|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Пон 18 вер, 2023 13:26
Hotab написав:якщо треба повернути мене, то тебе не треба відпускати додому
Так і я про те ж! Якщо мене не демобілізувати, то тебе треба повернути! Я ж кажу - "як всі - то всі!"© 
-
Успіх
-
-
- Подякував: 273 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Пон 18 вер, 2023 13:32
vitaliiangel , с блокировки счетов ржать не будут? тогда и тем кто выехал м18-60 надо блокировать. Иначе получается, кто не выехал тот лох. И кто не в всу тот тоже лох.
Нет, не будут. Если ты (условно) нарушаешь закон или правила , то тебя штрафуют . Если ты снова нарушаешь, то штрафуют еще больше или лишают свободы. Если ты игноришь свои штрафы , то твои счета блокируют. Это нормальная практика. А пинать ногами в бус людьми, которые в принципе вообще не имеют права без полиции к людям подходить - это дурь и беззаконие. Что касается незаконно уехавших - им в первую очередь. Так і я про те ж! Якщо мене не демобілізувати, то тебе треба повернути! Я ж кажу - "як всі - то всі!"©
Добре, я вже помалу повертаюсь, а ти закрий ротяку, що хочеш дембеля. Щоб більш ні слова.  По 2р. - ок? 
Ок, нагадай через 6 місяців 
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 18 вер, 2023 13:37, всього редагувалось 3 разів.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 2434 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Пон 18 вер, 2023 13:33
Успіх написав: vitaliiangel написав:нагребут людей которые
А тут нагребли яких?))) В 100500й раз кажу - тут НЕ молоді Шварценеггери/Термінатори! Не завставляйте мене писати у відсотках  - але набрані ухилянти НЕ будуть гірші (знову не хочу писати кількість) за тутешніх аватарів і людей з реальними болячками...
Тебе ж уже говорили/писали - сперва добровольно-принудительно батькивщыну захыщають с заточенной сапёрной лопаткой в руках 73% радостных идиётов(а я за то чтоб и вовчыць предпенсионных с лужёной глоткой и третьей степенью ожирения припахали) и невозращенцы из полка Кракив, а потом все остальные с протрузиями, 10ю переломами, инфарктами и диабетами с пионефритами. Как на одних воротах было красиво сварено лучшими сварщиками - "Каждому своё"
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 363 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 вер, 2023 13:35
Россиянам начнут продавать лекарства в долг
Онлайн-платформа «Сбер Еаптека» начнет продавать клиентам лекарства в рассрочку. Об этом источники, близкие к компании, сообщили «Ведомостям». Представитель «Сбер Еаптеки» подтвердил данную информацию и указал, что для этого проекта будет запущен специальный сервис.
Продажа лекарств в рассрочку будет востребована, уверены в «Сбер Еаптеке», особенно в контексте роста стоимости лекарств. Этот сегмент рынка пока не занят: похожие услуги предлагают маркетплейсы, но их ассортимент ограничен только биологически активными добавками, а не медицинскими препаратами.
Сервис заинтересует лишь тех, кому срочно требуется дорогостоящее лечение, считают в «Аптеке 25». Многие люди не готовы сразу платить за лекарства стоимостью более 10 000 рублей, так как у них просто нет лишних средств в таком объеме, объясняет Сергей Шуляк, генеральный директор DSM Group. Другие аптечные маркетплейсы оценивают спрос на рассрочку в онлайне всего в 2%.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 18 вер, 2023 13:36
Hotab написав:Нет, не будут. Если ты (условно) нарушаешь закон или правила , то тебя штрафуют . Если ты снова нарушаешь, то штрафуют еле больше или лишают свободы. Если ты игноришь свои штрафы , то твои мечта блокируют. Это нормальная практика. С пинать ногами в бус людьми, которые в принципе вообще не имеют права без полиции к людям подходить - это дурь и беззаконие
ну утекут деньги со счетов в обменку. пэрэмога. Надо хотя бы на 3 шага вперёд смотреть. Качество того что делается из под палки очень низкое. 1млн мест в тюрьмах для уклонистов точно есть? а 300грн/день на их содержание. То что ты предлагаешь работает когда нарушителей <0,1%. А когда их 10-30% либо диктатура "здравствуй сталин", либо вариант, который всех устроит.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 18 вер, 2023 13:41, всього редагувалось 3 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 18 вер, 2023 13:39
Hotab написав:Bobua , Всі хто тікають від укр.військових -- це дрг і їх треба стріляти.
Трішки легше. Хоч який би стан би не був, у Львові військові без поліції не можуть ганятись по місту, бити і пакувати в буси людей. У нас не військова хунта при владі. Є порядок. А то дайте успіху право, так він у відпустці почне по Львову кошмарити людей.. 2 успіх: якщо треба повернути мене, то тебе не треба відпускати додому. Сподіваюсь розуму вистачає розуміти «чому». А взагалі, оці твої наболілі простині по колу по 5 разів на день одне і те саме , зазвичай закінчується баном за флуд. Нового нічого, да і результату від твоїх сльоз нема і не буде. Добровільно ніхто не піде, а законотворці тебе не читають і не чують, краще не загажуй гілку. А чому так, що тиловим ухилянтам гайки не можна затискати
Я тільки «за» закриття лазєєк, покращення механізму залучення до війська ждунів . Але все в правовому полі, а не по бєспрєдєлу. Вручати можна на роботі, в спортзалі (бєєє ж надав паспорт в зал?  ) , багато де. Можна дійсно блокувати рахунки тих, хто ігнорить повістку. Але не оте як на відео. Бо і кацапи будуть ржати з нашої дурості.
Не паспорт в зал не давав. Я туда забегаю поздно вечером максимум на час. Времени хватает только кровь погонять. И если кто-то думает, что спортзал для удовольствия, то это проклятие на всю жизнь. Сердце гипертрофированно и без перекачки большого объёма крови плохо физиологически
-
Бетон
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 403 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
vitaliiangel , деньги это ж только первый шаг. Жить в тени не выйдет долго. Не купить ни машину, ни недвигу, и много других «не»…
-
Hotab
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 2434 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Давайте пофантазуємо . Доступ до яких цивілізаційних благ можна закрити для ухилятнів , он москалі придумали електронну повістку, яку так і не запустили, передбачали заборону виїзду за кордон , заборону керуванням транспортом . В теорії можна заборонити всі держ послуги без предявлення військового квитка , і забаронити відкривати нові рахунки та накласти арешт на існуючі. Яка ймовірність настання такого концтабору , як ви оцінюєте ? Думаю що до проведення каральних операцій по типу нквд , не дійде , бо немає такого великого сформованого штату працівників для репресій ухилянтів.
Востаннє редагувалось yama в Пон 18 вер, 2023 13:40, всього редагувалось 1 раз.
-
yama
-
-
- Подякував: 9195 раз.
- Подякували: 1071 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 18 вер, 2023 13:41
Для избежания блокировки счетов, вернее, неприятного чувства от этого, я всегда в минусе. Всегда. И банк не банит за пополнение минуса тоже
-
Бетон
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 403 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 18 вер, 2023 13:41
Banderlog в мене два питання ви вже в ЗСУ ? І друге повернення до часів сталіна ?
-
yama
-
-
- Подякував: 9195 раз.
- Подякували: 1071 раз.
-
-
Профіль
-
-
2