Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Ltava написав:Без назви, безкоштовний пластик жовтого кольору.
Не встречал у Ощада тарифа "Без назви". Жёлтенькие бесплатные без особых опознавательных надписей, которые мне в отделение выдавали, идут по тарифу "Моя картка". Гипотетически её можно и, как виртуальную получить. Тарифы те же. Или запасы виртуальных в отделении тоже закончились?
Ltava написав:Без назви, безкоштовний пластик жовтого кольору. В ТЦ "Гулівер" оформлення у менеджера, а карту видає каса. В одному з відділень намагались з пластиком "впарити" страховку за 150 грн під видом оплати за карту.
Называется она "Моя карта". Их мало на отделениях, поэтому впаривают страховку 150 грн, если хочешь получить быстро. На большинстве отделений их вообще нет. У нас такая же ситуация. Если не спешишь и не хочешь платить, то карта заказывается и будет через 10 дней. Другое дело, что Ощад выдаёт в основном мотлохом, поэтому крутить у них карусель не кошерно
Не встречал у Ощада тарифа "Без назви". Жёлтенькие бесплатные без особых опознавательных надписей, которые мне в отделение выдавали, идут по тарифу "Моя картка". Гипотетически её можно и, как виртуальную получить. Тарифы те же. Или запасы виртуальных в отделении тоже закончились?
Да, у меня была ранее карта в грн. "Моя карта". Снятие валюты с карты в кассе без физического пластика - по-моему комиссия.
там в новых тарифах с 1.11 которые пишут что виртуальные все, а те что есть -до конца года
cohan написав:там в новых тарифах с 1.11 которые пишут что виртуальные все, а те что есть -до конца года
Хрен их поймёт. "З 01.09.2023 р. випуск Віртуальної картки неможливий. Випущені Віртуальні картки діють до 31.12.2023 р. включно" - это и в октябрьских тарифах есть. Но при этом https://www.oschadbank.ua/cifrova-moya-kartka никто не снимал и в чатботе получение цифровой делает вид, что работает. Правда, я заказ провалил в конце - на этапе опознания выражения морды лица, но по крайней мере оно пыталось. Да и поддержка мне уверенно говорила, что можно через бота получить. Может "виртуальная" и "цифровая" - это нечто разное?
Ltava написав:Без назви, безкоштовний пластик жовтого кольору. В ТЦ "Гулівер" оформлення у менеджера, а карту видає каса. В одному з відділень намагались з пластиком "впарити" страховку за 150 грн під видом оплати за карту.
Называется она "Моя карта". Их мало на отделениях, поэтому впаривают страховку 150 грн, если хочешь получить быстро. На большинстве отделений их вообще нет. У нас такая же ситуация. Если не спешишь и не хочешь платить, то карта заказывается и будет через 10 дней. Другое дело, что Ощад выдаёт в основном мотлохом, поэтому крутить у них карусель не кошерно