|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 18 тра, 2023 19:05
Dr_English написав:osafly "Я не знаю какой там объем куплен" - KSM купил по $450, пожадничал, когда не продал по $611, сейчас они обесценились и сижу с KSM в просадке с $7000. Успокаиваю себя так: лучше сидеть два года в просадке за ноутбуком, чем в СИЗО, как "торнадовцы", или в плену, как "азовцы". При очередном булране в 2025 г. уже искать новое "криптосчастье" не буду, а просто перейду в стейблкоин PAX DOLLAR до середины следующей криптозимы.
Не пережувай  в крипте всё очень быстро может поменяться.ну иногда и не быстро, но всё же.У тебя просадка менее Х20.У меня была просадка более Х40 и я за год смог сократить её до Х1,5.Это было года 3 назад.Сейчас момент очень похож и многие монеты сделают Х5-10, только нужно ждать.Усреднять одну и ту же монету не обязательно.С таким же успехом можно пробовать докупить что то тоже сильно упавшее.
-
Кучинелли
-
-
- Подякував: 191 раз.
- Подякували: 613 раз.
-
- Профіль
-
1
Додано: Чет 18 тра, 2023 22:50
[quote="5578166:osafly"] Украинских хомяков,не так просто ушатать Ой конечно, ты глянь на Аирмакса - неушатываемый хомяк, готовый ещё более 100 лет ждать роста 
-
Кучинелли
-
-
-
- Профіль
-
1
Додано: П'ят 19 тра, 2023 10:30
osafly написав: Кучинелли написав:С таким же успехом можно пробовать докупить что то тоже сильно упавшее.
То есть-все  если есть деньги.Бо куда не ткни,в любой альткоин-везде халэпа,жо-па и отчаянье.Манипуль нагоняет тоску на хомяка,чтоб хомяк был в депрессии,подавлен,растерян...махнул рукой-продал остатки монет и ушел.Но нищих Украинских хомяков,не так просто ушатать 
Ну почему, везде жо-па? Вон лягушонок РЕРЕ нормально растет, люди миллионерами становтся. Вот она, новая реальность))
-
vitaxa2006
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
- Профіль
-
Додано: П'ят 19 тра, 2023 11:21
vitaxa2006 написав:Ну почему, везде жо-па? Вон лягушонок РЕРЕ нормально растет, люди миллионерами становтся. Вот она, новая реальность))
Это тебе так кажется.Также было и с догами и с шибами.Миллионерами становились те, кто заранее устроил весь процесс.И ещё несколько человек случайно примазавшихся.Никто кроме организатора не знал и не знает. что через день будет памп на 500%.Да и многие по ходу сольют с профитом 20-50-100%, до 500% протянет только сам пампер.
-
Кучинелли
-
-
-
- Профіль
-
1
Додано: П'ят 19 тра, 2023 11:38
vitaxa2006 написав: osafly написав: Кучинелли написав:С таким же успехом можно пробовать докупить что то тоже сильно упавшее.
То есть-все  если есть деньги.Бо куда не ткни,в любой альткоин-везде халэпа,жо-па и отчаянье.Манипуль нагоняет тоску на хомяка,чтоб хомяк был в депрессии,подавлен,растерян...махнул рукой-продал остатки монет и ушел.Но нищих Украинских хомяков,не так просто ушатать 
Ну почему, везде жо-па? Вон лягушонок РЕРЕ нормально растет, люди миллионерами становтся. Вот она, новая реальность))
What Is PEPE? PEPE is a deflationary memecoin launched on Ethereum. The cryptocurrency was created as a tribute to the Pepe the Frog internet meme, created by Matt Furie, which gained popularity in the early 2000s. The project aims to capitalize on the popularity of meme coins, like Shiba Inu and Dogecoin, and strives to establish itself as one of the top meme-based cryptocurrencies. PEPE appeals to the cryptocurrency community by instituting a no-tax policy, a redistributive system rewarding long-term stakers, and a burning mechanism to maintain scarcity of the PEPE coin. In late April to May 2023, the explosive surge of PEPE caused its market cap to reach a high of $1.6 billion at one point, minting millionaires out of early holders and attracting a strong community of like-minded followers. It has induced what some may dub a "memecoin season," causing other memecoins — some launched within hours — to go on spectacular pumps and just as astounding dumps. It remains to be seen if PEPE and other memecoins will go on to new highs, although that is certainly the hope of many bagholders. The PEPE roadmap features three phases, where phase one includes listing on CoinMarketCap, and getting $PEPE trending on Twitter, while phase two includes listing on centralized exchanges (CEXs) and phase three includes “tier 1” exchange listings and what the team terms a “meme takeover.” Who Are the Founders of Pepe? As of now, the founders of PEPE remain anonymous, which is not uncommon in the cryptocurrency world. Although information about the team behind the project is scarce, they have successfully garnered attention using social media platforms such as Twitter to promote their meme coin and foster a community around the memecoin. Сцко... Ад. #криптадлялохов
-
airmax78
-
-
- Подякував: 965 раз.
- Подякували: 5196 раз.
-
- Профіль
-
1
Додано: П'ят 19 тра, 2023 20:15
А вот из нашего сообщества,кто пользуется холодными кошелями??Чи все на биржах держат и стейкают?? Что проще,удобнее и надежнее-Трезор или Леджер?Чисто хотелось бы от наших криптанов услышать.Понятно что интернет и поисковик в помощь,но все же..
-
osafly
-
-
- Подякував: 106 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
- Профіль
-
Додано: П'ят 19 тра, 2023 22:23
osafly написав:А вот из нашего сообщества,кто пользуется холодными кошелями??Чи все на биржах держат и стейкают?? Что проще,удобнее и надежнее-Трезор или Леджер?Чисто хотелось бы от наших криптанов услышать.Понятно что интернет и поисковик в помощь,но все же..
а что вы хотите услышать? работают нормально, прошивки периодически обновляются. Насчет какой надежнее сказать сложно - оба при необходимости легко вмещаются в анальное отверстие, если что 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6244 раз.
-
- Профіль
-
9
5
2
Додано: П'ят 19 тра, 2023 22:28
osafly Пользуюсь Ledger Nano S. По-моему, on-line кошелёк Blockchain.com надёжнее, привычнее, удобнее, если надёжный пароль. Если бы пароли можно было легко взломать, то северокорейские хакеры уже бы взломали и обчистили все on-line кошельки. Аппаратные кошельки отомрут. Это не совсем надёжно, если их можно потерять через дырявый карман, от взрыва российской ракеты по вашему подъезду, пока вы вышли за хлебом. Вот вживлённый в руку чип мне кажется было бы надёжней.
-
Dr_English
-
-
- Подякував: 696 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Суб 20 тра, 2023 09:11
osafly написав:А вот из нашего сообщества,кто пользуется холодными кошелями??Чи все на биржах держат и стейкают?? Что проще,удобнее и надежнее-Трезор или Леджер?Чисто хотелось бы от наших криптанов услышать.Понятно что интернет и поисковик в помощь,но все же..
У меня тоже Ledger Nano S. Главный минус: очень мало встроенной памяти. И с каждым обновлением ее становится все меньше. Можно установить максимум 3 монеты (у меня btc, eth, bnb). Подключается как флешка к ноутбуку или смартфону с установленным приложением Ledger. Я купил свой в январе 2022 года за 2300 грн на розетке. Если бы снова стал вопрос о покупке, то сейчас бы такой точно не купил. Взял бы или старшие модели Ledger (где bluetooth, большой экран и много памяти) или Trezor. Но в данный момент я полностью разгрузился по всем своим монетам, поэтому на кошельке сейчас $0.54. ))) Кошелькам онлайн в интернете я не сильно доверяю. Флешка в кармане, как-то спокойнее. Возможно, я консерватор)) Кстати, когда в обменке выводил биток и эфир, то биток за пару минут перевелся обменнику, а эфир пришлоссь ждать 30-40 минут. И во время перевода эфира, кошелек пошел в отказ, выдал ошибку и потребовал срочно переустановить приложение эфир в себе. Жесть))) Меня аж в пот бросило. Суммы у меня были большие, что в битке, что в эфире, поэтому стреманулся, что после переустановки пропадет баланс эфира. Но все прошло нормально. Поэтому, накануне отправки-получения крипты на Леджер, заранее все обновите, как сам кошелек, так и его приложение на том устройстве, к которому будете его коннектить. В качестве оффтопа: в прошлом году зашел в эфир и биток на большие суммы. В итоге, в этом году все продал, биток вышел в плюс, эфир вышел в минус, но за счет прибыли в битке, перекрыл убыток в эфире и немного еще в целом заработал. Понял для себе одно: в крипту вкидывать только те деньги, которые абсолютно не жалко (сравнимо с тем, что ты их можешь просто кому-то отдать и забыть и в твоей жизни ничего не изменится). Все эти нервы, куда пойдет курс, когда там следующее заседание ФРС, выступление Пауэлла, какой очередной FUD прилетит, это жесть. Постоянно мониторишь курс, по 5 раз в день заходишь и проверяешь свой кошелек. Это очень тяжело. Я вложил в сумме 60к в биток+эфир в 2022 г. В ноябре 2022 года, после краха фтх, у меня на кошельке был общий баланс 24к (Карл!!!). И это с 60к вложенных. Вот тогда, я реально испугался. Потому что это были все деньги и их было очень жалко и потеря их привела бы к очень плохим последствиям. За 16 месяцев в крипте, понял, тут действительно можно заработать, но... Для консерваторов, как я, только биток. Больше ничего. Даже эфир подвел. Разгребу свои дела, и начну понемного докупать биток снова, ежемесячно небольшими суммами, про которые нужно сразу забыть, как утерянные)) Спасибо всем, кто дочитал мой пост до конца. Возможно, он будет кому-то полезен. Это был мой личный опыт с моими личными деньгами, которые мне было ооочень жалко и это было все, что у меня есть.
-
vitaxa2006
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
- Профіль
-
|
+ Додати тему
|