п.с. От я іноді дивлюсь оцей канал, що нижче ... Дивлюсь на х1,5)) То, наче бадьорий коментатор коментує футбольний матч "А ці там наступають ... а ці - відступають... а там йдуть важкі бої... а там просунулись на 600м... а там втратили 400м... а там знову прорватись не вдалось..." І так по колу ДВІЧІ НА ДЕНЬ КОЖНОГО ДНЯ "нові випуски"!!! 🤦🏻🤦♂️🤷
А заголовки в цих роликах частенько ставить автор такі кричущі, що наче завтра будемо в Криму!
Востаннє редагувалось Успіх в Пон 02 жов, 2023 23:18, всього редагувалось 1 раз.
sashaqbl написав:Старлінк є у всіх. Але в бліндажі його поставити може "нє только ліш каждий, мало кто может ето сдєлать".
А більше року тому - як ми з тими раціями/моторолами/ мучились з "дальною дією сигналу", що то капець...🤦♂️ І як пізніше зразу стало зручно зі старлінком👍 що ми ще парочку купили за "загальні кошти батареї"!
Ну і в бліндажі його антену ніхто не ставить Максимум, то у відкритому окопі можна ставити(і щоб перед антеною з боку Півночі в декількох метрах не було ніяких перешкод/дерева, чи стіни...)... - а так, то викопується для його антени окрема ямка(або і не викопується, а так ставиться в траві ) - але антена маскується!
А роутер - то далеко не поставиш, так як його радіус дії десь до 7м(ну може до 10м, якщо немає жодних перешкод)
лайфхак: ставиш направлену антену, або хоча б антену від роутера в "рупор" із жестяної банки з пепсі і робиш направленою
Те, що ти ніколи б не купив нормальну антену - це ясно. Але звідки у тебе банка з-під пепсі? 😀
Мы можем продолжать поддерживать Украину в ближайшей перспективе, но значительная часть финансирования на помощь безопасности исчерпана, — спикер Госдепартамента США Мэтью Миллер.
По его словам, из-за отсутствия долгосрочного финансирования Соединенные Штаты заморозили контрактные проекты по оказанию помощи Украине.
«Крайне важно, чтобы Конгресс принял меры», - подчеркнул Миллер.
В тоже самое время в Белом доме сообщили, что США готовят новый пакет помощи для Украины, который будет отправлен в ближайшее время.
beee написав:Самодостаточная нация будет заниматься своими проблемами, а не радоваться мнимыми за бугром. Эта риторика принадлежит исключительно оркам. Это они с утра до вечера промывают мозги, обсуждая как плохо во всём мире, сидя в дерьме последние лет 80. Какая разница, что там у них. Кто-то знает вообще нашу национальную идею, например?
Перемога, НАТО, ЄС. Все інше дуже розмито. Перемога - мається на увазі кордони 91. Банально, але дійсно крім цим 3-х ідей у нас поки конкретного нічого нема. Звичайно, є надія що ці 3 ідеї паралельно забезпечать інші моменти, як то безпека, благополуччя, правова держава, відсутність корупції і тп.
хотіло б нато то вмішалось б. І не треба тут кивати на незгоду якоїсь угорщини чи словенії. Схотіли б в мішались в іншому форматі там франція, британія , сша...
+1 Хотели бы - вмешались бы своей полной неядерной мошью. Вон в Корее же летали Ли Си Цины против американцев и как-то к ядерной войне это не привело. Но... Зачем оно им...
Украина исключила венгерский банк OTP из списка «спонсоров войны». Возможно, это поможет Украине получить €500 млн от ЕС
Банк ОТР был внесен в список на основании того, что продолжает работать в России — там он является одной из ведущих финансовых организаций и выдает российским военным кредиты на льготных условиях.
Ранее исключить венгерский банк из списка требовал Будапешт. Этим летом Венгрия заблокировала Украине транш на €500 млн. из Европейского фонда мира — исключение ОТР из «спонсоров войны» было условием разблокировки пакета помощи Украине.
freeze написав:Я возможно, если останусь жив, то подам до книги рекордов Гиннеса, за полтора года в радиусе 0-100 метров от меня прилетал Калибр, С-300, Х-38. Х-38 прилетел с нечеловеческой точностью, то есть буквально в тарелку с борщом при прицеливании в тарелку с борщом. С-300, типа старое, но тоже достаточно точное, а главное супермощное, я ещё неделю после этого был в потере координации движения. Калибр обосрался, скосил на 100 метров, сжёг 200 свиней, а нам только селфи осталось.
Фриз, какая у вас специализация была на военке в ВУЗе, что вы оканчивали и когда? В плане - работали ли вы тогда уже на более менее современных компах? Это я в контексте "попасть в тарелку" расейським чудом космовойск имени тов.Суровикина Калибр из-за дозвуковой рабочей!!!(а не декларируемой) скорости действительно более-менее точен при наличии управления извне и покрытии глонасса. С300 наверно тоже наводится как то по радиоканалу или при малом расстоянии инерциальная система позволяет хоть куда то попасть
Успіх написав:https://youtube.com/shorts/zMrYCWMjTpg?si=lfyY0L8M-QP-hQF4
з легкими формами психічних розладів
Ну от)) А я вже тут тему піднімав! Ну як, як так, що не перевіряло ВЛК мене і інших, на початку повномасштабної(хіба якийсь чел просто попитав, чи є якісь скарги на здоров'я - і все) Ну ок - тоді на це не мали часу... Але ж за ПІВТОРА РОКИ(!!!) можна було знайти час на повне проходження ВЛК?!(тим більше, що знайшли час на здавання крові і сечі) От як так??? А якщо якийсь псих затесався серед нас? А якщо і не один? "Клєма впаде" і випустить чергу з автомата по своїх! А тут же всі "на нервах"! Тут майже всіх нормальних "клинить/дах їде" по-трошки... А що казати, якщо в людини легка, чи і НЕ легка форма розладу психіки???!
Це ж повний пдц!!!
Чому не провести повне обстеження ВЛК тим, яким "не встигли" провести на початку повномасштабної??? Півтора року пройшло!!!Карл!!!!!