Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 44144415441644174418 ... 14304>
Повідомлення Додано: Пон 26 чер, 2023 22:35

yama
Ранее писал:
Добавлено: Вт 06 июн, 2023 17:10
Напад росії і білорусі на Україну

Роза вітрів в місті Енергодар

Річна та помісячно

https://ua.meteocast.in/windrose/ua/enerhodar/

Ветер онлайн

https://www.windy.com/47.490/34.644?47.420,34.672,11[/quote]

В данную минуту - 8 м/сек, на юго-восток.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Пон 26 чер, 2023 23:18

andrijk777 написав:
  Letusrock написав:за гроші навіть коментувати не буду, шкода я складаю враження людини яка здатна заробляти гроші тільки постами на маловідомому спеціалізованому форумі

Не парся. Наїзд що ти працюєш за гроші популярний тут від самого початку гілки(ця гілка це продовження "Політичних дискусій"). Зараз вже рідко таке закидають, але раніше - постійно. Видно Shaman зі старожилів. :D

По его данным не такой уж старожил: "С нами с: 29.09.19".
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 26 чер, 2023 23:32

Investor_K написав:Що там ці двоє кислих друзів ще надумали ?

У росіян - фрустрація після виступу голови держави, під час якої не відбулося очікуваних доленосних заяв і жорсткого покарання заколотникам.
Російські так звані "зет-патріоти", які підтримують війну в Україні, були вкрай розчаровані виступом президента Володимира Путіна, в якому він поблажливо висловився про "вагнерівців", які кілька днів тому влаштували заколот.
Letusrock

Подякував: 16 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 чер, 2023 23:41

vitaliian написав:
❗❗❗ПРИГОЖИН ВЫШЕЛ НА СВЯЗЬ

Коротко: произошедшее было для демонстрации протеста ЧВК «Вагнер», а не для свержения власти в ОРКОСТАНЕ

Главное:
▪️Целью похода было - не допустить уничтожение ЧВК "Вагнер" и привлечь к ответственности тех лиц, которые допустили массу ошибок в ходе "СВО".
▪️Никто из бойцов ЧВК "Вагнер" не принуждался учавствовать, все знали, чем это закончится.
▪️Мы сожалем, что вынуждены были наносить удары по авиации ВКС РФ.
▪️Мы не дошли 200 км до Москвы.
▪️Остановились в тот момент, когда 1 штурмовый отряд уже развернул свою артиллерию на подходах к столице.
▪️На остановку марша повлияло 2 фактора: 1 - мы не хотели пролить русскую кровь. 2 - мы шли для демонстрации протеста, а не для свержения власти в стране.
▪️Лукашенко протянул руку и предложил найти решение для продолжения работы ЧВК "Вагнер".

Вроде у МО рф была дебиторка на 1,5 ярда долларов США перед поваром
Записывание гневных роликов в телеграмме... угрозы через ютуб Не помогли.
Повар отправил уткина в масквабад с целью помножить руководсво МО на нуль, а сам сидел в штабе юво и тер тему через Бульбафюрера.
Бульбафюрер вроде порешал - дал свой самолет для перевозки долга золотом в Турцию.
Когда люди повара проверили и приняли металл - свернул.
Обычная тема из 90-х только с онлайн трансляцией на ютубе.
Думаю Бульбафюрер свои 20% за посредничество получил.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2336 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 26 чер, 2023 23:55

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Shaman написав:й визнавати силу ворога треба, а хвалити - ні.

хвалити ворога? це точно не до мене

Shaman написав:більшість населення наших північних сусідів перетворилася на дуже печерну й маргіналізовану масу, для якої вбити хохла - це гарно. й коли пропонують радикальні рішення - а що ще можна зробити зі скаженими звірами (все одно зараз у нацизмі звинуватять )

тут не зрозумів у чому можуть бути розбіжності

Shaman написав:о, є дуже чіткий критерій - коли ввижається, що не все так однозначно - то робіть наступне міняйте Раша на Німеччина, Україну на СРСР й згадуйте другу світову

не використовую цю фразу, для мене все однозначно стосовно рф

Shaman написав:й навіть якщо залишиться лінія зіткнення (а таке може бути) - це теж не вирок. Південна Корея не дасть збрехати.

пахне рашистськими наративами))

Shaman написав:я гадаю гроші платять не за один, два чи навіть три форуми. й finance.ua - це ж найбільший фінансовий форум країни?

це була б супер тупість фсб і даремна трата часу - спробувати переконувати в чомусь тертих калачів з фінфоруму))
Letusrock

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 чер, 2023 23:58

UA написав:Когда люди повара проверили и приняли металл - свернул.
Обычная тема из 90-х только с онлайн трансляцией на ютубе.
Думаю Бульбафюрер свои 20% за посредничество получил.

а сбитые борты за чей счет? я изначально понимал что маскарад, никаких политических требований или заявлений, в Ростове ничего не захватили (вокзалы, аэропорты, банки, связь, тв). вышли на улицу поторговали е..льниками, зачем то приволокли танки, от кого была броня? в общем изначально шоу. Скорее всего бункерная крыса ослабла умом, и его пугали картинкой, типа смотри на кремль движется огромная голодная орда, чтобы он стал сговорчивее.

имидживые потери огромные, но там уже индифферентно на имидж что подтверждает мою версию про "крыса ослабла умом"

моя версия более масшабная, преемники делят шкуру медведя. повар типа показал, что он тоже игрок и может если че на москву сходить. Ранее я писал, что преемнику будет нужна медийность. до этого самым медийным был дыркин. В итоге дыркин уже не мачо посколь не смог ничего повару сделать, а его колона до ростова так и не доехала.. Вероятно, весь кордебалет был направлен именно против него. По крайней мере, в этой ситуации он показал себя ничтожеством.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 27 чер, 2023 10:41, всього редагувалось 13 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 26 чер, 2023 23:58

Zebra написав:Мене особисто гнітить, що українців вигрібають з сел (де 99% саме етнічні українці) і посилають своїм тілом розміновувати поля.

У Рената Леонидовича дети непригодны у воинской службе...
болеют т.к. недоедали и не имели доступа к элементарной медицинской помощи.
Но как исинные патриоты, после войны приедут участвовать в процессе приватизации гос. имущества - дела жизни их отца.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2336 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 27 чер, 2023 00:07

Zebra написав:За це має особисто піти під суд ті хто направляє натренованих солдат на сучасній техніці на міни.

Замість членів ОПЗЖ, у евробляхах.
З таким військово-політичним керівництвом війну не виграти.

Мене особисто гнітить, що українців вигрібають з сел (де 99% саме етнічні українці) і посилають своїм тілом розміновувати поля.

я все ж до останнього надіюсь що є суперплан, бо це просто неможливо уявити що всю еліту і техніку можуть злити на лобових атаках по мінам
Любий з них вбив би десяток-два сидячи в обороні..

P.S. Колеги просили вище не писати негатив без варіантів рішення:
потрібно берегти війська, кращих вже не буде, всі контрнаступи тілька а-ля херсон з мінімальними втратами, озброюватись і боляче мочити здалеку, роблячи невеликі але ефективні вилазки
Letusrock

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 чер, 2023 00:37

Никогда такого не было и вот-опять "Не виноватая я. Я доброволец. Я сама пришла. Где деньги шайга?"
https://www.facebook.com/dmitry.chernyshev.5?__cft__[0]=AZUbxaJIfUIv62-uXpk6QOjYWwlYfW4z4wXRNyOPduiQz30FSJnyXEGOgeaog1FpJ jh6HrR83Rm0opxPVwAxwLkKKJvs4YkK-GRf4oQBM7aa_0LSBl1uHidV2m2evrTO6J__Undsx3JYSHINWlh KKVDifPnR9FATpO_Uve480yHdB5KjwxdeWBRgEqQCL9w7OJc&_ _tn__=-UC%2CP-R " По z-каналам расходится письмо российского добровольца. Его публикует Стрелков и Рамзай.
Ай-ай-ай, такое горе, такое горе, государство оказывается обманывает своих солдат. Никогда же такого не было. "Ну нельзя так с нами!"
"Владислав, привет!
Сейчас мы, бойцы добровольцы 31 десантно-штурмовой бригады находимся на переучивании в Омске. Написать заставила солдатская нужда. Не смотря на все заверения высшего командования и распоряжения президента нам по-прежнему тупо не платят деньги! Многие за последние два месяца не получили вообще ничего! Другие, в том числе и я, получили только положенный оклад (в моем случае 36500+), а боевые до сих пор вообще никому не выплатили, хотя официально гарантировали минимально 204 тысячи рядовому, и это при том, что мы уже провоевали на передовой, и сейчас штатно числимся на СВО в составе всё той же 31 ДШБ. Обещали перечислить выплаты сначала 6-го июня, потом сказали до 20-го июня всем все закроют, но ни хрена ничего не получили! Инфа прошла, что теперь, возможно, перечислят деньги до 10 июля. Но к этому времени мы все снова будем на передовой и хрен там кто узнает, упали деньги или нет, потому что связи там нет и банкоматов там тоже нет. Короче, морочат всем головы.
Парни озлоблены. Многие, повторюсь, вообще ничего не получили за два месяца. Ну нельзя так с нами!
Вообще обман со стороны Минобороны это просто в порядке вещей! Я доброволец. Сам пришёл в военкомат. Меня там встретили, похлопали по плечу, сказали: подпишешь контракт и сразу получишь 195 тысяч рублей единовременной поддержки от Минобороны. Но, после подписания, когда я уже все комиссии прошёл, в последнем кабинете на сборном пункте на Яблочкова в Москве мне с улыбкой сообщили, что я эти деньги не получу, так как у меня контракт на 11 месяцев, а что бы их получить нужен контракт более чем на год. Я возмутился – почему сразу не сказали? Готов подписать и на два года! Но мне, всё с той же улыбкой, ответили, что мне за 50 лет и по закону с такими возрастными добровольцам контракт подписывается только «короткий» - до года, так что свободен, солдат! О деньгах забудь! Я спросил, почему в военкомате не говорят об этом? Но там только плечами пожали, мол, у военкомата план по набору. Зачем им правду говорить? Прямо как в фильме «ДМБ»: «Чао, Буратины! Меня зовут Себастьян Перейра торговец чёрным деревом…»
Позже, когда спрашивал других ребят москвичей моего возраста, они также рассказывали, что в военкоматах завлекали такой выплатой, а на Яблочкова, после подписания контракта, просто ставили перед фактом. Короче, с самого начала людей наeбывают, пардон за мой французский...
Но и это ещё не все. Даже те 80% парней, у кого контракты на сроки более года, не получили этой выплаты. Конкретный пример мой напарник - контракт на два года и до сих пор не поучил этой стартовой выплаты. Мало того, и зарплату не получил, и боевых нет!
Мы общаемся и с парнями и из других частей. Там тоже самое творится. Минобороны, по-моему, совсем нюх потеряло, про совесть вообще молчу. Обычно, такое плохо заканчивается…
Парни, мягко говоря, недовольны и многие готовы писать рапорта. Все переживают за свои семьи. Здесь бунт назревает. Я наблюдаю за всем и мне это очень не нравится. А пока, после получения приказа снова убыть в зону СВО, два бойца из нашей роты просто послали всех на хер и уехали домой..."
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 чер, 2023 08:00

Хтось висловився.
Пригожин показал нам ,что если Украина хочет победить то нужно наступать на Москву. Там нет минных полей и оборонных рубежей. ЯО и АЭС для паритета можно захватить по пути. 5 бригад на Брэдли и Леопардах будут в Москве за 7 часов.

Важко не погодитись.
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

#<1 ... 44144415441644174418 ... 14304>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей