ЛАД написав:Во время войны вполне допустимы и не совсем экономические методы принуждения.
в 21м веке? очень опасно для власти. сразу зададут вопрос почему ТАМ платят столько, а здесь полстакана риса. И про кофе в нафтогазе спросят. https://znaj.ua/ru/society/460545-vzhe- ... -na-milyon Лучше напечатать и заплатить.
Значит, обойдётся Нафтогаз без кофе. Я бы заставил выплатить из своего кармана. Как минимум.
ЛАД написав:Я бы заставил выплатить из своего кармана. Как минимум.
все чуть чуть сложнее. Власть президента держится на силовиках и чиновниках, приходится закрывать глаза на их мелкие шалости, чтобы вертикаль не рухнула. Когда Саша стоматолог начал у своих отжимать бизнесы, всё закончилось 2м майданом. Мне один человек за год говорил, какое недовольство среди крупного и среднего бизнеса и что чивокуня до конца каденции вероятно не досидит.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 30 чер, 2023 23:40, всього редагувалось 4 разів.
Faceless написав:У випадку Угорщини це якийсь стокгольмский синдром, бо не знаю як можна не пам'ятати, як над ними познущався совок, окупувавши і витерши ноги об їх суверенітет
Мені здається, що в них до сих пір набагато більша образа на Версальський договір та його наслідки (Трансильванія, південні регіони Чехословаччини та ін.). Погано ми тих мад'ярів знаємо.
Трианон
липшие друзья и соседи: Австрия (эти ладно, жили вместе), Румыния (вот тут п*здец на века), Чехословакия (а этим хули надо?) обкорнали венгров на 50+ территории и населения
конечно, они их любят, как японцы США
но за спиной мадьяров есть Большой Брат, поэтому могут себе позволить
Закрытие медиагруппы «Патриот», попечительский совет которой возглавляет бизнесмен Евгений Пригожин, стало логичным отголоском мятежа ЧВК «Вагнер», стартовавшего ровно неделю назад. Об увольнении ее сотрудников стало известно 30 июня.
Входящие в эту медиагруппу «Невские новости» объявили о прекращении работы и попрощались с читателями, а в телеграм-канале «Федерального агентства новостей» выпустили прощальное видео, где гендиректор РИА ФАН Евгений Зубарев рассказывает о многолетней борьбе с теми, кто «пытался разрушить страну». То есть с оппозицией. ....... В финале он отметил, что общий трафик всех СМИ медиагруппы «составляет 300 миллионов уникальных посетителей». И объявил о решении ФАНа: «Мы закрываемся и уходим из информационной повестки страны. Вместе с нами закрывается и уходит медиагруппа "Патриот"».