Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1112211123111241112511126 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Ср 02 авг, 2023 21:04

барабашов писал(а):
  beee писал(а):
  vitaliiangel писал(а):бабки в огород закопать?)) если жив останусь

Тогда не продавать
Цены убьёт только сумасшедший девал, не 37>>55 естественно, ну и если при нём начнётся массовое дешёвое строительство как в 15м году, чего не будет вероятностью 99%

Про масове будівництво зразка 2004-2021 - забудьте!
Його не буде.
Ні для кого.
І немає за що.
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 02 авг, 2023 21:08

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

flyman писал(а):Зайшов глянути на олх, і ... нахалбуд в ПС КРЖН в пішій доступності до ШРТ подешевів, що було 15куе тепер 13куе. Як так? :shock:
ПС тут це що? Повна срака?
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Ср 02 авг, 2023 21:24

beee писал(а):был просмотр яр града. неожиданно, но согласна на 365 куе как и заявлено. дала месяц, чтобы освободить помещение.
что-то происходит с этим жк. стоял тихо мирно 2 года. сейчас как улей - гудят все секции
пока ждал лифт из паркинга, грузчики носили мешки после демонтажа перегородок. камаза два. горы кирпича. с утра до вечера демонтажи. выносят всё. абсолютно все стены. до единой. сразу чувствуется наличие дурных бабок.

покупал, спрашивал тут совет. щас есть возможность продать. даже не знаю, спрашивать у вас или нет. потому что вы пишете одно, а происходит противоположное. то ли вы манипулируете. то ли просто - диванные эксперты без опыта в недвиге

п.с.
тут спрашивали, что я сделал за жизнь руками. это провокация, чтобы потом этим же стыдить. работа, произведённая моими руками стремится в бесконечность в сравнении с трепанием чьего-то языка, потому что его энергия = 0, скорее минус

Продавайте, зимой на панике, откупитесь -45% Будут обстрелы инфраструктуры, соответственно мы увидим перебои э/э, воды, тепла, но цены снизятся. Только один Макс, как гранитная скала, будет сдерживать натиск наглых спекулянтов :D У нас появились новые возможности заработать - зимой продавай, а летом покупай. На сегодня мне предлагают +45%, после налогов 37,5% чистой прибыли. Сижу, думаю, мне нравится то, что я купил, но и + интересный.
reus

С нами с: 21.03.12
Благодарил (а): 430 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 02 авг, 2023 21:41

reus писал(а):
  beee писал(а):был просмотр яр града. неожиданно, но согласна на 365 куе как и заявлено. дала месяц, чтобы освободить помещение.
что-то происходит с этим жк. стоял тихо мирно 2 года. сейчас как улей - гудят все секции
пока ждал лифт из паркинга, грузчики носили мешки после демонтажа перегородок. камаза два. горы кирпича. с утра до вечера демонтажи. выносят всё. абсолютно все стены. до единой. сразу чувствуется наличие дурных бабок.

покупал, спрашивал тут совет. щас есть возможность продать. даже не знаю, спрашивать у вас или нет. потому что вы пишете одно, а происходит противоположное. то ли вы манипулируете. то ли просто - диванные эксперты без опыта в недвиге

п.с.
тут спрашивали, что я сделал за жизнь руками. это провокация, чтобы потом этим же стыдить. работа, произведённая моими руками стремится в бесконечность в сравнении с трепанием чьего-то языка, потому что его энергия = 0, скорее минус

Продавайте, зимой на панике, откупитесь -45% Будут обстрелы инфраструктуры, соответственно мы увидим перебои э/э, воды, тепла, но цены снизятся. Только один Макс, как гранитная скала, будет сдерживать натиск наглых спекулянтов :D У нас появились новые возможности заработать - зимой продавай, а летом покупай. На сегодня мне предлагают +45%, после налогов 37,5% чистой прибыли. Сижу, думаю, мне нравится то, что я купил, но и + интересный.

Прям будут качели, как на валютном?.. да какой там на валютном?! 45% туда-сюда в течении года, да тут крипта где то рядом по волотильности...ох и фантазер ))
Rack

С нами с: 29.01.09
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 02 авг, 2023 21:44

Faceless писал(а):ПС тут це що? Повна срака?
приватний сектор)
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Ср 02 авг, 2023 21:45

beee писал(а):бабки в огород закопать?)) если жив останусь
потом купить что-то ненужное. да с бабками стрёмно сидеть.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Ср 02 авг, 2023 21:54

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Rack писал(а):Прям будут качели, как на валютном?.. да какой там на валютном?! 45% туда-сюда в течении года, да тут крипта где то рядом по волотильности...ох и фантазер ))

Кто-то фантазирует, а кто-то реально зарабатывает. Вернее, кто не боится рисков, тот и зарабатывает. Понятно, что сценарии могут быть на которые и не рассчитывал. Но стабильность бывает только на кладбище. У меня есть давний приятель, который умудрился заработать 111% чистой прибыли. Купил в феврале, продал в июле. Я не шучу. Ну и понятно, что не весь РН будет так реагировать на форс-мажор, но какие-то интересные варианты вполне возможно поймать.
reus

С нами с: 21.03.12
Благодарил (а): 430 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 02 авг, 2023 22:09

будуй свій стиль життя

п.с.

ціль подажі?
далі що?
закопати під грушею?
Вивезти в Польщу щоб доказувати прокурорам?
інше?

от я "оточив Київ кавалірками вздовж 3х ліній ШРТ", тепер думаю про дачу в напрямку на Козятин

як казали в одному із відеороліків мільонери: "будуй свій стиль життя", тобто роби інвестиції/покупки, які "aligned" (співпадають з курсом) до нього

у Франта один стиль "інвестор в бабушатніки", тому в нього будуть одні рекомендації,
в мене "мінімалізм", пораді будуть інші,
а для Веее ні одне ні друге не факт що підходить
Последний раз редактировалось flyman Ср 02 авг, 2023 22:11, всего редактировалось 1 раз.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 02 авг, 2023 22:11

reus Вечер ошуительных историй. Выпил-веди себя...домой!
ЗЫ блин, каюсь. Не прав. Кладовку на венике можно было в декабре за штуку взять, а сейчас уже почти 2 просят. Есть 100% !!!!
Последний раз редактировалось Rack Ср 02 авг, 2023 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Rack

С нами с: 29.01.09
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 02 авг, 2023 22:13

reus писал(а):

п.с.

шо а5?
уже ж було +45% весною

через 4 місяці зима... готуй сани (кеш) влітку
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
  #<1 ... 1112211123111241112511126 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор