fox767676 написав:Нє, ну якщо 3 млн мобілізуємо, то Токмак відвоююмо. А ось на Мелітпололь-Бердянськ треба вже по європам бігунців відлвлювати.
Европа не вариант, им законы не позволяют выдавать людей туда, где им грозит смертельная опасность. У них тут за убитую пчелу можно на штраф влететь. Так что надежда только внутренний ресурс.
fox767676 написав:Нє, ну якщо 3 млн мобілізуємо, то Токмак відвоююмо. А ось на Мелітпололь-Бердянськ треба вже по європам бігунців відлвлювати.
Европа не вариант, им законы не позволяют выдавать людей туда, где им грозит смертельная опасность. У них тут за убитую пчелу можно на штраф влететь. Так что надежда только внутренний ресурс.
я бачу, наші бігунці підготовлені - маршрут за Ремарком добре вивчили
й то російською, навряд чи мовою оригіналу
Wollen Sie auf Deutsch sprechen? Wenn Sie diesen Wunsch haben, gerne
ihorsic написав:Не дивлячись на вихідний курс стабільно тримається. Можливо з понеділка підемо на південь.
Рубль от 100 откатился до 94. Фактически отыграв львиную долю панической атаки. С гривной будет тоже самое. Новость о том, что Украине дадут 42 истребителя-бомбардировщика F-16 через пару месяцев с понедельника охладит пыл на валютном рынке. Фактически авиация способная нести далекобойные ракеты воздух-воздух нивелирует преимущество рашки в воздухе. Все эти вертушки Ка-52, бомбардировщики сбрасывающие правляемые бомбы становятся легкими мишенями для дальнобойных натовских ракет и будут падать один за другим. Я даже больше считаю - как только путинскую авиацию начнут щелкать одну за другой, он быстро заявит, что "СВО" сворачивается и все цели выполнены, начнут отводить войска на рубежи 24.02.2022. Сбитие десятков вертушек и самолетиков - это смертельные удар для величия.
Zebra написав:В Украине мужиков в возрасте 18-50 лет в районе 9 млн. Цифра 3 млн вполне реальная. Нет политической воли. Про геноцид не нужно говорить. Война закончится значительно быстрее, если 1.5 млн будут с калашами по всей ширине фронта атаковать дугу Брянск-Курс-Белгород. Еще 1.5 млн будут атаковать Приднестровье, форсировать Днепр и рубить сухопутный коридор.
Каждый может в городе видеть ежедневно тысячи мужиков которые в войне не задействованы, включая его самого.
А иначе ждет война как в Сирии на десятки лет.
Если серьезно, то 3 млн нам банально вооружать нечем.