+100
Підстава для такої думки -- як Залужний відгукувався про герасимова.
|
|
![]() Во-первых, могу. И объяснял. Вы не хотите видеть, это Ваши проблемы. Во-вторых, мысль о войне на истощение здесь высказывалась неоднократно многими форумчанами. Да и не только здесь. Не думал, что Вам это надо доказывать. "й так спочатку вони думають, чим це замінити" - простите, дешёвая ложь. Леопарды нам не давали, потому что не знали, чем заменить? F-16 до сих пор не дали по этой причине? Ракеты большой дальности тоже?
Ну это Ваши личные домыслы. "наш курс в НАТО" - в Конституции записан с февраля 2019. А вообще "Україна подала заявку на отримання Плану дій щодо членства в НАТО (ПДЧ) у 2008 році" и "...після військового вторгнення Росії в Україну та парламентських виборів у жовтні 2014 року новий уряд поставив вступ до НАТО пріоритетом". "Пальчик" бывает разный. При необходимости даже ядерный. Не помню точно, кто (по-моему, Буданов) недавно сказал, что РФ готовилась напасть ещё весной 2021, но отменила после реакции Запада. Не берусь судить, насколько это правда.
Ну-ну. Вы вообще-то думаете, что пишете? Вот это как раз точное повторение "рашенских нарративов". Да и не только "рашенских", но и почти любого агрессора. "Зона безопасности", "санитарный кордон" - не, не похоже?
Факты в студию - кого посадили "за те, що вони мусульмане"? В рашке миллионы мусульман. Что они все сидят? Да ещё по 10-15 лет? Ну нельзя же так дёшево врать.
Я не обсуждал и не затрагивал вопрос - правильно-неправильно.Говорил только о реальностях нашего мира. С точки зрения государства борьба с противниками правильна и необходима. Борьба с нацизмом в сегодняшней Германии - правильно? Или не надо обращать внимание. пусть себе? Борьба с рашизмом в сегодняшней Украине - правильно? Полагаю, да. И уверен, что Вы с этим спорить не будете.
Простите, не знаю Ваш возраст. Вы ... искажаете историю или просто не знаете её? Почитайте, например, об отношениях Израиль-Египет. С палестинцами не пытаются договориться? Или ждут смены лидеров? Пока, правда, не особо успешно, но тем не менее. А там до сих пор хотят "сбросить в море". Если аятоллы сделают хотя бы пол шага в сторону примирения, то Израиль тут же пойдёт на переговоры и с ними.
Насчёт "нацистська країна" не буду в очередной раз начинать спор. Это не так. И заявление, как минимум, неграмотное или просто глупое. Знищити хотят независимое самостоятельное государство, "хохлов" хотят покорить. Это разные вещи.
Очередная ложь. С КНДР переговоры ведутся постоянною И США, и Ю. Кореей. "будемо жити як Південна Корея - теж непогано розвивається" - Вы уверены, что не как Северная?
У меня было так же, как у подавляющего большинства. 18 лет стоял в очереди на квартиру и получил уже практически перед развалом Союза - наверное, последнее распределение квартир (на ХТЗ так точно последнее - в очереди стояла мама со стажем работы только на ХТЗ 40 лет), зарплаты инженеров, Вы, думаю, знаете, да я и писал в конце Союза примерно 200. "Осуждателей" тут хватает и без меня. Или надо каждый пост начинать проклятиями? Я возражаю очернителям, естественно, пишу о том, что было хорошо в Союзе и опровергаю ложь и искажения.
Разным львовянам принесла разное. И если бы не та оккупация, не знаю, кому бы сейчас принадлежал Львов - Польше? Словакии? Скорее, Польше. Не буду развивать тему о вероятной судьбе Львова в Польше. Также не буду обсуждать тему последствий того, что мы "50 років після війни намагалися побудувати фікцію - соціалізм". Я выражаю своё огромное уважение нашим энергетикам, кот. в условиях регулярных обстрелов сумели сохранить работоспособность нашей энергосистемы. Но хочу напомнить Вам, что это произошло и благодаря надёжности и устойчивости самой этой энергосистемы. Которая, между прочим, в основном и была создана в те самые "50 років після війни".
От повторения ложь и глупость не становятся правдой. Русский вполне может быть нацистом. Так же, как немец, англичанин, американец и даже, страшно сказать, украинец. Но при этом ни Германия, ни Англия, ни США, ни РФ, ни Украина не являются нацистскими государствами. Хотя Россия пытается рассказывать о "нацистской власти" в Украине, а Вы говорите о "Раша наразі - нацистська держава", повторяя российскую ложь в зеркальном отражении. Что такое "насрали обратно страну", простите, не понял. Простите, больше на Ваши посты отвечать не буду. Слишком много времени и нервов тратить на опровержение демагогии и лжи мне уже надоело. У меня не так много осталось времени, чтобы так бездарно его тратить. Будут серьёзные аргументы, тогда поговорим. ![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуЕду сегодня по городу в одну сторону - оформление ДТП - 3 полицейские машины - 7-8 полициантов - спортивные подтянутые атлеты. Зарплата от 30к. Еду через 2 часа назад - осталось 2 полицейские авто и 5 человек все еще стоят в теньке с водителями "оформляют", вторые в машине на втыке.
Я пересматриваю свой прогноз. С таким подходом война в этом году не закончится. Иждевенцы из силового блока подсели на международные донаты и им стало выгодно затягивать войну. Еще бы - зарплаты отличные, война закончится - урежут. Фронт 1300 км, мобилизационный ресурс 7 млн, по 5 человек в возрасте 25-45 лет с автоматом на 1 метр (!!!) фронта. 5 человек на 1 метр фронта, карл! ![]()
Почему Вы пишете о Брянской области? События, вроде в Грайвороне. Это Белгородская область. Или я что-то пропустил? ![]()
Контр-наступать нужно на Брянскую, Курскую и Белгородскую области - это просто очевидные вещи. Даже если удастся закрепиться в 2-3 райцентрах, это уже существенный аргумент на мирных переговорах, по результатам которых будет подписан обмен оккупированными территориями. ![]()
і нема на кого робити ротацію Успіха, Карл!!! ![]()
Крим на Гайворон? Чи як? Серйозно? ![]() flyman ,
Успіх - додому, спортивний поліцейський - до САУ-шки (про його вміння зараз поки що не будемо, навчиться колись), але йдемо далі, в поліцейську машину в Чернігові сідає Флуман, чи Зєбра? Все вірно? І далі по колу, Флуман до САУ-шки?
Ти он навіть географію знаєш, стратегічне мислення маєш. Чи все ж поки що ні? 😄 З.І ЛАД, тут я справедливо задаю питання , чи ні? Поважаючи себе? ![]()
По п.1. "Свобода России" вполне может существовать. Так же, как в ту войну была "Свободная Германия". Разница в том, что "Свободная Германия" была исключительно пропагандистской организацией, "Свобода России" создана как боевое подразделение. При этом её могут не использовать в обычных боевых действиях, а беречь для таких операций, как в Грайвороне, и/или для диверсий (или их официального прикрытия). Остальное согласен.
Зараз переглядають цей форум: Banderlog і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|