|
Клуб 200к - валютные депозиты за гривну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Суб 02 вер, 2023 03:03
daap написав:вчора так само зробив. сьодні дзвонить "кура" типу чи є якісь питання.
до речі, мені теж дзвонили і спеціальна прога визначила, що дзвонить "Олярадабанк". Відповів на дзвінок, а в трубці тиша. Застосунок досі порожній. Плюнув на них і купив ОВДП через Сенс.
-
vkladchiik
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 вер, 2023 05:50
Proofy написав:что то никто про КредитВест не говорит, что он из себя?
Одно отделение в центре Киева. Персонал обучен. Ставки по депозитам всегда были средними. По видимо, туркам понадобилась гривна.
-
nord
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 вер, 2023 22:00
Мне сегодня позвонили из УБИБа (Киевское отделение), что их подкрепили долларами приемлемого качества, и могу забирать свои 2700. Интересно, что когда приехал в отделение, то спросили фамилию, и сверили со списочком. Может, я потому попал в него, что писал несколько дней назад заявление на их дирекцию... Согласно консультации Нацбанка, который якобы не в курсе о трудностях выдачи валюты в УБИБе, и попросил сначала получить от банка письменный отказ с объяснением причин, и уже с письменным отказом обратиться в Нацбанк... Купюры 2003, 2006 годов в хорошем состоянии. Только две синие затертые, одна с печатями, другая 3 мм надорванная. На просьбу заменить эти две, начали вместо них подсовывать еще более страшные. То-есть возможности обмена на практике нет... Начнут ли снова открывать конвертационные депозиты, и когда,- в отделении не знали.
-
Сергей Пр
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 вер, 2023 07:56
Сергей Пр написав:Мне сегодня позвонили из УБИБа (Киевское отделение), что их подкрепили долларами приемлемого качества, и могу забирать свои 2700. Интересно, что когда приехал в отделение, то спросили фамилию, и сверили со списочком. Может, я потому попал в него, что писал несколько дней назад заявление на их дирекцию... Согласно консультации Нацбанка, который якобы не в курсе о трудностях выдачи валюты в УБИБе, и попросил сначала получить от банка письменный отказ с объяснением причин, и уже с письменным отказом обратиться в Нацбанк... Купюры 2003, 2006 годов в хорошем состоянии. Только две синие затертые, одна с печатями, другая 3 мм надорванная. На просьбу заменить эти две, начали вместо них подсовывать еще более страшные. То-есть возможности обмена на практике нет... Начнут ли снова открывать конвертационные депозиты, и когда,- в отделении не знали.
А коли депозит закінчився?
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 вер, 2023 11:13
Сергей Пр написав: другая 3 мм надорванная
надорванные вообще брать нельзя, их только на инкассо должны отправлять
-
kuzmich
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 вер, 2023 11:28
Сергей Пр написав:в УБИБе
як я казав - будуть видавати тим хто галасує. щоб розтягнути задоволення. так шо ви знаєте шо робити. не повірите, але в НБУ не знають шо це за банк такий УБІБ - попросили розшифрувати.
-
daap
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 вер, 2023 12:57
Сергей Пр написав:Мне сегодня позвонили из УБИБа (Киевское отделение), что их подкрепили долларами приемлемого качества, и могу забирать свои 2700. Интересно, что когда приехал в отделение, то спросили фамилию, и сверили со списочком. Может, я потому попал в него, что писал несколько дней назад заявление на их дирекцию... Согласно консультации Нацбанка, который якобы не в курсе о трудностях выдачи валюты в УБИБе, и попросил сначала получить от банка письменный отказ с объяснением причин, и уже с письменным отказом обратиться в Нацбанк... Купюры 2003, 2006 годов в хорошем состоянии. Только две синие затертые, одна с печатями, другая 3 мм надорванная. На просьбу заменить эти две, начали вместо них подсовывать еще более страшные. То-есть возможности обмена на практике нет... Начнут ли снова открывать конвертационные депозиты, и когда,- в отделении не знали.
Підскажіть, будь ласка, у якому саме відділенні?
-
s17012017
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 вер, 2023 14:23
s17012017 написав: Сергей Пр написав:Мне сегодня позвонили из УБИБа (Киевское отделение), что их подкрепили долларами приемлемого качества, и могу забирать свои 2700. Интересно, что когда приехал в отделение, то спросили фамилию, и сверили со списочком. Может, я потому попал в него, что писал несколько дней назад заявление на их дирекцию... Согласно консультации Нацбанка, который якобы не в курсе о трудностях выдачи валюты в УБИБе, и попросил сначала получить от банка письменный отказ с объяснением причин, и уже с письменным отказом обратиться в Нацбанк... Купюры 2003, 2006 годов в хорошем состоянии. Только две синие затертые, одна с печатями, другая 3 мм надорванная. На просьбу заменить эти две, начали вместо них подсовывать еще более страшные. То-есть возможности обмена на практике нет... Начнут ли снова открывать конвертационные депозиты, и когда,- в отделении не знали.
Підскажіть, будь ласка, у якому саме відділенні?
У Києві ж працює з клієнтами тільки одне відділення,- на метро Печерська. riwalir написав: А коли депозит закінчився?
13.08.
-
Сергей Пр
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 вер, 2023 11:31
А где сейчас наилучшие гривневые депо на 1 месяц?
-
бульбик
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 вер, 2023 11:39
бульбик написав:А где сейчас наилучшие гривневые депо на 1 месяц?
Спорт банк 15%. Можно потом вывести без комиссии по СЕПУ более 100тыс грн. и кажется до лимона грн, но только 10 раз в мес. без. комиссии разрешают. Или на карту др. банка до 30тыс. грн и то же 10 раз без комиссии. Сеп на Моно летает за 5 мин.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-