Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Мне это все надоело, поехал взял грунтовки, МП, банку краски и строителя. Пока мы дрюкались во всех трёх соседних квартирах было движение жильцов. Двое сделали вид что нас нет, а третья решила выразить благодарность жэку. В таких домах, чтоб сделать ремонт мопа и заменить базовые коммуникации нужно выкупить весь дом.
вам не повезло с соседями. у меня в родительской хрущебрежневке на русановке если кто=то делает ремонт в квартире то шарит строителей соседям для ремонта лестничной клетки. В итоге все более-менее терпимо
Видається є типи, які сидячи на гілці КЖН не бачать різниці в нерухомості. Чотири стіни, криша.. Будь воно хоть на Троещине и трижды в аресте, побарабану
Я ждал хороших 1к хрущей на верхнем Печерске по пиисят. Пока только по 59 видел. Но уже не буду не за 50, не за 40. Разочарование в перспективах полнейшее
fox767676 написав:вам не повезло с соседями. у меня в родительской хрущебрежневке на русановке если кто=то делает ремонт в квартире то шарит строителей соседям для ремонта лестничной клетки. В итоге все более-менее терпимо
А все потому что Рускновка это район высокой культуры быта, пролетариат туда не пускали. Оболонь же наоборот строилась для жилищных нужд пролетариата, ситуацию в лучшую сторону немного поменяли новые дома и смена первых владельцев старого фонда. Из за расположения района вблизи метро и близости самого метро до центра, начиная с 2004 года, приезжие активно покупали квартиры вокруг Оболони и Минской . У русановки сейчас два недостатка - въезд и выезд, который упирается в развязки мостов.
fox767676 написав:Я ждал хороших 1к хрущей на верхнем Печерске по пиисят. Пока только по 59 видел. Но уже не буду не за 50, не за 40. Разочарование в перспективах полнейшее
За ці гроші можете купити повноцінний 2к новобуд в Прикиївських Єпенях. З класним ремонтом.
Навіть дві квартири, якщо ремонти простіші.
Будете спокійненько кататись щоденно 50 км((( це ж суперово.
Навіщо вам ті старі "хрущі"?? Особливо біля м.Дорогожичі.
Востаннє редагувалось Frant в Суб 22 лип, 2023 19:36, всього редагувалось 1 раз.
fox767676 написав:Я ждал хороших 1к хрущей на верхнем Печерске по пиисят. Пока только по 59 видел. Но уже не буду не за 50, не за 40. Разочарование в перспективах полнейшее
У меня похожая ситуация, не хотел тут писать, и за 50 и за 40 - пускай себе это оставят
У меня похожая ситуация, не хотел тут писать, и за 50 и за 40 - пускай себе это оставят
Почекайте, панове! Ви хочете купити за 50000 хрущ з сучасним євроремонтом в Печерському районі, в аристократичному серці столиці??? Так не буде, ні)))
За ці гроші в тій локації - лише геть убитий хрущ з ремонтом а-ля Олімпіада-1980. Причому мінімум за 60000.
Альтернатива за ці кошти - новобуд в Єпенях з сучасним євроремонтом плюс американський биток на здачу, щоб на роботу їздити.
Взагалі,цікаво, якщо порахувати вартість м2 печерського "хруща" без ремонта і єпенського новобуду з ремонтом. Різниця в 3-4 рази не на користь Єпенів.
Востаннє редагувалось Frant в Суб 22 лип, 2023 22:33, всього редагувалось 2 разів.