Yuri_61 написав:задал вопрос ИИ: почему доллары меют такие маленькие геометрические размеры и они такие тонукие и невзрачные, не солидные. ИИ ответил: это для того, чтоб было удобно с ними обращаться, носить, хранить, пр перевозке чтоб занимали меньше места. Я с этим согласен, но всё равно как то обидно, что даже 100 гривен купюра шире. И при таком огромном курсе этих сто доларов физически очень мало, не солидная как то банкнота из за этого кажется. Особеноо синие долары вообще маленькими кажутся. Бело-зелёные долары почему то кажутся, что они больше по размерам. И что самое интересное: когда курс доллара был 5, 8, 15, 27, то маленькие его размеры ну ни как не бросались в глаза. А вот сейчас при сегодняшнем курсе, долаларовые банктноты стали казаться ну такими маленькими по сравнению с кучей гривны, даже 500 гривневыми купюрами, которую надо отдать за этот маленький кусочек бумаги. А у вас такое чувство тоже возникает и как с этим чувством бороться??
Yuri_61 написав:задал вопрос ИИ: почему доллары меют такие маленькие геометрические размеры и они такие тонукие и невзрачные, не солидные. ИИ ответил: это для того, чтоб было удобно с ними обращаться, носить, хранить, пр перевозке чтоб занимали меньше места. Я с этим согласен, но всё равно как то обидно, что даже 100 гривен купюра шире. И при таком огромном курсе этих сто доларов физически очень мало, не солидная как то банкнота из за этого кажется. Особеноо синие долары вообще маленькими кажутся. Бело-зелёные долары почему то кажутся, что они больше по размерам. И что самое интересное: когда курс доллара был 5, 8, 15, 27, то маленькие его размеры ну ни как не бросались в глаза. А вот сейчас при сегодняшнем курсе, долаларовые банктноты стали казаться ну такими маленькими по сравнению с кучей гривны, даже 500 гривневыми купюрами, которую надо отдать за этот маленький кусочек бумаги. А у вас такое чувство тоже возникает и как с этим чувством бороться??
У мене євро 500, дуже змістовно
Коли у мене крайній раз була пачка цих єврових купюр - ледь їх пристроїв. Не без пригод. Ну їх нафіг.
Victor8 написав:Сегодня продажа наличного USD в Киеве уже 37,15 грн. Ну а наличные USD активно завозят банки в Украину по суше, т.к. авиа коридор закрыт. Сейчас это основной канал поступлений наличных USD в Украину.
До цифры 37,00 грн за наличный USD - рукой подать...
Речь о том, что на продаже даже ниже 37,00 грн за наличный USD можем увидеть уже скоро... Покупка, местами уже давно ниже 37,00 грн за наличный USD.
Ну что, увидели? Цитата от 17 июля, сорри, я уже, как Qwerty, догоняю ветку, не было времени читать. Зато как интересно выглядит... а ведь даже месяца не прошло.
Искатель написав:Ну что, увидели? Цитата от 17 июля, сорри, я уже, как Qwerty, догоняю ветку, не было времени читать. Зато как интересно выглядит... а ведь даже месяца не прошло.
Ещё не вечер и увидим в ближ. дни совершенно др. курсы. Возможно будет вначале панические настроения и спекулянты хорошо заработают на продаже. А потом, когда все нахаваются пойдёт курс вниз и там могут быть сюрпризы даже для карусельщиков, которые покупали дол. по 37,00