|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 09 тра, 2023 11:55
зачем писать про место или про населенный пункт? Можно в общих чертах (Киевская обл. - к примеру) каждый хозяин-покупатель должен понимать риски от того что происходит, а то мне это напоминает убаюкивание инвесторов
-
Феодал
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 тра, 2023 12:07
Феодал написав:каждый хозяин-покупатель должен понимать риски от того что происходит, а то мне это напоминает убаюкивание инвесторов
какой % разрушенных квартир и домов в Киеве от общего количества? хотя бы порядок цифр 1 0,1 0,01 0,001? удары и разрушения больше воздействуют на отключенный от страха мозг массовых разрушений в Киеве нет. в каждом отдельном случае это неприятность или даже трагедия. Но не нужно их экстраполировать.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 09 тра, 2023 12:12
Феодал написав:а я за то чтобы барыги-спекулянты опомнились, и перестали пытатся продать б.у ланос за 10к$ сегодня при сбитии ракеты пострадал частный дом в Киевской области, ну об этом в СМИ умалчивают
В Киевской области сотни тысяч частных домов. Даже вторжение не разрушило и сотой доли.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 09 тра, 2023 12:31
Zebra написав: Феодал написав:а я за то чтобы барыги-спекулянты опомнились, и перестали пытатся продать б.у ланос за 10к$ сегодня при сбитии ракеты пострадал частный дом в Киевской области, ну об этом в СМИ умалчивают
В Киевской области сотни тысяч частных домов. Даже вторжение не разрушило и сотой доли.
в смысле? Буча - не в счет, ее нормально чинят Гостомель, Ворзель, Бородянка...? Там война как будто вчера была
Востаннє редагувалось Феодал в Вів 09 тра, 2023 12:36, всього редагувалось 1 раз.
-
Феодал
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 тра, 2023 12:35
vitaliian написав: Феодал написав:каждый хозяин-покупатель должен понимать риски от того что происходит, а то мне это напоминает убаюкивание инвесторов
какой % разрушенных квартир и домов в Киеве от общего количества? хотя бы порядок цифр 1 0,1 0,01 0,001? удары и разрушения больше воздействуют на отключенный от страха мозг массовых разрушений в Киеве нет. в каждом отдельном случае это неприятность или даже трагедия. Но не нужно их экстраполировать.
экстраполировать - не нужно ну и делать вид что все хорошо - тоже не стоит В Европу и НАТО вообще с 2004 года вступаем и непонятно чем вообще это все закончится
-
Феодал
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 тра, 2023 12:46
reus Вы уже свою ПОКУПКУ считаете успешной сделкой или имеете ввиду это В ТЕОРИИ, не закрыв её со ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ прибылью? Иначе в городе, (где даже успешно сбитый дрон, украинским доблестным ПВО, может своими осколками превратить вашу прелесть в кучу строительного мусора с разваленными стенами) с такими рисками такая покупка будет абсолютно неоправданна.
Уоррен Баффет говорил: идиот с планом может победить гения без плана. Я что-то не пойму какой он у вас? Если не перепродам, то оставлю себе, просто что б было..? Когда вы пишите,что "могу себе позволить" - это не про инвестиции,а про возможность стать потенциальным лохом и транжирой, даже при том, если ваш капитал многократно больше стоимости этой самой квартиры.
Востаннє редагувалось roberto dark в Вів 09 тра, 2023 12:50, всього редагувалось 2 разів.
-
roberto dark
-
-
- Подякував: 239 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 тра, 2023 12:55
roberto dark написав:reus Вы уже свою ПОКУПКУ считаете успешной сделкой или имеете ввиду это В ТЕОРИИ, не закрыв её со ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ прибылью? Иначе в городе, (где даже успешно сбитый дрон, украинским доблестным ПВО, может своими осколками превратить вашу прелесть в кучу строительного мусора с разваленными стенами) с такими рисками такая покупка будет абсолютно неоправданна. Уоррен Баффет говорил: идиот с планом может победить гения без плана. Я что-то не пойму какой он у вас? Если не перепродам, то оставлю себе, просто что б было..? Когда вы пишите,что "могу себе позволить" - это не про инвестиции,а про возможность стать потенциальным лохом и транжирой, даже при том, если ваш капитал многократно больше стоимости этой самой квартиры.
как вариант: зачем Реусу закрывать сделку? Может у человека много было в валюте. Подвернутся отличный вариант за отличную цену на локальном дне. Почему бы не перекинуть часть активов в бетон ? Ведь не часто на рынке бывают очень удачные варианты по ЛЛЛ, а тут ещё и цена хорошая
Востаннє редагувалось baraka в Вів 09 тра, 2023 12:56, всього редагувалось 1 раз.
-
baraka
-
-
- Подякував: 918 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 тра, 2023 12:55
Феодал написав:ну и делать вид что все хорошо - тоже не стоит
вроде все знают что война. или не все? у кого всё хорошо, кто сбежал заграницу, сдал своё жильё и еще принимает на карточку пенсии-алименты и там их тратит. Остальные в той или иной степени пострадали. И что дальше? Вы же на базаре не говорите, что война, поэтому морковка должна стоить не 50 а 15 или базар вообще должен закрыться? Почему с недвижимостью должно быть иначе. Война увеличила премии за риск, цены выросли практически на всё. Если аренда не выросла или даже просела - арендатора субсидирует лорд. Инфляция она для всех инфляция, а не только для морковки.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 09 тра, 2023 13:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 09 тра, 2023 13:04
baraka написав: roberto dark написав:reus Вы уже свою ПОКУПКУ считаете успешной сделкой или имеете ввиду это В ТЕОРИИ, не закрыв её со ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ прибылью? Иначе в городе, (где даже успешно сбитый дрон, украинским доблестным ПВО, может своими осколками превратить вашу прелесть в кучу строительного мусора с разваленными стенами) с такими рисками такая покупка будет абсолютно неоправданна. Уоррен Баффет говорил: идиот с планом может победить гения без плана. Я что-то не пойму какой он у вас? Если не перепродам, то оставлю себе, просто что б было..? Когда вы пишите,что "могу себе позволить" - это не про инвестиции,а про возможность стать потенциальным лохом и транжирой, даже при том, если ваш капитал многократно больше стоимости этой самой квартиры.
как вариант: зачем Реусу закрывать сделку? Может у человека много было в валюте. Подвернутся отличный вариант за отличную цену на локальном дне. Почему бы не перекинуть часть активов в бетон ?
С чего вы взяли, что это ДНО в городе, почти регулярно обстреливаемым ракетами и дронами? По всем законам экономики, оно наступает на рынке недвижимости в воюющей стране, не в процессе, а после окончания горячей фазы войны и то не факт, что сразу. Кроме того, эти мифические -45% по версии реуса, могут быть например от цены какого-то подобного варианта, с супердорогим ремонтом, техникой, лучшим видом, планировкой и т.д. Возможно есть другие скрытые детали покупки или недостатки обьекта недвижимости.
-
roberto dark
-
-
- Подякував: 239 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 тра, 2023 13:21
roberto dark написав:reus Вы уже свою ПОКУПКУ считаете успешной сделкой или имеете ввиду это В ТЕОРИИ, не закрыв её со ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ прибылью? Иначе в городе, (где даже успешно сбитый дрон, украинским доблестным ПВО, может своими осколками превратить вашу прелесть в кучу строительного мусора с разваленными стенами) с такими рисками такая покупка будет абсолютно неоправданна. Уоррен Баффет говорил: идиот с планом может победить гения без плана. Я что-то не пойму какой он у вас? Если не перепродам, то оставлю себе, просто что б было..? Когда вы пишите,что "могу себе позволить" - это не про инвестиции,а про возможность стать потенциальным лохом и транжирой, даже при том, если ваш капитал многократно больше стоимости этой самой квартиры.
На сегодня, я не считаю сделкой успешной/не успешной. Цыплят по осени считают(с) Посмотрим какая будет ситуация после нашей победы. Это Макс считает мою покупку успешной, а если точнее, то используя его марксистско-ленинскую терминологию я, с его слов, ограбил лошка, который стоял в мокрых штанах и наблюдал за полетами ракет(с) Но, на самом деле сделка была абсолютно рыночная, без давления/разводки с моей стороны. Я не исключаю, что могу все потерять, но я к этому морально готов и для меня это не будет существенной материальной потерей. Я предприниматель, поэтому склонен к риску, поэтому готов не только к заработку, но и к потерям.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1