Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Вы серьезно не видите разницы? Оставим в стороне дизайн, это вкусовщина. Допустим ремонт сделан качественно. Но совмещенный узел, да еще с отсутвием ванны, это жирный минус. У меня только душевая, для меня супер, для жены так себе, но как маленький ребенок - это уже ощутимые неудобства.
Разница 38тыс по вашему не существенна? P.S. Я понял, вы сравниваете с тем, что я привел как образец того, что есть на Борщаговке. Но у меня нет денег на приведенную борщаговскую квартиру. Но Борщаговская нравится больше, она выше на порядок по комфорту.
Но у этой квартиры есть минус такой, что я не купил бы ее никогда и ни за что. Уже опытный и знаю. Интересно, догадаетесь ли вы? P.S. Возможно именно этой у квартиры недостатка такого нет, но надо смотреть.
Voistov написав:Но у этой квартиры есть минус такой, что я не купил бы ее никогда и ни за что. Уже опытный и знаю. Интересно, догадаетесь ли вы?
Квартира темна?
Нет, не это. Указано явно, что квартира светлая.
Второй этаж. В высотках по 25 этажей как правило, первые этажи эта коммерция. Уж не знаю как там, у всех по разному (вплоть до перекрытия входа на унитаз), но в целом можно считать что нижней точкой использования канализацией является именно второй этаж. Бедные люди, я видел фото последствий, весь дом скидывался на ремонт, я тоже 500 гривен перевел. К сожалению быдла среди людей хватает, и кидают шо попало, котячий наполнитель, салфетки, и тд. В особенности квартиранты грешат этим, а их просто не может быть мало в подобных домах. Когда забилась канализация в нашем доме по одному стояку, г***о из унитаза лилось фонтаном именно в квартире на втором этаже. Кроме случаев слухам, знаю еще один достоверный случай именно про второй этаж.
В хрущевках и панелях, особенно в 9 этажей, это не так рисково, там как то по другому, и обычно страдает подвал
Voistov написав:Указано явно, что квартира светлая.
В це не дуже віриться судячи з фото та і взагалі щодо квартири на 2 поверсі
Voistov написав:Уж не знаю как но там у всех по разному, но в целом можно считать что нижней точкой использования канализацией является именно второй этаж. К сожалению быдла среди людей хватает, и кидают шо попало, котячий наполнитель, салфетки, и тд. В особенности квартиранты грешат этим, а их просто не может быть мало в подобных домах. Когда забилась канализация в нашем доме по одному стояку, г***о из унитаза лилось фонтаном именно в квартире на втором этаже. Кроме случаев слухам, знаю еще один достоверный случай именно про второй этаж.
А, зрозуміло, але комерція на першому поверсі теж не без каналізації. Забитися може насправді на будь-якій ділянці, нічого сакрального у другому поверсі насправді немає, і найбільші ризити таки у 1 поверху
Voistov написав:Указано явно, что квартира светлая.
В це не дуже віриться судячи з фото та і взагалі щодо квартири на 2 поверсі
Voistov написав:Уж не знаю как но там у всех по разному, но в целом можно считать что нижней точкой использования канализацией является именно второй этаж. К сожалению быдла среди людей хватает, и кидают шо попало, котячий наполнитель, салфетки, и тд. В особенности квартиранты грешат этим, а их просто не может быть мало в подобных домах. Когда забилась канализация в нашем доме по одному стояку, г***о из унитаза лилось фонтаном именно в квартире на втором этаже. Кроме случаев слухам, знаю еще один достоверный случай именно про второй этаж.
А, зрозуміло, але комерція на першому поверсі теж не без каналізації. Забитися може насправді на будь-якій ділянці, нічого сакрального у другому поверсі насправді немає, і найбільші ризити таки у 1 поверху
Логически да, но как я сказал у владельцев коммерции на первом этаже другое мышление. Они рассматривают риски. Уж не знаю точно, но в нашем случае похоже владелец перекрыл, и бедствовала именно квартира на втором этаже.
Faceless написав:найбільші ризити таки у 1 поверху
как ни странно нет. Забивается там где колено, всё ниже колена (1й этаж или коммерция) работает как и работало (ей же не надо сливать стоки по стояку вверх), а всё что выше превращается в резервуар, который наполняясь затем снабжает фекалиями (через унитаз) именно 2й этаж.
Было несколько раз над моей коммерцией, у арендаторов ничего, а на 2м этаже бассейн. И да, действительно кидают в унитаз всё, вынимали тряпки, строймусор, арбузные корки. Люди дыбилы попадаются.
коммерция тоже попадает под раздачу, во первых на полдня перекрывают воду, для салона красоты критично, во вторых со всего стояка с каждой квартиры и помещения сбивают по 200 грн на чистку, хотя коммерция не может забить то, что выше её.
может в других конструкциях с подвалами и паркингами как-то иначе, но у меня так.
Faceless написав:найбільші ризити таки у 1 поверху
как ни странно нет. Забивается там где колено, всё ниже колена (1й этаж или коммерция) работает как и работало (ей же не надо сливать стоки по стояку вверх), а всё что выше превращается в резервуар, который наполняясь затем снабжает фекалиями (через унитаз) именно 2й этаж.
Было несколько раз над моей коммерцией, у арендаторов ничего, а на 2м этаже бассейн. И да, действительно кидают в унитаз всё, вынимали тряпки, строймусор, арбузные корки. Люди дыбилы попадаются.
коммерция тоже попадает под раздачу, во первых на полдня перекрывают воду, для салона красоты критично, во вторых со всего стояка с каждой квартиры и помещения сбивают по 200 грн на чистку, хотя коммерция не может забить то, что выше её.
Ну, знаю подібні випадки в цегляних хрущовках. "Новозаселені" прибульці з села вирішили, що каналізація - це те саме, що вигрібна яма, тож туди пішло все органічне сміття. Потім з'ясували, що й предмети жіночої гігєни теж не варто викидати в унітаз.