ЗСУ знищили штаб 80 бригади рф на Півдні.
Далі буде

|
|
![]() Тиць Шміта у його лайно, разЗСУ звільнили Пятихатки.
ЗСУ знищили штаб 80 бригади рф на Півдні. Далі буде ![]() ![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуУ Зебри як завжди рівень експертності та фантазій зашкалює.
А тепер, що я бачу. В цьому районі Тобто питання лише часу або втрат для тиску на орків коли вони підуть з північного берегу річки Карачекрак до Василівки. Максимум - це доведеться взяти село Жереб'янки. Після захопленння цього плацдарму Мелітополь потрапляє під обстріл Хаймарсами. Там можна розбити всі 3 мости через річку Молочна і поламати оркам всю логістику на Півдні. Крім того, орки перестануть фактично мати на Півдні місця для резервів недосяжні для Хаймарс. Така саме ситуація складається й тут орки змушені будуть відійти до балки посередині карти. І головне, це не територія, а втрати. А з 1 червня маємо вже 180 танків 251 ББМ 373 артсистеми 35 РСЗВ 31 ППО 278 автомобілів Та більше 11 тисяч особового складу. Орків чекає нова хвиля примусової мобілізації восени. ![]() Одним постом отвечу на несколько.
Из поселкового Вайбера:
И вы правильно написали, что не вакцинируются с украинскими паспортами - из личного общения с врачом - в журнале вакцинирования вносится № паспорта и эти журналы проверяются орковской администрацией, вакцинировать с украинским и за это попасть "на подвал" желающих нет.
Если бы вы хотели действительно разобраться в теме, то узнали бы, что сейчас испльзуется только 3 из 12 новообразованных бригад и идет не "лобовая атака", а разведка боем на нескольких направлениях (на 12 июня):
и только по ее результатам будет выбрано основное направление удара.
вы похоже слишком поверили словам пуйла на встрече с пропагандонами:
В начале ветки уже рассматривался вопрос, почему военное положение, а не война. Повторять оттуда не буду, только кратко - московия не объявляла войну Украине, только как СВО, если же Украина объявит войну московии, то Украина автоматически получает статус агрессора со всеми вытекающими последствиями. Подробно ищите сами на ветке. Schmit В последнее время вы активизировались в приносе на ветку видео, показывающее Зеленского в черном цвете. Чего вы этим добиваетесь? Настроить против него и убрать с поста Президента Украины? Так по Конституции Украины (ст. 112)
т.е. на Стефанчука, других вариантов Конституция не предусматривает. Понятно, что Стефанчук явно слабее Зеленского, т.е. Украина проиграет в этом случае. Кстати, убрать Зеленского это "розовая мечта" пуйла. Поддерживайте его и дальше.
С началом контрнаступления/разведки боем, на ветке активизировалась пятая колонна пуйла (см. мои ответы выше в этом посте). Это понятно - планы пуйла и Ко начали активно рушиться, поэтому расконсервируются все возможные его сторонники. P.S. Ночью был нанесен удар по оркам в селе Партизаны Херсонской обл., не знаю сколько там 200-х, но 300-х столько, что для того чтобы их поместить в больнице Геническа, оттуда в срочном порядке из стационара выписывают всех гражданских, включая тяжелых. А в стационаре гражданские только с московитскими паспортами. ![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуПока тут многие чешут своё Чувство Собственной Важности и уходят в свою офигенность
Реальность жестокая
Барабаны ? Во время тревоги ? Когда всё снаружи бахает ? То давайте и внутри бахнем в барабаны
Рука-лицо. Пытались стырить бабло, даже особо не прикрываясь И это люди назначеные Зеленским. Короля делает свита ![]() Schmit
Даже Порошенко, у которого намного больше претензий и обид к Зеленскому, еще в начале марта прошлого года объявил, что он не будет во время войны предъявлять какие-то претензии к Зеленскому. Цитату и ссылку я приводил, на что вы ответили, что вы не его сторонник. А у Порошенко, уверен, доказательств и фактов намного больше, чем у вас. Но Порошенко и его ближайшие сторонники свое обязательство выполняют, вы же продолжаете снова и снова приносить на ветку лайно, тем самым, невольно или осознанно, "играя" на стороне пуйла, но не Украины. Порошенко оказался намного порядочнее. ![]()
тільки було перебита логістика тотбто мости через Дніпро, зараз з логістиці працювати нічого не заважає, крім того, не було багаторівневих укріплень, тому приклад з Херсоном так собі, ще минулої осені писав, що заходити потрібно було "на плечах" відступаючих ![]()
Это неправильное утверждение, но правильные выводы У Порошенко нет обид к Зеленскому А вот Зеленский, до сих пор, "я ваш вырок". Вот уж у Зеленского есть куча обид к Порошенко По аналогии На Байдена, 100% прокурор Зеленского, открыл несколько дел. Но Байден помогает Украине Байден проявил себя, как политик ![]() pesikot
Когда писал, в спешке пропустил 3 слова. Должно было быть
Далее мое имхо: Обидно, когда человек в политике более 20 лет
проигрывает человеку, который на момент выборов Президента Украины был 0 в политике, обидно за намеки, что он причастен к смерти своего брата и т.д. Претензии - против него и его соратников/назначенцев был возбужден ряд уголовных дел, перед очередным назначенным приходом к прокурору в медиа массово писалось, что он не придет, что он уехал (удрал) за границу. Мой посыл был к тому, что сейчас, когда идет тяжелейшая война с превосходящим нас противником (по крайней мере по людям), нельзя раскачивать лодку, играя на руку пуйлу. Все претензии потом, после нашей победы. Но сейчас надо стиснуть зубы и молчать, стать на это время монолитной нацией, независимо от национальности, языка и пр. ![]()
Уже отвечал на это
Напад росії і білорусі на Україну
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|