрос. С некоторых пор работаю над уменьшением числа кредиток, отображаемых в кредитной истории УБКИ. Там, в частности, светится, как кредитка, карта "Власний Рахунок", хотя... я практически почти сразу после открытия отказался от кредитного лимита. Как это побороть? Как сделать, чтобы статус стал "закрыт"? Совсем закрывать карту "Власний Рахунок" не хочу, я часто хожу в "Сильпо" и ей пользуюсь. Нужно лишь, чтобы статус поменялся в УБКИ. Может кто-то помочь дельным советом?
Искатель написав:С некоторых пор работаю над уменьшением числа кредиток, отображаемых в кредитной истории УБКИ. Там, в частности, светится, как кредитка, карта "Власний Рахунок", хотя... я практически почти сразу после открытия отказался от кредитного лимита. Как это побороть?
Чим заважає у КІ наявність кредитки з нулем ліміту?
Искатель написав:Как сделать, чтобы статус стал "закрыт"?
Очевидно, що треба закрити картку. Але вам того не треба. Просто картка тут кредитна. Хоча з нулем але кредитна. А по таким банки мають звітувати в БКІ. Те ж саме робить наприклад той же Кредо, коли випускає Правильну. Правда через рік коли він остаточно вирішує ліміт не давати ймовірно переводить її у статус дебетки і сам коригує дані в БКІ. БВР цього не робить бо статус кредитки лишається за цією карткою на весь час її існування.
Искатель написав:Совсем закрывать карту "Власний Рахунок" не хочу, я часто хожу в "Сильпо" и ей пользуюсь. Нужно лишь, чтобы статус поменялся в УБКИ. Может кто-то помочь дельным советом?
Самый дельный совет - не заморачиваться такой чепухой, как лишняя нулёвка в КИ. Имхо, конечно
Искатель написав:Вот такой вопрос. С некоторых пор работаю над уменьшением числа кредиток, отображаемых в кредитной истории УБКИ. Там, в частности, светится, как кредитка, карта "Власний Рахунок", хотя... я практически почти сразу после открытия отказался от кредитного лимита. Как это побороть? Как сделать, чтобы статус стал "закрыт"? Совсем закрывать карту "Власний Рахунок" не хочу, я часто хожу в "Сильпо" и ей пользуюсь. Нужно лишь, чтобы статус поменялся в УБКИ. Может кто-то помочь дельным советом?
многие банки по продуктам которые предусматривают кредитный лимит в случае выдачи его с нулевым лимитом сообщают об это в бюро. В таком случае статус не поменяет ибо продукт считается кредитным. Вы же подписывали кредитный договор (если забыли) там есть пункт о возможности установления лимита, то что вы от него отказались это не имеет значения. Пока у вас есть в наличии кредитный продукт он у вас и будет отображаться в бюро как действующий продукт нулевым лимитом. Половина банков так делает, это не тока БВР.
Вітаю. Чи може хтось підказати, бонуси на кшталт х2 балів, 5 чи 10 % знижки, які надає банк на покупки в Сільпо, діють лише в магазинах чи на доставку Сільпо також розповсюджуються?