|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 01 жов, 2023 16:54
Принуждение работает только тогда когда к нему довесом идет справедливость и социальные лифты для людей подвергшихся принуждению. Ставите в пример сталинские лозунги "все для фронта" - не забывайте напомнить как сын Сталина воевал и попал в плен, или как военные штурмовавшие Киев потом получили квартиры на Печерске (знаю лично), или как паек офицера был в полтора раза жирнее пайка любого гражданского. И т.п. Иначе когда "ты должен" но салоны в Киеве по прежнему продают машины и айфоны много кому но не тебе, а жизнь твоя идет и время сыпется сквозь пальцы - оно так не работает.
-
katso
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 245 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 жов, 2023 17:25
Единственное, что волнует. Чтобы мы в результате какого-нибудь договорняка не оказались по эту сторону нового железного занавеса.Когда тупо не пропустят через границу в тн,, свободный мир".
-
Bolt
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 01 жов, 2023 17:26
Цитата: «Принуждение работает только тогда когда к нему довесом идет справедливость и социальные лифты для людей подвергшихся принуждению.» Шикарні правильні слова. В іншій транскрипції я їх чув років 2-3 тому: одногрупник сина, який вже ж підданим короля я Швеції та мешкає в Стокгольмі сказав з приводу того, що Королівство Швеція відбирає 50% доходів в якості податків: «Я би платив без сумніву в більше: я просто бачу, куди йдуть мої гроші: вони йдуть на те, щоби мені безпечніше та веселіше було ходити по вулицях та їздити по вулицях». Саме так.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1450 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Нед 01 жов, 2023 17:30
katso написав:Иначе когда "ты должен" но салоны в Киеве по прежнему продают машины и айфоны много кому но не тебе, а жизнь твоя идет и время сыпется сквозь пальцы - оно так не работает.
я 100 раз говорил, что рыночная экономика и война несовместимы, иначе выходит адская несправедливость. Или все в рестораны, или все в окопы. С другой стороны государству нужны налоги, поэтому нужны рестораны.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 01 жов, 2023 17:42
Bolt написав:Единственное, что волнует. Чтобы мы в результате какого-нибудь договорняка не оказались по эту сторону нового железного занавеса.Когда тупо не пропустят через границу в тн,, свободный мир".
Західна та Центральна Україна виборють своє право на Європу, ніхто нікого не віддасть  а от Південь та Схід, де точаться найбільші бої може надовго стати Диким Полем.
-
Shaman
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 1641 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Нед 01 жов, 2023 17:57
Shaman написав:та Схід, де точаться найбільші бої може надовго стати Диким Полем.
200км от русско-белорусской границы на 10ти летия станут малопривлекательными для жизни и бизнеса. Пока у соседей не придут к власти адекватные и вменяемые политики.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 01 жов, 2023 18:00
vitaliiangel написав: Shaman написав:та Схід, де точаться найбільші бої може надовго стати Диким Полем.
200км от русско-белорусской границы на 10ти летия станут малопривлекательными для жизни и бизнеса. Пока там не придут к власти адекватные и вменяемые политики.
я так розумію, що кордон з Білоруссю - це важкопрохідні ліси, тому там загроза менша, ніж на Сході, де Раша. а там дивишся, й білоруси зрозуміють, що на лавочках стояти нема сенсу, з них треба барикади створювати. та й підготовлені хлопи вже будуть 
-
Shaman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Нед 01 жов, 2023 18:02
vitaliiangel написав: Shaman написав:та Схід, де точаться найбільші бої може надовго стати Диким Полем. 200км от русско-белорусской границы на 10ти летия станут малопривлекательными для жизни и бизнеса. Пока у соседей не придут к власти адекватные и вменяемые политики.
сколько до ирпеня от этой границы не напомните?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 01 жов, 2023 18:05
Прохожий написав: vitaliiangel написав: Shaman написав:та Схід, де точаться найбільші бої може надовго стати Диким Полем. 200км от русско-белорусской границы на 10ти летия станут малопривлекательными для жизни и бизнеса. Пока у соседей не придут к власти адекватные и вменяемые политики.
сколько до ирпеня от этой границы не напомните?
знову через Чорнобиль підуть? попередні вже перестали світитися, треба підзарядити? 
-
Shaman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Нед 01 жов, 2023 18:17
Прохожий написав:сколько до ирпеня от этой границы не напомните?
я что где-то писал, что Ирпень или Киев исключения?
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2