Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 32653266326732683269 ... 3626>
Повідомлення Додано: Вів 16 тра, 2023 22:48

Dr_English написав:osafly Свои KSM и CEL я купил за 20% до достижения максимальной цены. Ждал дальнейшего роста BTC (и соответственно этих альткоинов), как прогнозировал zРадио. Но в 2022 г. цены на всю крипту почему-то стали вести себя неадекватно и неразумно. Придётся ждать два года до возвращения цены закупки. Очень надеюсь, что KSM и CEL не умрут, как ZCL и BTCP.

По поводу KSM-искренние соболезнования,учитывая какой курс был на него.Я вот кстати,ее только подобрал в районе 26 чуток..Проект умереть не должен,это по сути тот же Dot-первоначальная скажем так версия...Чем лучше-хуже,не вникал особо.Но цен в сотни баксов,хрен знает сколько нужно будет ждать.Пробуйте уж лучше усреднить его..Может он вообще к 20 свалится и даже ниже,иначе так сидеть в нем,можно целую вечность...Я вообще его выше 80$(ну 100 макс) в ближайшее время(в этом году) не жду... Единственно-стейкинг по нему нормальный,просадку можно пересидеть с относительным комфортом и хоть какой то пользой,коли так уж пришлось.
osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1021 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Сер 17 тра, 2023 19:54

airmax78 написав:
  Кучинелли написав:Я вчера высчитал, что биток буит миллион лет через 20 эдак.Поэтому лучше ничего не делать и просто додержать его.Кому за 50 возникает вопрос, а хватит ли здоровья.

Хватит. У тех, у кого есть биткоины - есть дополнительный стимул дожить до глубокой старости и увидеть как добудут последний биткоин.

На сколько нужно быть далёким от крипты, чтобы не знать о добыче последнего битка примерно в 2140 году :?
Кучинелли

Заблокований
Подякував: 202 раз.
Подякували: 719 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 тра, 2023 19:58

osafly написав:
  Dr_English написав:osafly Свои KSM и CEL я купил за 20% до достижения максимальной цены. Ждал дальнейшего роста BTC (и соответственно этих альткоинов), как прогнозировал zРадио. Но в 2022 г. цены на всю крипту почему-то стали вести себя неадекватно и неразумно. Придётся ждать два года до возвращения цены закупки. Очень надеюсь, что KSM и CEL не умрут, как ZCL и BTCP.

По поводу KSM-искренние соболезнования,учитывая какой курс был на него.Я вот кстати,ее только подобрал в районе 26 чуток..Проект умереть не должен,это по сути тот же Dot-первоначальная скажем так версия...Чем лучше-хуже,не вникал особо.Но цен в сотни баксов,хрен знает сколько нужно будет ждать.Пробуйте уж лучше усреднить его..Может он вообще к 20 свалится и даже ниже,иначе так сидеть в нем,можно целую вечность...Я вообще его выше 80$(ну 100 макс) в ближайшее время(в этом году) не жду... Единственно-стейкинг по нему нормальный,просадку можно пересидеть с относительным комфортом и хоть какой то пользой,коли так уж пришлось.

В таких ситуациях нужно мыслить иначе.Упала не только кусама, но почти всё.Поэтому трагедии нет.Но нужно понимать где ждать цену на булране, чтобы выйти.А следить нужно не за ценой непосредственно, а за капитализацией.У неё макс был около 5 ярдов.Вот там и искать продажи.Соотв разделить на циркуляцию монет в момент достижения капы 5 и по этой цене продать.Может конечно и перебить, но после продажи лучше найти другие активы для инвеста.
Кучинелли

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 тра, 2023 21:51

Кучинелли написав:А следить нужно не за ценой непосредственно, а за капитализацией.У неё макс был около 5 ярдов.Вот там и искать продажи.Соотв разделить на циркуляцию монет в момент достижения капы 5 и по этой цене продать.Может конечно и перебить, но после продажи лучше найти другие активы для инвеста.

Пока он ее продаст по входу,активы для инвеста,нужно будет уже искать на булран 2028-2029г :mrgreen: Я не знаю какой там объем куплен,но усреднить по текущим и в районе 21 если придет туда,иначе...если не продать в ближайшие несколько месяцев,холдить прийдется точно до конца 2024-2025г,а продав-покупать что либо другое по улетевшим ценам-тоже смысла уже не будет.Из одного г... перекинуться в другое что ли?? Так и переходить из булрана в булран,наступая в разные кучи :lol: Ты ж знаешь,попавших в капкан хомяков-долго не выпускают,а когда выпускают,они бегут с радостными звуками "Ви-ви-ви" и продают сразу же по входу,с чувством-ну как я всех поимел 8) И это немногие-кто дожил до этого момента и не слил в убыток психанув. К сожалению, на данный момент других выходов из сложившийся ситуации-нет,кроме как хорошенько все разбавить колличеством и перемешать :wink: Подогнав под 38 фибу в районе 80$+- Так еще остаются шансы вытянуть средства и переинвестировать.Я сомневаюсь что она провалится намного ниже 20$ прямо сейчас.Она и так уже на дне донном,переписав свои лои
Зашел,померял..блин -96.5% от хая.Епана альта.Слов нема.И так почти на всех монетах
osafly

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Сер 17 тра, 2023 22:46

Кучинелли написав:
  airmax78 написав:
  Кучинелли написав:Я вчера высчитал, что биток буит миллион лет через 20 эдак.Поэтому лучше ничего не делать и просто додержать его.Кому за 50 возникает вопрос, а хватит ли здоровья.

Хватит. У тех, у кого есть биткоины - есть дополнительный стимул дожить до глубокой старости и увидеть как добудут последний биткоин.

На сколько нужно быть далёким от крипты, чтобы не знать о добыче последнего битка примерно в 2140 году :?

Это создает великолепный стимул. Опять же ученые постоянно работают над удлинением продолжительности жизни. В 2140 году мне будем всего 162 года - возраст зрелости по меркам 2140 года.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 тра, 2023 22:51

Dr_English написав:airmax78 Очень любопытно, что Вы написали в сообщении, на которое кто-то пожаловался и его потом удалили. Не могли бы продублировать?

Я написал суровую правду жизни, которая тут никому не нравится: крипта для лохов. Ведь именно так себя и чувствуешь, когда теряешь 90+% капитала, подарив их каким-то мошенникам и проходимцам. Поэтому только биткоин.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2023 13:35

osafly "Я не знаю какой там объем куплен" - KSM купил по $450, пожадничал, когда не продал по $611, сейчас они обесценились и сижу с KSM в просадке с $7000. Успокаиваю себя так: лучше сидеть два года в просадке за ноутбуком, чем в СИЗО, как "торнадовцы", или в плену, как "азовцы". При очередном булране в 2025 г. уже искать новое "криптосчастье" не буду, а просто перейду в стейблкоин PAX DOLLAR до середины следующей криптозимы.
Dr_English

Подякував: 903 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2023 14:52

Dr_English написав: стейблкоин PAX DOLLAR

это у BUSD новое название ?
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2023 17:22

Dr_English написав:osafly "Я не знаю какой там объем куплен" - KSM купил по $450, пожадничал, когда не продал по $611, сейчас они обесценились и сижу с KSM в просадке с $7000. Успокаиваю себя так: лучше сидеть два года в просадке за ноутбуком, чем в СИЗО, как "торнадовцы", или в плену, как "азовцы". При очередном булране в 2025 г. уже искать новое "криптосчастье" не буду, а просто перейду в стейблкоин PAX DOLLAR до середины следующей криптозимы.

Заморозить в фантиках деньги с горизонтом безвыходности на 4 примерно года-не лучшее решение.Если не решаетесь сейчас,у Вас будет еще шанс в конце этого-зимой следующего года "утрясти позицию" на распродажах. Кусама может и 20 пробьет в те сроки...я так думаю..Мы наверное еще окончательного дна по многим монетам еще не дождались...но оно будет непременно и обязательно,с биткоином и эфиром в том числе,что у многих волосы дыбом встанут,или повыпадают вообще нах.. :lol: от стресса и безысходности
osafly

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2023 18:58

Re: Криптовалюта, ринок криптовалют

osafly написав:Ты ж знаешь,попавших в капкан хомяков-долго не выпускают,а когда выпускают

Та да.
Ты слишком подробно и разновариантно расписал возможные действия.Дело в том. что далеко не все могут или хотят добавлять деньги в инвестиции.Т е усреднять позицию дело хорошее. но может не быть уже за что или не быть желания от неопределённости и неуверенности.Я имел ввиду только один параметр - в каком месте выходить из позиции.И это место определять не по цене. а по капитализации.
Кучинелли

Заблокований

Профіль

1
  #<1 ... 32653266326732683269 ... 3626>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему